ユーザー評価: 4.39

エスクァイア

エスクァイアの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)のパーツレビュー - エスクァイア

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 496
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 みんカラで皆さんのレビューを見ていて是非とも導入したいと思っていたパーツ。 もともと車高の低い車に乗っていたこともあり、燃費 ...

三菱 デリカD:5

サブコン
    2021年9月1日 TDI Tuning/m-flowさん

トヨタ純正アルミホイール

タイヤはダバンティDX640 ガッチリした感じ 見た目は最高です。 大人しくダウンサスにしようかな

20,000円
    ホイール
    2024年4月28日 れみごうぱぱさん
  • トヨタ(純正) ブッシュ類

ブッシュ類

車高調とともに交換です。 リアのスプリングの上下とトーションバーの上のやつです(室内側) ナット類も新品に効果は車高調と同時なので違いは分かりませんが、値段的にも6個で3000円いかな ...

3,000円
    補強パーツ
    2024年4月16日 tomatomegaさん
  • トヨタ純正 ホイール

ホイール

気分転換に交換 『ホイール』 ノア、ヴォクシー純正ホイール 6J+50 『タイヤ』 メダリオン  CST MD-A1 205/60/16

タイヤ・ホイールセット
    2024年4月13日 ☆白い彗星☆さん
  • トヨタ(純正) スタビライザーリンク

スタビライザーリンク

リフレッシュ計画3弾 純正スタビライザーリンク 48820-44020 ふとみたらブッシュに亀裂が! 金額はちょっと覚えてないですが 1本4000円くらいだったような もぉちょっと出す ...

4,000円
    スタビライザー
    2024年4月13日 tomatomegaさん
  • トヨタ(純正) バックドア クッション

バックドア クッション

リフレッシュ計画 第2弾 バックドアのクッション 値段は1個600円くらいだったような ちょっと覚えがないm(_ _)m 交換はちょっとめんどくさい テールランプとバンパーははずさない ...

1,200円
    補強パーツ
    2024年4月12日 tomatomegaさん

フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

久々に投稿 生存してます^_^ まだまだ頑張ってもらわないといけないので、 リフレッシュ計画をしていきます。 いろいろ少しづつですが^_^ 第一弾 フューエルキャップ! ユーロ版か ...

1,680円
    フューエルキャップ・カバー
    2024年4月12日 tomatomegaさん

トヨタ純正アルミホイール

※現在は外してます(近いうちに売却) C-HR後期型に設定されていたホイールです。 廉価グレードの方なので17インチ。 6.5jの+45。 標準ボディーではフロント左側がはみ出しそうな ...

2024年4月1日 くまタカさん

ETC2.0ユニット(ビルトイン)ナビ連動タイプ

渋滞情報等が出ればと思い、光ビーコンを装着したくてETCを交換しました。 品番は08686-00660になります。 装着後は少し渋滞情報の情報量が増えたようです。

ETC
    2024年3月8日 kei2004さん
  • トヨタ(純正) オットマンシート

オットマンシート

とうとう買ってみました。 フットレスト! 最近値上がりしているので早目に某中古ショップでゲット! 本当は、現行モデルのノアボクみたいなオットマンシート💺が憧れですが… 無いので購入。 ...

15,000円
    フットレスト
    2024年2月26日 にゃるてさん

エアコンフィルター

某中古車店で納車時に交換したエアコンフィルタが料金の割にあまりにもお粗末だったので、交換しました。

エアコンフィルター
    2024年2月23日 ヒロEsさん
  • トヨタ(純正) ダイナミックグリル

ダイナミックグリル

モデリスタのエアロが着いた状態でもとりあえず取り付けはできます ただし気合いと根性いりますが

グリル
    2024年2月19日 こうちん元隊長さん
  • トヨタ(純正) オットマン

オットマン

快適だけど置いているだけなのであまり安定しない 90系のシート移植できるならしたい

フットレスト
    2024年2月19日 こうちん元隊長さん

レクサス用ホーン

純正があまりにも…なので、レクサスホーンに交換しました。時間は左右で10分もかかりませんでした。あまり鳴らす機会はありませんが、いい音です。

ホーン
    2024年1月14日 ヒロEsさん

トヨタ(純正)

カーカバー(防炎タイプ)

遮音と遮熱目的で ボンネット裏に貼る予定 50×300

1,200円
    ボディカバー
    2024年1月13日 はげちむさん
  • トヨタ(純正) エスクァイア純正アルミホイール

エスクァイア純正アルミホイール

スタッドレス用に純正アルミホイール購入。 中古ですが、ほぼ新品に近い状態。 今年は暖冬のようで、降雪量次第で タイヤは後で買うつもりで先にホイールのみ購入しました。

2024年1月7日 ☆Hi_R☆さん
  • トヨタ純正 センチュリーホーン

センチュリーホーン

現行マルコ製 "センチュリー"というプラシーボ効果により、レクサスより気持ち低音で上品な印象 ※個人の感想です 2024.5月 気分でレクサスホーンに戻す

その他
    2024年1月5日 ちゃん あつさん

メッキドアストライカー&カバー

ドアストライカーをメッキタイプに交換しました。30セルシオ前期等に装着されているタイプになります。 同時にストライカーカバーも装着しました。 完全に自己満足のパーツです。

ボディパーツ
    2023年12月29日 kei2004さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング