ユーザー評価: 4.26

トヨタ

クラウンエステート

クラウンエステートの車買取相場を調べる

[トヨタ クラウンエステート] ブレーキキャリパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    ENDLESS 6POT & Racing4 (フロント/リアセット)

6POT & Racing4 (フロント/リアセット)

特注でレッドボディ、ゴールドベルにして頂きました。 よく止まります。 コストパフォーマンスに優れた6ポットビッグキャリパーで、ローターは最大でΦ355mmまで対応可能(一部純正ロータ ...

スバル BRZ

2013年6月7日 VALENTIさん
  • TRD

ハイパフォーマンスブレーキキット

エステは車重が重いので止まれた方が良いと思いまwww リアは、もともと2Pなのでパットで調整♪ 変芯ナットはKAZAMA製です 特にローターとの干渉はありません!

2012年2月19日 tom’yさん
  • brembo R35GT-R純正リアキャリパー

R35GT-R純正リアキャリパー

リア用。前装着の964bremboから変更。同じ4ポットでもキャリパーボディもデカけりゃ対応ローター径もデカイ。ローターもJZA80スープラ純正(324㍉)から、こちらもR35純正(38 ...

ブレーキキャリパー
    2011年6月9日 てんぷさん

brembo AMG純正8POT

とにかくデカくて迫力満点。性能より響きと見た目で選択しました。正規のキットに比べて格段にローコスト化できるのでAMG流用。ブラケットはワンオフ。ちなみに8POTはパッドが片側4枚いるので ...

2011年5月25日 てんぷさん

トヨタ他車種流用 キャリパーローター

見た目の派手さはありませんがマスターバックとの相性も良くかなりフィーリング良くなります。 偏芯ナットもいらなく中古相場も安いのでオススメです。

購入価格:
    10,000円
    2011年5月17日 タヌ蔵さん

TOYOTA 21 CELSIOR純正キャリバー

偏心ナットと20mmのロールセンタでポン付け('◇')ゞ

2011年3月19日 Fellows.hsさん

トヨタ JZA80Fキャリパー

ノーマルから比べると雲泥の差で効くようになりました。ノーマルがあそこまで効かないとは・・・危うく大破寸前。ブレーキは大事です

購入価格:
    15,000円
    ブレーキキャリパー
    2011年1月16日 いっちょーさん

TOYOTA R UCF30セルシオ純正

フロントを換えたのでリヤもバランスを考えて換えてみました! 総合的な印象としては、ノーマルと同じ踏力だとかなり強く手前で止まれます! その分慣れは必要かも知れませんが、安心感のかなり増 ...

2010年12月5日 新の介さん

レクサス(TOYOTA) F IS350、クラウン3.5純正

エステ純正と比べるとかなり大きくがっしりしたキャリパーです! これで安心してサーキットでも走れそうです! でも装着すると19のホイールなので結構普通に見えます!

2010年12月5日 新の介さん
  • TRD びっくきゃりぱー

びっくきゃりぱー

僕の身分でブレンボなんて買える訳ありま TRDとNP工房のコラボ商品です(^ω^*) ホイールの隙間からさりげなく存在感をアピールしてま

2010年6月11日 のっち★さん

30セルシオ 純正リアキャリパー

見た目、フィーリング共にバッチリで~す(๑→ܫ←)ノ♫♬  キャリパーは30セルシオ純正加工品 ローターはDIXCELのスープラ用加工品

2010年4月23日 GRG102さん

レクサス GS350純正 フロントキャリパー

見た目、フィーリング共にバッチリで~す(๑→ܫ←)ノ♫♬  キャリパーはGS純正 ローターはDIXCELのGS用加工品

2010年4月23日 GRG102さん

brembo 964用モノブロック4pot(リヤ)

合わせるローターはJZA80スープラ用323㍉。ブラケットはワンオフ。

2010年4月2日 てんぷさん

brembo 996用モノブロック4pot(フロント)

合わせるローターはV36スカイラインクーペ(SP)用355㍉。ワンオフブラケット&ハブリング。

2010年4月2日 てんぷさん

トヨタ? 80スープラ

効きますひらめき 比較してないのでわかりませんが冷や汗

2009年12月2日 仲田(偽名)さん

30セルシオ純正 ナイトページャー流用キット

見た目だけで・・・ お金ないんで流用で@ ローターは80スープラのディクセルです。

2009年10月10日 ☆☆三時☆☆さん

K-CRAFT toyota純正30セルシオキャリパーKIT

フロントspec セルシオ30加工済みキャリパー OH,整形、塗装一式 334mmローター(段彫り、ごんブト12本スリット、耐熱カラー加工) 専用ブラケット ノンダストパッド リアsp ...

2009年9月14日 HID☆13さん

Biot 6POTキャリパーキット 380パイローター

やっぱりコレでしょ~ と言う事で・・・ 今では当たり前になってきましたね。

2009年2月9日 ☆☆三時☆☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報