ユーザー評価: 4.37

スズキ

パレットSW

パレットSWの車買取相場を調べる

[スズキ パレットSW] テールランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ 50プリウス テールライトガーニッシュ

ユアーズ

50プリウス テールライトガーニッシュ

テールライトガーニッシュです。 この商品も発売以来ずっと人気です! 他のプリウスと差別化したい方に 是非お勧めです!! 取り付けも簡単なので カスタム初心者の方でも 取り付けできま ...

トヨタ プリウス

2018年4月11日 YOURSさん
  • クリアワールド(ClearWorld) チューブフルLEDテールランプ

チューブフルLEDテールランプ

【総評】 【満足している点】見た目がいい 【不満な点】バックランプがもう少し明るいといい

32,760円
    テールランプ
    2016年7月6日 きのこやさん

サンダーLEDテールランプ

【総評】 【満足している点】 デザインがいい 【不満な点】 バックランプもLEDだったら

2016年6月15日 しむ☆さん

自作品

【総評】 スペア+加工用で探してたらみっけたので買ってみました。 【満足している点】 加工用としては充分! 【不満な点】 アイデアがなかなかうかばない‥

テールランプ
    2016年4月5日 やっさん⑨さん
  • Valenti

LEDテール/ストップランプ S25

【総評】いい感じ 【満足している点】 明るくなった 【不満な点】 高いといえば高い まあ半額だし

4,860円
    2016年4月3日 uz1さん
  • スズキ純正加工 ワンオフ純正加工テール

ワンオフ純正加工テール

純正加工のワンオフフルLEDテールです!

24,800円
    2016年3月8日 友レヴィさん
  • CLEAR WORLD

チューブフルLEDテールランプ

あえてのクリア(`・ω・´)眩しい!!

2016年2月6日 mika_5ooさん
  • スズキ純正 パレット純正加工

パレット純正加工

【総評】 ヤフオクにてパレット純正テールランプを加工した商品を購入しました。 抵抗を付ける場所に若干時間がかかりました。 【満足している点】 安く購入できた。不点灯も無く、ポン付け加工 ...

テールランプ
    2016年1月4日 こぅぉ~ちゃんさん
  • CLEAR WORLD チューブフル LEDテール スモークタイプ

チューブフル LEDテール スモークタイプ

クリアワールドCTS-38:スズキ パレット チューブフルLEDテール スモークタイプ ●多くユーザー様からのご要望に応えるべくフルLED化! ●今回新たに、バルブだったバックランプ ...

36,450円
    2015年12月20日 ムスティさん

サンダーLEDテール ウインカーLED

【総評】 LED欠けは時間の問題かな。 【満足している点】 スモークメッキなのでパッと見、純正感。 【不満な点】 バックランプが機能してない(笑)

2015年11月18日 エルかず☆さん
  • ワンオフ加工品 フルLEDテール

フルLEDテール

2015年10月13日 ふみぉさん

ワンオフ

2015年6月3日 ★すずめ★さん
  • 不明 純正加工フルLEDテール

純正加工フルLEDテール

【総評】たまたま中古で出てきたので付けてみました。 【満足している点】 【不満な点】

2015年5月19日 ワークス Rさん
  • SEED STYLE(シードスタイル) S25 ダブルテールストップランプ

S25 ダブルテールストップランプ

【総評】 シードスタイルさんの、バレンタインプレゼントに応募。 奇跡的に当選したので、頂きました!感謝ッヽ(*´з`*)ノ.。.☆・゜ 【満足している点】 頂けるのでしたら、どんなモノ ...

2015年2月19日 ★からいも★TEGE-TEGEさん
  • NANIYA 流れる8連リレー

流れる8連リレー

ウィンカー用の「流れる8連リレー」。 初購入・・・しかも、ウィンカーには使用せず「テールランプ」へ。 ただ2パターンしかないので、ブロック分けするのに妄想しまくり┐(´д`)┌ 走行中 ...

2014年11月28日 ★からいも★TEGE-TEGEさん
  • ★Stellar V ★ フルLEDテール★スモーク/インナーレッド・クリア★

フルLEDテール★スモーク/インナーレッド・クリア

ステラおばさんの作ったテールはとっても カッコよすです! 今回その中でも希少価値?少数派?製造中止商品の インナーがレッドクリアを中古で手に入れました LEDが3粒ほど切れてたの ...

19,889円
    2014年9月24日 momo カスタムさん
  • Stellar V

184 FULL LED

2014年8月2日 なかじ~スターさん

サンダーLEDテールランプ

14.05.20装着 本当はクリアメッキが欲しかったのですが… 納期待ちが長かったので諦めて インナーレッドにしました。 ショップさんのミスからインナーレッドは21000円だったのをクリ ...

19,990円
    2014年6月5日 m.mitsuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報