ユーザー評価: 4.09

スバル

ステラ

ステラの車買取相場を調べる

[スバル ステラ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ディスプレイオーディオパネルシート

ヴォクシー90系 ディスプレイオーディオパネルシート

■ヴォクシー90系専用 ディスプレイオーディオパネル シート 1点 ■ディスプレイオーディオパネル部分へ貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では別売 ...

トヨタ ヴォクシー

2022年5月5日 ☆AQUAさん
  • ネット購入 HDMI、USBコネクタ

HDMI、USBコネクタ

2021年取付 純正オーディオ向けオプションのAUXコネクタを取り付けるホールに 利用中のオーディオ(カーナビ)の背面配線を取り回すために利用

カーオーディオ、ビジュアル
    2023年7月9日 ふうれいさん
  • LG Android One X5

Android One X5

車内でスマホをディスプレイ付きHDDオーディオプレイヤーとして使用しているが、Android One X5 を再レポートしてみた。 スピーカーは、純正・フロントのみで、我慢の出来るレ ...

2023年2月4日 Mamo345さん

PIONEER / carrozzeria

DCT-WR100D

レヴォーグと共用してます。電源はアクセサリーから取り出す純正配線を購入しました。スマホのナビソフトや音楽が気兼ねなく使えるので便利です。10年以上前のステラがコネクテッドカーになってて、 ...

2022年10月16日 ヒカリンさん
  • 自作 アース

自作

アース

フィールダーのおさがりです。 ギクシャクの動きがスムーズになります

2021年12月26日 オンキョウさん
  • Topping E30

E30

DAPからのデジタル接続のために、中華DACを購入。 ホーム用ですが、電源が5Vなので、DEH-970の裏からUSBケーブルで接続。無事起動しました。 今までのアナログ接続より、遥かに ...

14,000円
    2020年11月24日 こば(。-_-。)さん
  • 不明 3RCAケーブル 3m

3RCAケーブル 3m

DVDチェンジャーとナビを繋ぐケーブル 運転席下からナビの位置までなので 3mをチョイス

899円
    2020年10月18日 さとくん@係長さん
  • ナビック (navic) ラジオ延長ケーブル 1m NPC-137

ラジオ延長ケーブル 1m NPC-137

車用アンテナの延長ケーブル 今回は長めの1mタイプをチョイス

710円
    2020年10月18日 さとくん@係長さん
  • 不明 ロッカスイッチ汎用ON-OFF 2極DC12V専用 丸型黒色小

シフトパネル埋め込み用に購入 予想したより小さかった

337円
    2020年10月2日 さとくん@係長さん
  • ArcHill Bluetoothレシーバー

Bluetoothレシーバー

Bluetoothレシーバーが安く売っていたのでついつい。 とりあえず正常稼働したので十分です。(#^.^#) (追記) 一応マイクも付いているので、電話もハンズフリーで話せます。( ...

2019年10月9日 みや@大阪さん
  • PIONEER / carrozzeria CD-U120互換ケーブル

CD-U120互換ケーブル

ナビにてUSBメモリーにて音楽を聴けるようにする為購入。 正規品ではないが特に問題なし。

1,200円
    2019年7月11日 Singo405さん
  • PIONEER / carrozzeria

ND-ETC20

お約束のETC カロ ND-ETC20

2019年5月2日 STELLA-1962さん
  • 不明 USBコネクタ

USBコネクタ

スイッチのブランクキャップに収まるサイズで丸いのを探していましたが、なかなか見つからず AMAZONのお勧めみたいのに何故か出てきたコレを見たら、サイズも良さそうだったので購入。 結 ...

799円
    2019年2月20日 speed_wgnさん

Rockford Fosgate

RF-BLD

少し古めのラインドライバー。 オークションで購入。 配線の下地処理をして、いざ繋げてみたら… ノイズ、ノイズ、ノイズ。 RCAケーブルの接点が甘いらしい。 また、電圧のわかるランプが ...

6,000円
    2018年12月15日 こば(。-_-。)さん

ダイソー

戸当たり防音テープ

物としては、結構しっかりとしていて、色々なところに使えそうな気がします。 ただし、両面テープの信頼性は、どうかな??? と思う感じがしましたので、使う場所には注意が必要かもです。 (ドア ...

108円
    2018年8月19日 KEIdesuさん

PIONEER / carrozzeria

RD-DTV30E

モニターとナビ本体を離れたところに 取り付けするために地デジアンテナケーブルを延長する必要がああるため購入しました(^^♪。 写真はメーカーのHPよりお借りしました。

定価:
    2,500円
    2018年1月12日 えっしさん
  • SONY ロータリーコマンダー

ロータリーコマンダー

楽ナビに接続して使用中。ソース切り替え、音量調整、曲送りの基本的操作ができるので便利です。

2017年10月13日 BeFour!さん

audio-technica

AT7475 AquieT サウンドプロテクトキット

備忘録。 Lには元々ドアスピーカーが無かったので、新設にあたり浸水対策として取り付け。 ステラの構造上、スピーカーの直ぐ後ろに、ウィンドガラスのギロチン‼️ とほほ。 スピーカーの奥行 ...

2017年9月19日 リデル。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報