クルマレビュー - バンディット1250S
- 走行性能:4
- 乗り心地:4
- 積載性:3
- 価格:5
- 満足している点
- 初の大型バイクだったけど、乗りやすくて拍子抜け。
- 不満な点
- 最新のバイクに比べると燃費があまり良くないことかな。
- 総評
- とてもいいバイクです。
はらっちデリカD5
- 乗り心地:5
- 積載性:1
- 価格:5
- 満足している点
もう乗りやすいしかないんじゃないですか?大排気量の大型バイクにしてはひと回り小さいので、加速・旋回が非常に良いと思います。重さがあるから大変など言っている記事がありましたが、私には特に感じませんし、オールマイティな車両ですね。
特に低回転からの図太いトルクがあるから、サスとタイヤでセッティングすればタイトなコーナーでも全然不安感ありません。
何度も書きましたが、同車両にすれ違いがあまりないので、何のバイクかよく覗かれます。
- 不満な点
さすがスズキ。インテリア周りはチープな作り。
積載量全く無し。
オイルフィルターと点火プラグの取り外しは面倒くさい。
乗りやすい車両だから癖もなく、もしかしたらつまんない車両だと思ってしまう。 - 総評
色々不満があるかもしれないけど、今まで故障知らず、初大型バイクに乗る方は是非乗ってもらいたいですね。中古車安いし、程度もかなり良いと思います。売ったら二束三文ですけどね。
本当に乗りやすい車両です。
銀Zじい
- 走行性能:4
- 乗り心地:4
- 積載性:1
- 価格:3
- 満足している点
- 低速域、中速域でのトルクフルなエンジンで、扱いやすい。そしてイザとなったら「脱いだら凄いんです!」感な、背伸びしなくても扱えるパワー。ニュートラルなハンドリング。
- 不満な点
- 重い。荷物が積めない(標準状態で)。それ以外は特に無し。
- 総評
街乗り、遠出ツーリング、通勤等々様々な用途に使える。アフターパーツは少ないけど、他のSUZUKIのバイクのカスタムパーツが意外に適応出来る。
トヨタ マークIIクオリス /CDナビ/CDオ-ディオ/車高調/社外アルミ(埼玉県)
レクサス IS F マークレビンソン クルーズコントロール(愛知県)
トヨタ ハイエースバン TRDフロントスポイラー 後席モニター(愛知県)
スズキ ソリオ 登録済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(大阪府)