[トヨタ GR86] クッションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTECH クッションブランケット (AUTECHロゴ入り、ブラック)

クッションブランケット (AUTECHロゴ入り、ブラック)

ブラックの生地にブルーのAUTECHロゴをあしらったクッションブランケット。 車内で使いやすいサイズのブランケットで、ケースに収納してクッションとしても使用できます。 素材:ポリエステ ...

日産 エルグランド

2020年11月13日 すて☆るび夫さん
  • エクスジェル エクスジェル (EXGEL)

エクスジェル (EXGEL)

サスの硬いGR86には必需品

クッション
    2024年4月14日 よしおんくんさん
  • 市販 クッション

クッション

GR86 のコンソールドリンクの上にクッションを置いて肘置き延長しました。高さも同じくらいでイメージ通り。

2024年2月28日 MS-ATENZAさん
  • ASTRO PRODUCTS AP ペール缶クッション

AP ペール缶クッション

娘にホンダのペール缶を譲ったので椅子として使用するために購入してあげました。ついでに自分用も。 他社より厚めの高反発のクッションなので座り心地が良いです。

1,320円
    2023年10月1日 RIN@Kさん
  • SERIA 座面クッション スキマ埋めクッション

座面クッション スキマ埋めクッション

100均ショップのセリアで買った座面クッションをタイラップで繋げて背もたれにもしました。 GR86のシートはバケット形状のせいもあり蒸れやすいのですが、この網目状クッションのおかげで通 ...

330円
    2023年6月26日 kindooさん

SERIA

スキマ埋めクッション

前車からの引っ越し。 ペットの毛進入防止

2023年4月16日 モ吉さん
  • SERIA 隙間埋めクッション(ロング)

隙間埋めクッション(ロング)

シート隙間にスマホ落としたり案件対策品。 ノーマルタイプとロングとで、運転席側にロングがちょうど良し。 ちなみに助手席側はほぼ隙間なくてどちらのタイプも入らず。 ロングはどうも廃盤 ...

110円
    2023年3月5日 二 ク 。さん
  • BONFORM 5725-78 スポーティサポート

5725-78 スポーティサポート

センターコンソールに丁度良い肘置き探してて見つかりました😊低反発で優しく肘をサポートしてくれます。

1,080円
    2022年9月10日 winwinさん
  • MCZAUTO TRD 隙間クッション

TRD 隙間クッション

前車からのお下がりです。 シートとセンターコンソールの隙間を埋めてくれるので、落とし物がすぐ拾えて大変重宝します。 2個セットなので、運転席側も装着です。

2022年5月5日 maru_maruさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報