ユーザー評価: 3.98

トヨタ

エスティマT

エスティマTの車買取相場を調べる

[トヨタ エスティマT] ホイールスペーサーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Durax ワイドトレッドスペーサー

ワイドトレッドスペーサー

いろいろ試してみたいので、PCD100 4穴 P1.25 25mm とPCD100 4穴 P1.25 20mmを購入しました。 2枚でこの金額です。安いっす 鍛造アルミって書いてある ...

スズキ アルトワークス

2017年4月11日 Blissshopさん
  • KYO-EI / 協永産業

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

前回に続き、足周りです。 一応、夏用にと買いましたが、冬用にも取り付けられるのか試してみました。 リアのノーマルホイールの引っ込みが気になっていたため、15mm位出てくれればカッコい ...

10,500円
    2021年12月27日 マメトラチビさん
  • KYO-EI / 協永産業

W.T.S.ハフ゛ユニットシステム [ M12XP1.5 ] 普通車用 [ 5H/114.3 ] 20mm [ P1.5 ] 内径60mm [ 個数:2枚1セット ] [ 品番 ] 5 ...

11,545円
    2021年2月13日 Not a shopさん
  • 不明 ワイドトレッドスペーサー 15mm

ワイドトレッドスペーサー 15mm

フロントに使用

2018年4月1日 おしるこRさん
  • 不明 ワイドトレッドスペーサー 25mm

ワイドトレッドスペーサー 25mm

シビックのホイール計算用に使用していた物で今はエスティマのリアへ装着 ツライチ気味にはなりました。笑

2018年4月1日 おしるこRさん

不明 不明

近日ユーザー車検を予定している為ホイールナットカバーを外したところリアだけナットのかかりが浅いことが判明。なんじゃこりゃ!? メーカー不明の5mmスペーサーが装着されていた。これ自体は問 ...

ホイールスペーサー
    2017年10月22日 みつのぶさん
  • KYO-EI / 協永産業

半年ぶりの更新です(・_・;) リア側ホイールがかなり奥まっていたのでリア側にホイールスペーサーを装着です。 冬期間に装着していたのでスタッドレスでしたが、現在は20インチアルミを履い ...

2017年7月9日 オーズさん

ワイドトレッドスペーサー 20mm

【総評】  中出しになってたホイールをやっと外出しにできる  先にフェンダーの爪、切らなきゃ当たる ので切ってから後日取り付け。 【満足している点】  メーカー品だからしっかりした作りで ...

7,000円

2016年5月29日 鰻。さん

DURAX

【総評】 やすい  【満足している点】 【不満な点】

2016年5月13日 エミーナTCR20Gさん
  • Durax ワイドトレッドスペーサー 20mm PCD114.3 5H P1.5 ハブ一体型

【総評】 【満足している点】 普通w 【不満な点】 普通w

2016年4月21日 鰻。さん
  • アップガレージ スペーサー

スペーサー

【総評】 右6mm左10mmそれで左右対称…(。-∀-) 【満足している点】 【不満な点】 あと1mm引っ込めな

2015年10月26日 しょうTRさん
  • 不明 1.5㎜ ワイトレ

1.5㎜ ワイトレ

【総評】 ワイトレ 後ろに入れました、1.5㎜ 【満足している点】 【不満な点】

2015年5月4日 アゲアゲサンバさん
  • HKB SPORTS

ホイールスペーサー

タイヤサイズを替えて、キャンバー角ももとにして下げずに とりあえず 3mmを入れてみた‼️ 少し下げたいかもしれない😞

860円
    2015年1月19日 エビちゃびんさん
  • HKB レーシング ワイド スペーサー 5mm

レーシング ワイド スペーサー 5mm

リアのワイドトレッドスペーサー装着と同時にフロントにも5mmスペーサーを入れるつもりで購入(*^_^*) 4枚セットなので残りの2枚はリアの調整用に使います(*^_^*)

ホイールスペーサー
    2014年5月11日 トーマシー@025MOTORINGさん
  • 不明 ワイドトレッドスペーサー 15mm

ワイドトレッドスペーサー 15mm

社外ドアパネルを装着したら、ドアパネルの厚さが増した分 リアタイヤが引っ込んで見えるようになってしまったのでワイドトレッドスペーサー装着で違和感が無くなるように調整しました(*^^*) ...

ホイールスペーサー
    2014年5月10日 トーマシー@025MOTORINGさん
  • 佐藤精機 / TK-Lathe ハブ一体ワイドトレッドスペーサー 15mm

ハブ一体ワイドトレッドスペーサー 15mm

リアホイールを少し外に出したくて、 15ミリのワイトレを装着しました。 ハブ一体で精度も良く、安心して使用できます♪ ツラ具合はまずまず満足です^^

2013年11月19日 kei2004さん
  • バトルクラブ  ワイドトレッドスペーサー

ワイドトレッドスペーサー

スタッドレス装着時のホイールがビッグキャリパー対応では無かった為、装着 当時はワイドトレッドスペサーは車検非対応でしたが、こちらの商品は強度検討書付きだったため、車検対応でした。 ブ ...

ホイールスペーサー
    2013年10月8日 使徒ぴっちゃん♪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報