ユーザー評価: 4.4

スズキ

スペーシアカスタム

スペーシアカスタムの車買取相場を調べる

[スズキ スペーシアカスタム] フロントバンパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン  フロントバンパーサイドカバー

GT-DRYカーボン フロントバンパーサイドカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶ありと艶消しを選択でき ...

スバル レヴォーグ

2021年3月16日 AXIS PARTSさん
  • スズキ(純正) フロントバンパロア

フロントバンパロア

数ヶ月前に調べた価格から1.5倍に・・・ 品番71771-65R70-5PK このまま装着しても白ボケするので塗装・・・( ・᷄ὢ・᷅ )ウーン

12,800円
    フロントバンパー
    2022年7月16日 Good bad middle-agedさん
  • スズキ(純正) フロントバンパーロアのネット

フロントバンパーロアのネット

フロントバンパーロワのネット! 別名ロワグリル? 中古でも高いので💦新品購入~✨ 塗装?!それとも…😁 品番:71771-81M51-5PK 画像の番号:7番 品名:フロントバ ...

8,000円
    2018年5月16日 ゴッしゅさん
  • スズキ純正 フロントバンパー

フロントバンパー

山で動物と接触しバンパーが大破してしまったので折角ならと後期化。 調べると後期だと自分のボディカラーが設定無さそうだったので適当な中古を購入し、塗装してもらいました! おまけに以前は ...

2024年4月14日 キミヴェルさん
  • スズキ(純正) フロントバンパーホルダ 左

フロントバンパーホルダ 左

ちょっと要りようで(T-T) デーラー行ったら たまたま取り寄せ依頼 ヤッパ要らないのpartsが デーラーもあたしもラッキー😃💕

定価:
    800円
    2017年9月18日 sorahikaのパパtakaさん
  • メーカー・ブランド不明 ABS樹脂製ハニカムメッシュグリル

ABS樹脂製ハニカムメッシュグリル

【総評】 ラジエターのフィンを飛び石等から保護するためにバンパーの開口部にネットを取り付ける事にしました。 アルミのネットだとハニカムメッシュは少ないので、この商品を購入しました。 【 ...

2,480円
    2014年8月11日 こぉさん
  • ワンオフ ニコイチバンパー

ニコイチバンパー

フィールのハーフエアロがご臨終になり バタフライシステムのバンパーを使い ニコイチしてみました(´∇`)

2018年3月17日 ハート車高短さん
  • 自作 ラジエターコア飛び石ガード

自作

ラジエターコア飛び石ガード

ラジエターコアが飛び石でボコボコ・・・になりきる前に ガードを自作設置いたしました。 Before・・・コアがところどころ (-_-)/~~~ピシー!ピシー! After・・・・飛び石 ...

2014年5月31日 スペスペカスカスさん
  • SUZUKI SPORT / IRD

フロントバンパー

純正フロントバンパーの裏を無理やり削り落とし、穴を拡大。 エンジンルームに風を沢山入るようにしました。 いい加減にダクトでも付けてインタークーラーに風が当たるようにしないと(-_-;)

2020年9月26日 橘 詩音さん
  • スズキ純正 オリジナルフロントバンパー

オリジナルフロントバンパー

⚫︎補修済みバンパー ホワイトパールベース所々サフェーサー仕様 ⚫︎塗装=フォリアテックフィルムスプレー マットミリタリー、グロッシーブラック ⚫︎使用工具=プラスドライバー、クリップ外し

5,000円
    2017年5月3日 8"84ワークスさん
  • SKID RACING 5Dカーボンシート

5Dカーボンシート

【総評】 リアルなのでアフターパーツ取り付け感覚 安価でも大きさ有るので色々使えそう‼ 【満足している点】 光沢、素材 【不満な点】 気泡はやはり抜きづらい ※画像2枚目はクリア保 ...

2016年3月16日 8"84ワークスさん
  • BRIGHTZ メッキフォグランプリング

メッキフォグランプリング

【総評】 フォグランプ周りがさみしい感じでしたので、ランプ周りなどのメッキと調和がとれたように思います 【満足している点】 昼間でもフォグランプが目立つようになりました 【不満な点】 海 ...

3,780円
    2015年1月12日 URS460さん
  • BRIGHTZ デイライトメッキカバー

デイライトメッキカバー

両面テープで貼るだけなんで簡単に装着できます(笑) ただ湾曲になってるんで過ぎませんが少しできるんでコーキングで最後仕上げました いや~自己満です ( ̄ー ̄)ニヤリ(笑)

定価:
    6,400円
    2018年4月27日 夢学さん
  • 不明 ハニカムメッシュ

ハニカムメッシュ

自作? エアコンのコンデンサの破損防止に 皆さん付けているので マネしてます。 四つ角は、ホットボンドで止めて 中は、インシュロックで~ 見た目も綺麗になりました。

2,880円
    2018年9月24日 mamityさん
  • スズキ純正 オリジナルフロントバンパー

オリジナルフロントバンパー

【再レビュー】(2017/05/08) カーボンシート➕黒く塗ったグリルを追加

2017年5月8日 8"84ワークスさん
  • スズキ(純正) MK42sスペーシアカスタム用バンパー

MK42sスペーシアカスタム用バンパー

オークションでやっと紫の美品を発見したのでぽちっとしてしまいました(笑)

2017年2月5日 ken_gさん
  • BRAITH あみあみのやつ

あみあみのやつ

イメチェンのためあみあみにしました!! なかなかいい感じです♪

3,000円
    2014年6月29日 バジバジ51さん
  • スズキ純正 フロント牽引フックカバー MK32S 71712-81M51-Z7T スズキ純正部品

縁石にぶつけて割れた為、交換。

2,160円
    2019年10月28日 スペスペさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報