ユーザー評価: 3.99

スバル

ヴィヴィオ

ヴィヴィオの車買取相場を調べる

[スバル ヴィヴィオ] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル シエンタ 10系 専用 LEDルームランプ

シエンタ 10系 専用 LEDルームランプ

シエンタ 10系 専用 LEDルームランプ 販売しております。 シェアスタイル自慢の人気商品、車種専用設計LEDルームランプ! 当店のLEDルームランプの魅力はその明るさ! 高品質 ...

トヨタ シエンタ

2022年10月4日 株式会社シェアスタイルさん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDルームランプ 電球色 3000K T10×31 / BW253

電球からLEDに交換! 少しハッキリ見えるくらい?(写真だと変わらなく見えると思います)

購入価格:
    2,576円
    ルームランプ
    2020年3月12日 くろたけPさん
  • スバル(純正) 3代目レオーネ AA/AL純正ルームランプ

3代目レオーネ AA/AL純正ルームランプ

そういえば、AA/AL系レオーネも室内灯が丸かったなと思い立って、合わせてみると・・・ 少しでかい。 ヴィヴィオ純正を外してみると・・・ あっ!取り付け穴は一緒だ! ということで、付け ...

2019年5月26日 レオニズムさん
  • メーカー・ブランド不明 36連LEDルームランプ【ホワイト】

36連LEDルームランプ【ホワイト】

ヴィヴィオのルームランプレンズは大きな丸型なので なるべく大き目な正方形に作られたのを探していました。 綺麗な真っ白で、明るいです♪

2018年6月14日 kan@taさん
  • スバル(純正) ルームランプASSY

ルームランプASSY

現車のルームランプ、スイッチはゆるゆる。 ランプカバーはガバガバ。振動で緩んで落っこちてくる。 1000なんぼで快適ルームランプへ復活

2018年4月18日 南冬馬vvさん
  • 個人製作品 3×8=24連LEDルーフランプ

3×8=24連LEDルーフランプ

【総評】 手元在庫品を取り付け。 これまで使用の6連型と入れ替え。 より明るくなりました。 【満足している点】 【不満な点】 関連動画:

2016年9月25日 セブンパイロットさん
  • 不明 LED 白

LED 白

妹が中国製HIDを買ったときおまけで付いてきたLED。 結構な数ついていて配線が室内用みたいになっていたので、エーモンのルームランプ用変換プラグ? みたいなのを買って来て結線。 取り付け ...

2016年9月25日 老後はサンバーさん
  • 孫市屋 36連ハイパワーSMD型LED 6段×6列

36連ハイパワーSMD型LED 6段×6列動画あり

【総評】 RX-Rと同じパーツです。 【満足している点】 夜間、テストのためにわざと陰になるように、少し開いた天井側のサンバイザー内側を目視できるほど照らします。 本来直進する性質のL ...

2016年9月21日 セブンパイロットさん
  • 孫市屋 36連ハイパワーSMD型LED 6段×6列

36連ハイパワーSMD型LED 6段×6列動画あり

【総評】 より明るい 【満足している点】 夜間、テストのためにわざと陰になるように、少し開いた天井側のサンバイザー内側を目視できるほど照らします。 本来直進する性質のLED投光の照射方 ...

2016年9月21日 セブンパイロットさん

? LEDルームランプ

購入時から装着されていました(^^)

2015年12月25日 EIJI☆さん
  • スバル(純正) ドアスイッチ&ブーツ

ドアスイッチ&ブーツ

利便性向上&破れたブーツの修理です。 上が助手席用に使ったスイッチASSY、 下が運転席用のブーツです。 ドアを開けるとランプが点くって素敵。

2015年12月15日 ぶ~さんさん
  • 不明 LEDルームランプ

LEDルームランプ

24発中6発が接触不良だったのをお客さんから貰いました。 ハンダ着けし直して取り付け。 メチャ明るいです。 でもビストロには白熱球のほうが似合うかな?

2015年9月23日 yasumiさん
  • エーモン フリーアングルLED白/no.2934

フリーアングルLED白/no.2934

LED用ソケット電源(エーモン品番no.1832)と併用 【総評】 もろ手作り感が満載 【満足している点】 意外に明るい 【不満な点】 自分の手作りなので不安

2015年2月16日 ささターボさん
  • ダイハツ(純正)

ルームランプ

【総評】 L150S系からひっぺがしたもの 清掃し配線追加し取付 【満足している点】 【不満な点】

2014年11月5日 山田今夜118dMspさん
  • 不明 ラゲッジルームライト

ラゲッジルームライト

やるようでやってない?ラゲッジルーム?のライトを付けてます。 LEDのデイライトをマグネットスイッチ付けてリアハッチ開けたら点灯するように加工。 夜、荷物の出し入れに便利ですよ。

2014年6月23日 飛べないブタさん
  • AXIS-PARTS

LUNA BRIGHT

MPV用でセット買いした3列目用 1・2列目と色違うので、ずっと消していたので移植♪ プライバシーガラスじゃないので、恥ずかしいぐらい明るいです(*/▽\*)

2014年4月19日 ぴちめさん
  • ASTRO PRODUCTS

3chip 18SMD LEDルームランプ

ルームランプ用に購入 明るくなったのは良いが。。。 車室内の傷が目立つように(爆)

2014年4月18日 えい3さん
  • IPF

LED ECO For ROOM 6500K T10X31 / XR-11

4連LEDのルームランプです。 ノーマルに比べたら明るくなりました。 プレートタイプで数が多い方が明るいんでしょうけど、加工に手間かかるので、妥協しました^^; でも、見た目・明るさ共 ...

購入価格:
    2,980円
    ルームランプ
    2014年1月7日 そうちゃん。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報