ユーザー評価: 4.04

トヨタ

アレックス

アレックスの車買取相場を調べる

[トヨタ アレックス] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 60系 グリルトリム 2p

プリウス 60系 グリルトリム 2p

プリウス 60系 グリルトリム 2p 販売しております。 プリウスのグリルに品のあるワンポイントのドレスアップを♪ シェアスタイルオリジナルパーツで他車にはない輝きをプラスします。 ...

トヨタ プリウス

2023年6月27日 株式会社シェアスタイルさん

フェンダー

巻いたので交換しました! 提供にぴさん🙏

フェンダー
    2023年3月13日 ミギライコネンさん

フロントバンパー

職場で業者にぶつけられて保険修理…ガレージst-Uさんにお願いして新品に交換🙌 フォグカバーとレンズも交換してもらいました! リップは新品出ず塗り直し🥲

フロントバンパー
    2023年1月25日 ミギライコネンさん
  • 欧州トヨタ純正 オーリス AURIS 欧州仕様  SR180 エンブレム

オーリス AURIS 欧州仕様 SR180 エンブレム

純正マフラーに交換してから、通勤途中のバイパスで、後ろからやたら煽られる。  なのでハッタリで貼ってみた。因みに、乗ってるアレックスのグレートは【RS180】。

エンブレム
    2021年8月11日 BauHausさん
  • 不明・社外品 リアハッチダンパー

リアハッチダンパー

バックドアを支えらなくなったので社外品に交換。 純正品より安いけどしっかり作動しました。 自分での交換も簡単です。 あとはどのくらいの耐久性があるのかをこれから使ってみて、といったところ ...

購入価格:
    6,400円
    2021年1月23日 BLACK JACKさん

純正OPサイドステップ

純オプで合ってる?フィールダー用で出てました! 小加工してポン付け😈

購入価格:
    7,500円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2020年9月3日 ミギライコネンさん
  • SOFT99

ガラコワイパー パワー撥水 エアロスムース

エアロワイパーは高価ですが、高速になればなるほどガラスに押し付けられる効果を期待してエアロワイパー化。 ガラコとPIAA、両方の撥水ワイパーを使用経験がありますがガラコの方が撥水力は高 ...

ワイパー
    2020年4月5日 Zuyo_NZE121さん

エーモン

静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

近所のABで安売りしてたので購入。 風切り音が低下したかどうかはちょっと体感できなかった。多分効果はあるんでしょう。 どちらかというと、ロードノイズの方が大きいので。

2020年3月16日 Hamtechさん
  • ブレイス BX-446 リアディフューザーBK584

BX-446 リアディフューザーBK584

なんとなく着けてみた。 真っ黒も寂しいので中央のフィンに反射テープを貼り付け。 ケチって真っ黒を買いましたが、カーボン調の方がよかった気がします。 空力が良くなったとかは、分かりません。 ...

ディフューザー
    2020年3月12日 Hamtechさん
  • 自作 アイラインVer3.0

アイラインVer3.0

ボンネットとの隙間が気になり、Ver3.0に進化しました。

2020年2月18日 Hamtechさん
  • トヨタ(純正) 120系前期カローラセダン用純正グリル

120系前期カローラセダン用純正グリル

前期カローラセダン用を導入 メッキが入っているのでメッキを多用しているアレックスにちょうど良いです。 花柄にみえるので切り抜くかもしれません。

2020年1月6日 ふぢむらさん
  • WALD WALD アレックス用グリル

WALD アレックス用グリル

やっと見つけた 同色に塗りなおしてから使います

2020年1月6日 ふぢむらさん
  • 自作 アイラインVer2.0

アイラインVer2.0

Ver2.0を作成。 テストバージョンから、少し細目にし、塗装もパールマイカ&クリア塗装しました。

2019年12月29日 Hamtechさん
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラー フロント/リアエンブレム

マジカルアート リアルカラー フロント/リアエンブレム

トヨタのエンブレムって、水垢が掃除しにくいので貼ってみました。 今風の車になった気がします。

エンブレム
    2019年11月6日 Hamtechさん

不明 汎用モールリップスポイラー

フロントにリップスポイラー付けたので、リアにも付けてみた。

ルーフスポイラー
    2019年8月26日 Hamtechさん
  • 自作 アイラインVer1.0

アイラインVer1.0

テストで作成してみました。 塗装も含めて1時間で作成。 使用材料はダイソーにて、 マグネットシートとアイボリーのラッカースプレー。 マグネットシートは遮光もでき、塗装もできて、カットも簡 ...

2019年8月22日 Hamtechさん

不明 クロームメッキ サイドマーカーウィンカーリング

ウィンカーの周りに周りに貼り付けるだけですが、 ちょっとカスタマイズ感がでるかな。 値段の割には作りはイマイチ…

2019年8月22日 Hamtechさん

SAMURAI PRODUCE フロントバンパースポイラー

知人から譲って頂いたものです。 元々リップスポイラーが付いていますので3分割して装着しています。 付属のネジは役に立たないのでタッピングネジ12本を用意して取り付けしてます。 スポーテ ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2019年8月17日 Hamtechさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>