ユーザー評価: 4.12

サンバー

• サンバートラック
クリア

サンバーの車買取相場を調べる

[スバル サンバー] ホイールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• Lehrmeister

LMG OFF-STYLE

鉄ちん風アルミ。 意外と重いですが、軽トラにはちょうどいい。 JWL-T付。 3.50-12 3.5J

2023年1月6日 Sappyさん
  • BBS スバル純正 BBS 13インチ

スバル純正 BBS 13インチ

スバル純正BBSホイールです。タイヤが古くなってきたことや、ちょうど手頃な価格でホイールが入手できたこともあり交換しました。 ベースのホイールはキンキラキンのゴールドにシルバーのリム、状 ...

40,000円
    2020年8月24日 黄の7号さん
  • ENKEI

Racing JS+M

軽トラに快適性と軽量化を求め更に外径アップによる 燃費向上を目指しました。 ちょっと贅沢ですが、見た目重視の15inchです。 ウチのサンバー はSC付きなので 元々加速は良かったので ...

2020年6月28日 koshow307さん
  • ENKEI

PerformanceLine PF01

あの頃のSTIにやっと近づきました。(^^♪

102,169円
    2020年5月16日 modeoさん
  • RAYS

A●LAP

久しぶりにホイール購入 14-6.5j+45 まぁまぁのツラ具合 オタクホイールの色合いがチョイやな感じ 付いてきたタイヤが175/65-14なので外径がもうちょっと小さいタイヤがイイで ...

2020年4月24日 作平レーシングさん
  • レーシングサービスワタナベ

Eignt Spoke F8F Type

ダンクをレンタルしたお返しに貰いました パチナベからワタナベになりました 専用ナット ロックナットセットです

ホイール
    2019年10月14日 いぬわしさん
  • MANARAY SPORT

GAIA X

みなさん冬用タイヤの準備をボチボチ始めようという時季に、ノーマルタイヤはきかえ。 ホイールはGAIA X(ガイア クロス)マットブラックにした。地味、引き締まった感じ、ワルそう、第一声は ...

2018年10月27日 右法さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ2用純正スチールホイール

ゴルフ2用純正スチールホイール

13インチ5.5J+38 球面ナットなのとハブ径がスバルには小さいから まぁどうにかしてくれよ。 僕はどうにかした。

2018年6月4日 ふぢむらさん

日産(純正) 不明

14インチ 5.5J+45 タイヤは175/65 スタッドレス。 これって何のホイールですか?

2018年6月4日 ふぢむらさん
  • BRANDLE-LINE ストレンジャー KST-9 ゴールド

ストレンジャー KST-9 ゴールド

【総評】 ワタナベ8スポークのパクリ。(笑) いいんです、9本スポークがあっても。(^^♪ 【満足している点】 安くてソコソコのホイールを探していたのでデザイン・コスパ共にも満足してい ...

34,120円
    2016年11月27日 modeoさん
  • エンケイ メッシュ

メッシュ

当時物でしょうか? ずっと倉庫に保管してましたがやっと履かせる事が出来ました。塗装ハゲ等程度は良くないですがこれも味があって良いかなぁと😍 5.5j×38 うっすらとはみ出てる気がし ...

2016年10月23日 syopapaさん
  • Brack Racing ワタナベもどき

ワタナベもどき

不慮のパンクで急遽タイヤ交換することになったんで スタッドレス用のブラックレーシングに履いてるスタッドレスをはがし 注文してあったタイヤを組んでもらってきました 乗り心地良好

ホイール
    2016年10月3日 いぬわしさん
  • Brack Racing 8スポーク

8スポーク

ずいぶん前にサンバーのスタッドレス用に買ってあったものです 2本内リムに軽い曲がりがありますがたぶん大丈夫でしょう 塗装し直してから装着します

ホイール
    2016年8月8日 いぬわしさん
  • Weds

JOKER

【総評】 ヤフオクにて安かったので即決購入。 純正鉄チンから見た目がよくなった。 【満足している点】 デザインが良い 見栄えが良くなった 【不満な点】 特になし

ホイール
    2016年6月30日 たかれいさん
  • SSR

SSR Type-C

【総評】 運動靴が欲しかったんだ〜♪ 【満足している点】 12鉄より軽い!!!! 【不満な点】 塗膜と密着が弱いのかな。それと、洗ってもすぐくすむ。あとで金色に塗り直そう。

2015年9月22日 モゾちゃん@因幡花冠さん
  • RAYS

VOLK RACING GR.N

VOLK GRN 14-6.5J+47 フロントストラットにかなり近くなりますが、干渉はなさそう。フロントはなんとか?車体からはみ出さずにすんでいますが、リヤはちょっとはみ出ます。

2015年1月31日 作平レーシングさん
  • スバル(純正) プレオRSリミテッド

プレオRSリミテッド

14インチ5の+45。 流石デザイン含めバッチリ決まる。 ホントは金が欲しかった。 出る

10,000円
    2015年1月4日 モゾちゃん@因幡花冠さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報