ユーザー評価: 4.15

アルファード

アルファードの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)のパーツレビュー - アルファード

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 4,695
  • 平均評価:

レビュー統計

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    admiration admiration リヤルーフウイング

admiration

admiration リヤルーフウイング

純正交換タイプならではの美しい流麗なデザインフォルムと塗り分けによるディティールアップでエレガントな存在感を与えます。

ウイング
    2019年4月4日 admirationさん
  • トヨタ純正 スライドドアストライカー&ゴムカバー

スライドドアストライカー&ゴムカバー

近々フロントドアにドアスタビライザーを付けようと思っており、リアスライドドアにも何かしたいと思いコレを購入。 30系アルファードから導入されたものだそうです。定番の純正流用です。 補 ...

3,322円
    補強パーツ
    2024年6月16日 きよGRBさん

ウェザーストリップ

4月の雹害で凹凹になったウェザーストリップモールを交換。

4,004円
    ウェザーストリップ
    2024年6月16日 おもしん@兵庫さん
  • TOYOTA TOYOTA純正13.2インチ後席モニター

TOYOTA純正13.2インチ後席モニター

契約時は注文しなかったのですが、あったほうが良いかなと思い納車から9ヶ月目に装着

144,000円
    2024年6月15日 verhayaさん

11型後席ディスプレイ

納車後7ヶ月経って装着されたフリップダウンモニター。

2024年6月14日 ZX9Rさん

アルファード/ヴェルファイア純正アルミホイール

・アルファードのテーマである高級ミニバンに合ったデザインかは少し疑問ですが、デザインはかっこよく気にいってます。

ホイール
    2024年6月13日 ラッセラーさん
  • トヨタ純正 TV CONTROLSV

TV CONTROLSV

取り合えず走行中もTVが見たかったので付けました。 色々とあるようなのでディ―ラーが推奨していた物を付けました。 今のところ問題なしです。 ただしなんでこんなに高いの?

テレビ・ナビキット
    2024年6月12日 コッピィーさん

ターミナルリペア

90980-12552 リフレッシングシートスイッチカプラ 用端子 配線コムで購入。 F025-AMP3-035056

26円
    電装系
    2024年6月11日 はるたかパパさん

ハウジングコネクター

90980-12552 リフレッシングシートスイッチカプラ同等品。 配線コムで購入。 12p025-TE-BK-F-tr

385円
    電装系
    2024年6月11日 はるたかパパさん

ディスプレイオーディオ

アルファード40系ガソリン車に DVD Player取付ける為のパーツ手配 TOTAL 62000円程 ケーブルは自作も検討するが 電源ケーブルはトヨタで取寄 信号ケーブルは ...

62,000円
    プレーヤー・本体
    2024年6月11日 にんじゃねこさん
  • トヨタ(純正) ランク300用シフトノブ

ランク300用シフトノブ

純正のゴツい感じが、どーしても嫌で ハンドルと同じ合皮巻きのランクル300 用に交換しました❗

2024年6月10日 びしおさん

後席モニター

モニターの納期が分からないので某フリマサイトで購入してみました 開閉も手動だし12インチの方でもそこそこの大きさだったのでとりあえず満足です 自分では見ること無いのでこのくらいで良いでし ...

2024年6月10日 まー@AAHH40Wさん

フロアマット ロイヤルタイプ

エントランスマットが付属してなかったのでDで注文。 納車前にはエントランスマットのみの注文は出来ないので納車後すぐに注文。 何故かヤフオクで定価+1万円で出回ってるので騙されて買わな ...

14,300円
    フロアマット
    2024年6月9日 フラ☆爺さん
  • トヨタ(純正) オットマン

オットマン

電動オットマンを上げた際に浮いてしまう足を預けることが出来ます。 表面はとても柔らかで快適ですが、未使用時はサイズによる収納問題が最大の難点。

フットレスト
    2024年6月8日 imamu.さん
  • トヨタ(純正) ランドクルーザー300用 純正シフトノブ

ランドクルーザー300用 純正シフトノブ

トヨタ(純正) ランドクルーザー300用 純正レザーシフトノブ(シルバー加飾) 評判の悪いアルファードガソリン車の純正シフトノブ、、自分は特に気にして無かったけど みんカラ観てると変え ...

4,800円
    2024年6月8日 JAOKさん
  • トヨタ純正 エグゼクティブラウンジ純正ホイール

エグゼクティブラウンジ純正ホイール

メルカリでエグゼクティブラウンジのホイールセットがあり、お安く買っちゃいました! スパッタリングメッキとモデリスタメッキが相まって、ギラギラ増し増しです!!

ホイール
    2024年6月8日 ポンポン66さん
  • トヨタ(純正) 300系ランドクルーザー用シフトノブ

300系ランドクルーザー用シフトノブ

【総評】 純正のシフトノブはなんだかショボい(^_^;) 質感アップをするため300系ランドクルーザー用のシフトノブに交換しました。 ぱっと見は同じですが細かいところが違うので三枚下ろし ...

2024年6月6日 izudaiさん

レインクリアリングブルーミラー

ドアミラー
    2024年6月5日 Kazuki.44さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報

• 長野県

Club Alphard M ...

車種:トヨタ アルファード , トヨタ アルファードハイブリッド