ユーザー評価: 4.26

トヨタ

クラウンエステート

クラウンエステートの車買取相場を調べる

レクサス(純正)のブレーキキャリパーに関するパーツレビュー - クラウンエステート

レクサス(純正)

トヨタ自動車が国内外に展開しているプレミアムブランド。洗練されたデザインと豪華さを持ち、最新技術を用いて、性能、品質、信頼性、全てにおいて高い水準を誇っている。

• レビュー数: 4
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    トラスト アルコン 4POTキャリパーKit

トラスト アルコン 4POTキャリパーKit

もちろんこちらもEP用など有る筈が無く・・・ NA6CのユーノスロードスターがPCD100の4Hという事から、上手にそちらを流用しました♪ デモカーのEP91は車両総重量871kg( ...

トヨタ スターレット

2011年2月2日 Dai@cruiseさん
  • レクサス(純正) IS-F ブレンボ6potキャリパー

IS-F ブレンボ6potキャリパー

N-STYLE CUSTOMさんでオーバーフェンダー取り付けの際に一緒にキャリパーオーバーホール、塗装、取り付けをお願いしました。 みんカラで調べた所マークXGsにIS-Fキャリパーがポ ...

2023年12月29日 茉莉夫さん

LS純正キャリパー

定番のレクサスキャリパー。 とある友人からの頂き物です。 こちも使わなかったのでほぼ新品で 別宅倉庫にて保管中です。

2021年3月26日 ぎーぽさん

LS純正キャリパー

レクサス LS460 / LS600キャリパー。 キャリパーというか大きな餃子です。 ありがとうございました。 決論から言うと違うの買ったので 使われぬままヤフオクに流れました。

2020年12月21日 ぎーぽさん

LS純正キャリパー

レクサス LS460/600用キャリパー。 Yオクで落としました。安値。 シルバー色で塗装入ってるし 状態も良かったので良い買い物。

2020年12月21日 ぎーぽさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報