ユーザー評価: 4.1

トヨタ

クレスタ

クレスタの車買取相場を調べる

[トヨタ クレスタ] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 90系 専用 反射板ドアステッカー 6P

ヴォクシー 90系 専用 反射板ドアステッカー 6P

ヴォクシー 90系 専用 反射板ドアステッカー 6P 販売しております。 後方からの追突防止にあると安心なドアステッカー。 光を反射するため後方から視認しやすくなります! 最悪の事 ...

トヨタ ヴォクシー

2023年6月16日 株式会社シェアスタイルさん

ガレージ Dフレンズ ドア貼りステッカー

ドリ天取材前に宣伝用に急遽作成“〆'(ェ)'*)

4DM バイナルグラフィック

片側貼るのに3時間(;゚д゚)y-~ メッキ×グレーメタリック 3台連続貼って24時間かかったギネス記録樹立( ̄д ̄||) 「バイナル貼り職人」の称号獲得♪

10,000円

4DM ハチマキ

高級シートで水貼りしなくても空気が抜けたうヾ(*′∀`)ノ゙

4,000円
    2006年9月8日 クレ蔵さん

群友会 群友会ステッカー (小)

タンリくんからお土産で頂きました(*´Д`)ハァハァ 羽の左右、リアアンダーの計3枚貼られてます(謎 目立つ場所に貼ると、その筋の方に追われる危険性があるみたいです((;゜Д゜))カ ...

2006年8月20日 まだまだSPY@梅里さん

不明 ピンクのヤシの木&肉まん((((;゜д゜))))アワワワワ

ヤシの木はある日、帰宅したらエロスタに生えてました((((;゜д゜))))アワワワワ 肉まんは某オフの際に、ヤシの木にぶら下がってました・・・ 実が生ったんでしょうか((;゜Д゜))カ ...

(株)ERO 職人さま作 いねさんマグネット

マグネットです(*´Д`)ハァハァ 車外につけると吹っ飛びます((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル エロEDを当てるとエロク発光します(*´Д`)ハァハァ

不明 道の駅 旅案内全国地図

道の駅散策が趣味で購入。 18年度版の物です。 細かいところまで載っているので重宝しています。

980円
    グッズ・アクセサリー
    2006年8月4日 そならちさん

自作 アースケーブル

ホームセンターで切売りで購入。 両端に端子をかしめて半田付け それ+ホット稲妻っぽい箱仕様

2006年6月27日 Ksさん

Defi

FIELD COMPASS

よくあるガラス投影式の、スピード・回転計ではなく、方位磁針、外気温、電圧計です。 ほんとはフロントガラス上に装着しますが、メータ内に投影する様、設置場所を変えてみました。

2006年6月4日 タムタクさん
  • TOTO

ハイドロテクト銀消臭スプレー

何か知りませんが、社内が魚屋臭くなってきたので使ってみました。 結構効果ありです。 使用後は八百屋の匂いになりました(^o^)丿

819円
    2006年6月3日 くれパパさん

KYOizm工房さま (株)E.R.O

KYOizm工房さまに作成していただいた㈱EROのステッカーです(*´Д`)ハァハァ 切抜きでいい感じですよ(*´д`*)ハァハァハァハァ グリルの下に貼ってみました(*゜ー゜)

2006年5月26日 まだまだSPY@梅里さん

KYOizm工房さま EROinside (白)

給油口に装着してるモノの白バージョンです(*´Д`)ハァハァ リアガラスに装着しました(*゜ー゜)

2006年5月26日 まだまだSPY@梅里さん

メーカー不明 取り付け型サンシェード

自分の車はフロントにフィルムアンテナが張ってあるので鉢巻がはれません。で、はめ込み型を某オクでGET!最初はアンテナの受信機?プラスチックの部分を切ろうと思っていたんですが、そのままはめ ...

5,000円
    2006年5月16日 九零星さん

不明 エンジンルーム内 シガソケ

諸事情により、エンジンルームにもシガソケを増設しました((((;゜д゜)))アワワワ まあ、エロエロと使えるので良いですけど・・・

2006年4月20日 まだまだSPY@梅里さん
  • Three Piece

スリーピースステッカー

かっこいいですね(^^) 行きつけ(?)のショップの名前です。 名前の由来はホイールの3ピースからだそうです。

3,300円
    ステッカー・デカール
    2006年4月15日 いわちゃんパパさん
  • FIZZ アースアンテナ

NAPOLEX

Fizz アースアンテナ

静電気・ほこりよけアンテナです。 でも私の場合、用途よりも外見目的で装着しております。 お気に入りです♪

不明 TRD Sports ステッカー

某ネットオークションで手に入れました。 鏡面仕様で、なかなかきれいですよ。

ステッカー・デカール

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報