トヨタ クラウンハイブリッド

ユーザー評価: 4.25

トヨタ

クラウンハイブリッド

クラウンハイブリッドの車買取相場を調べる

今まで所有したクラウンの中で一番好き💕 - クラウンハイブリッド

マイカー

今まで所有したクラウンの中で一番好き💕

おすすめ度: 5

満足している点
エクステリアのデザインはかなり気に入ってます✨
FRならではの回頭性、国内専用サイズの取り回しの良さがいいと思います🌈
不満な点
何よりもまずは内装の高級感の無さがトヨタのフラッグシップとは思えない⤵️
あからさまなコストダウンをし過ぎ‼️
総評
世界的にセダン離れが言われてる昨今、国産メーカーでセダンの選択肢が。。トヨタも例外ではなく😰セダン好きとしては寂しい限りですが💦
現行型クラウンは自分が今まで乗って来た中で20系ソアラと同じ位好きかも✨
次期クラウンについては色々な情報が飛び交ってますが! このクルマは車検通して😁当分乗ろうと思ってます~🎶
デザイン
クーペスタイルが云々ありましたが、エクステリアデザインは大好き❤️
インテリアは一応クラウンなんだから、もう少しオリジナルパーツを使って高級感を演出して欲しかったです💦
走行性能
ボディ剛性は歴代最高だと思います。
安定感と安心感があります✨
乗り心地
やや硬めの乗り心地!
車高を下げてタイヤサイズも換えてるので純正以上に硬めですが、個人的には好き🌈
積載性
何がどれだけ入るか分かりませんがー!必要十分なんじゃないでしょうか?
燃費
初めてのハイブリッドで✨しかも、ガソリンの高いこのご時世にレギュラー⛽️で!
街乗りチョイ乗りでも12~13km位は走るので良き✨
価格
210系からの値上がりを考えると割高感は否めないですが、セダンの中では中古市場で人気があるのでリセールを考慮すればこんなモノかな??
故障経験
故障ではありませんが、クリアランスソナー(フロント)が、信号待ちで前にトールワゴン(軽バンが特に多い!)が居ると叫びだしますww
これは210系の時も同じで、一度センサーを全交換しましたが改善せず‼️
ワカラナイ?との事。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する