ユーザー評価: 4.04

トヨタ

エスティマ

エスティマの車買取相場を調べる

[トヨタ エスティマ] 携帯グッズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi 携帯・スマートフォン用品

AUTOMAX izumi

携帯・スマートフォン用品

車載取り付けスタンド 各種スマートホン汎用など SANYO メモリーナビ ゴリラ カーナビ用として お使いいただける商品です。 NVP-T20(\5250)のスタンド代用品と して ...

ホンダ フィット

2015年5月22日 automax-izumiさん
  • ヤフーショッピング 充電USBケーブル 長さ 1m

充電USBケーブル 長さ 1m

光って流れるのでおもしろいかなと思いだいぶ前に購入しました。 流れると言っても交互に点灯します。(工事現場で見る柵に這わしてあるような赤のイメージ?)

701円
    2020年8月16日 鳥肌4391さん
  • 不明 スマホ/タブレットスタンド

スマホ/タブレットスタンド

テレワーク用で購入。 アーム部分が強固なのでタブレットも頭が垂れず、楽々ホールド。 台への固定はネジ式の挟み込みなので安定しています。 寝ながらスマホ/タブレットにも使用出来ます。

1,872円
    2020年7月18日 ポタり男さん
  • YAC

VP-131 トヨタ車系用リバーシブルUSBポート 4.8A

量販店で見つけ、即購入

2020年6月21日 310104さん
  • PHILIPS シガーソケットUSB充電器

シガーソケットUSB充電器

3つ有るのは便利ですし、スイッチ付き

2020年3月17日 ビターズさん
  • 不明 シガーソケット

シガーソケット

Ama●n購入。 スマホ充電が早くなりました^_^ 3連付きで、一口ずつオンオフできるのも 便利です^_^

2,450円
    2020年2月17日 Sなダイさん
  • 山田化学 充電専用ケーブル (スプリングタイプ👍)

充電専用ケーブル (スプリングタイプ👍)

今使ってる車載用の携帯充電ケーブルが断線してるっぽいから購入!お値段は100円(° ꈊ °)✧キラーン

100円
    2020年2月10日 けんのじーさん
  • アットキュー シガーソケット用 USB充電器(^^)

シガーソケット用 USB充電器(^^)

充電専用ケーブルと一緒に購入👍

2020年2月10日 けんのじーさん
  • クオリティトラストジャパン 2PORT  USB  CAR  CHARGER

2PORT USB CAR CHARGER

【総評】 たまたま ドラッグストアに 買い物に出掛けて お菓子を物色してたら 前方にコイツを発見(° ꈊ °)✧キラーン もちろん黙って 買い物カゴにイン〜☆彡.。 【満足してる点】 ...

980円
    携帯グッズ
    2019年6月7日 けんのじーさん
  • SEIWA

W864 軟質ポケットS

スマホを充電していてその置き場に困り、何かいいものはないかとイエ◯ーハットをぐるぐる。最終的にこれに落ち着きました。さてどんなもんでしょうか?

800円
    2019年4月28日 LJSさん
  • 不明 USB充電ケーブル

USB充電ケーブル

車載用のUSB充電ケーブルを 持ってなかったので購入。

799円
    2019年3月10日 サカエ999さん
  • ルピナス 3in1 充電ケーブル 急速充電 1.2m

3in1 充電ケーブル 急速充電 1.2m

明日から島根県の玉造温泉への旅行用に購入! 家族5人と予備1個として5個購入! カラーはレッド、ブルー、シルバー、ブラック全色購入! 3in1なのでiPhoneやiQOS、ニンテン ...

500円
    2019年1月25日 オキティマGさん
  • ORICO USB4ポート急速充電器 コンセント ホワイト

USB4ポート急速充電器 コンセント ホワイト

明日から島根県の玉造温泉への旅行用に購入! 接続はインバーターへ! 価格は送料、税込み

1,599円
    2019年1月25日 オキティマGさん
  • TKサービス トヨタ車汎用 USB充電ポート増設キット Aタイプ(33x22.5mm)

メクラにピッタリ付き、純正っぽいスマートな外観です。通電すると青い矢印が付くので一目で分かります。蓋が付いているので、未使用時はホコリの侵入を防げて安心です。 ディーラーでiPod対応U ...

1,680円
    2018年10月19日 N7Zさん
  • Kashimura ハイパー充電器 1A i P hone用(^o^)/

ハイパー充電器 1A i P hone用(^o^)

【総評】 差し込み部分の断線により またまた充電器の購入囧rz 【満足してる点】 安い!^_^ ハイパワー充電 【不満な点】 すぐ差し込み部分が断線する^_^

1,058円
    携帯グッズ
    2018年6月24日 けんのじーさん
  • 星光産業

EC-161 コネクターホルダーBK

USBケーブル未使用時のコネクター固定用に半額セールにて購入・・・

2018年6月2日 hornetさん
  • YUNTENG リモコン付き三脚自撮り棒

リモコン付き三脚自撮り棒

再来週の全オフに向けてバージョンアップ〜(^o^)/ 今までの自撮り棒はシャッターボタンがグリップに付いておりボタンを押す時に画像がブレブレに・・・(笑) 今回のヤツはリモコンで操作でき ...

2018年5月8日 ニセおやじさん
  • 不明 USB Type Cアダプタ Micro USB(メス) to Type-Cアダプタ 変換コネクタ

XPERIAのZ3からXZsへの機種変更で、コネクタの形状がMicro USBからType-Cってのに変わったので、この変換コネクタを購入。 なんでわざわざ「変換コネクタ」なの? 新し ...

399円
    2018年3月17日 日々輝さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング