ユーザー評価: 3.85

カローラフィールダー

• E160系
クリア

カローラフィールダーの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラフィールダー] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • BRIGHTZ エアコン吹き出し口化粧パネル

エアコン吹き出し口化粧パネル

左右のエアコン吹き出し口の周りを艶消しメタリックパネルでドレスアップ。 ちょっとしたパーツだけど雰囲気と質が上昇してかなり自己満足してます。

2,640円
    2023年10月2日 ひいろFebruaryさん
  • エルエコー USB-Cポート & USB-Aポート

USB-Cポート & USB-Aポート

純正のシガーソケットに充電器を挿すと使いづらいのでこんなものを付けてみました。

2023年9月12日 か*さん

DAIKEI / 大恵産業

ウインカーレバー ポジションアップキット

ディープコーンタイプのステアリングを導入した事によって ウインカーレバーとワイパーレバーが 非常に遠い位置になってしまいました。 アルミ製で中華製など色々ありましたが 今回は樹脂製のも ...

2023年5月3日 まーくん@MSDさん
  • ダイソー バニティミラー(キラキラミラー)

バニティミラー(キラキラミラー)

妻にバニティミラーが欲しいと言われて 取り敢えずダイソーのミラーを取付け 商品が一択だったので、色合いが微妙ですが 良いものが有ったら付け替えたいと思います。

110円
    2022年12月30日 yamachi-fielderさん
  • 不明 シートヒーター

シートヒーター

スイスポでシートヒーターの快適性を味わってしまったので購入 温度はローとハイ切り替えできるけど、ローのほうが熱いというアジアンクオリティ まぁ安いから仕方ないかな? そこそこ保って燃 ...

2022年12月16日 しょう@TMSさん
  • トヨタ(純正) ドアアームレスト

ドアアームレスト

純正のよくわからない生地のが退色して汚くなっていたので、他グレードの樹脂の物に交換しました😃

2022年9月1日 メカロボ大将さん
  • EXSHOW 車載用タブレットホルダー

車載用タブレットホルダー

家で遊んでいたiPadを取り付けるために購入。 固定は助手席のステーと共締めしました。 個人的な欠点はタブレットの固定部分がバネオンリーなので付けにくいし外しにくい。 良く言えばしっかり ...

3,800円
    2022年1月15日 バンビちゃん@Pさん
  • CAR MATE / カーメイト

サングラスクリップ

置き場がなかったのでクリップタイプに。 片手でも慣れれば操作できて、駐車券とかも挟めるので割と良いのでは? 安いし

730円
    2022年1月15日 バンビちゃん@Pさん

FORTUNE

JDM アジャスタブルボススペーサー

ドラポジ改善の為に購入! たまたま赤がお店にあったので! 物としては5ミリスペーサーが6枚入ってるだけです。 付属のビスが2種類入ってましたが、長すぎて当たるし頭デカイし…

2021年11月29日 バンビちゃん@Pさん

トヨタ(純正)

エアコン吹き出し口

物自体は中期後期のガソリン車1.5Xや無印ハイブリッド等に採用されている物だと思われます。 たまたまネットで部品漁りをしていたら格安で転がっていたので即決しましたw 前々から中期以降の ...

550円
    2021年10月8日 なぉ.RW2907さん

RECARO

サイドプロテクター

レビューする程の物でもないよーな気がしますが😅 RECAROフルバケ用のサイドサポートです。 元々シートを買った時に付いて来たのは昇降時用にとドア側に付いていました。 ですがシートを ...

2021年9月28日 なぉ.RW2907さん
  • ナポレックス ナポレックス 車用 サンシェード ディズニー・PIXAR カーズ レッド 展開寸法700×1300mm 吸盤2個付 NAPOLEX DC-53

13時出勤でシフトノブが熱くて購入 赤車だからマックイーン似合う(笑)

1,318円
    2021年9月1日 "MaC"さん
  • トヨタ純正 インストルメンタル カップホルダーサポート

インストルメンタル カップホルダーサポート

皆さんのパツレを参考に発注。 本当はヤリスに使うハズでしたが、ヤリスのドリンクホルダーとサイズが合わず断念。 それならカローラに使おうと持ってきました。 基本カローラのドリンクホルダ ...

2021年7月21日 なぉ.RW2907さん
  • HASEPRO magical art steering emblem

magical art steering emblem

カーボン風にすれば良かった!(笑) 兎に角発送まで時間かかりすぎ!

880円
    2021年6月10日 "MaC"さん
  • トヨタ(純正) インパネアッパーボックス

インパネアッパーボックス

インパネアッパーボックスの蓋がうまく閉まらなくなったので交換しました。 中期Gグレードで使われている合皮巻きのタイプだと部品代で3万円近くかかるそうで、これはさすがに高すぎ。ということで ...

14,000円
    2021年3月20日 ぴかフィル号さん

DAIKEI / 大恵産業

ステアリングビス(テーパータイプ)

ステアリングだかボスだかに付属していた物から赤いビスに交換。 ちょっと高い

2021年3月7日 バンビちゃん@Pさん
  • メーカー不明 ウインカーレバーステー

ウインカーレバーステー

ステアリングをディープタイプにするとウインカーレバーが届かなくなるのでそれを解消する奴です。 今までの自作の物と比べると軽くなったお陰か操作性は格段に上がりました! ラフィックスの色と同 ...

770円
    2021年2月14日 バンビちゃん@Pさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報