ユーザー評価: 4.62

トヨタ

カムロード

中古車の買取・査定相場を調べる

[トヨタ カムロード] ウインカーポジションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Valenti ジュエルLEDウインカーポジションプレミアム T20

Valenti

JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム T20タイプ

『ヴァレンティよりウインカーポジションキットがニューリリース』 LEDバルブやテールで培ったヴァレンティ独自のノウハウを注ぎ込んだ今までにないハイスペックな商品となります。 ユーザーのお ...

トヨタ プリウス

2012年10月23日 VALENTIさん
  • シェアスタイル

2色切り替えLEDウィンカー

ツブ感が少なくて滑らかに流れる感じです。 600ルーメンのGIGAウインカーLEDバルブと光量が同じくらい。 ですが、2個連続でLED玉切れが3ヶ月以内に起きました😩 もうやめます🥺

5,980円
    2023年10月8日 uchieeeehさん
  • FOTWMD S25 LEDアーバン ステレスタイプ

S25 LEDアーバン ステレスタイプ

S25のアーバン球180°か、イエローハットでは廃盤と言われAmazonで購入。 こんな所にも、時代の流れが感じます(^^)

1,280円
    2023年8月11日 kozipapaさん
  • CAR MATE / カーメイト GIGA LEDウィンカー S25 BW352

GIGA LEDウィンカー S25 BW352

フロントウィンカーをステルス化するのに、どうせならLEDにと奮発しました😅 明る過ぎないように600ルーメンにしましました。

9,800円
    2023年1月28日 uchieeeehさん
  • 不明 ウィンカーポジション

ウィンカーポジション

サイドマーカーもポジション化したおかげで夜間の左下が見やすくなりました!

740円
    2020年3月13日 frenchfukuさん
  • 某大陸産 デイタイムランニングウィンカー

デイタイムランニングウィンカー

またまたネット徘徊して 至らぬ物をポチってしまいました笑 激安なので何も期待してませんが 使えればいいなぁぐらいです! 明るさウィンカーの流れ方は意外にも良い感じです 耐久性は未知数です ...

866円
    2020年2月19日 socks2046さん
  • JET INOUE ドアサイドマーカー Bタイプ スモーク

ドアサイドマーカー Bタイプ スモーク

見た目がいい感じになり満足しています、付属の電球が24Vなので12Vアーバンに変更しました(写真ではわかりずらいですが)

6,240円
    ウインカーポジション
    2019年3月3日 @ひでっちさん
  • 不明 クリアウィンカーレンズ

クリアウィンカーレンズ

グリル等メッキ系をキャビンに多く使用しましたのでドアウィンカーも クリアが良いと思い ドアウインカーをクリアにして オレンジ球にしました

2018年9月17日 Kazu_Capriさん
  • JETイノウエ ドアサイドマーカーランプ

ドアサイドマーカーランプ

クリアレンズ

2018年6月14日 Shinji-Tさん
  • メーカー名  日野 商品名  日野バージョンウィンカー

商品名 日野バージョンウィンカー

実は、まだ誰も気づいてないんだけど ウィンカー、日野バージョンにしてます! サブ写真がノーマル状態です。 なので、トヨタマークも外してます。 トラックを少し知ってる人は?となります。 ...

2017年12月31日 ビアンコカピさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報