ユーザー評価: 4.57

トヨタ

GRヤリス

GRヤリスの車買取相場を調べる

[トヨタ GRヤリス] 水温計の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    PIVOT DUAL GAUGE DX SERIES DXT

PIVOT

DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

エアコン吹き出し口にピボットのメーターを取り付けしました。 電圧・水温・エンジン回転が確認出来ます。 関連情報URL:https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ アクア

2013年1月19日 ☆AQUAさん
  • Defi

Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

GRヤリスにdefiの水温、油温、油圧の3メータを装着しました。視認性も、よく満足です。フードは、SNSで知り合った方に作成していただきました。収まりも良く最高です。

2023年9月13日 Naopin(ミライRR改め)さん
  • トヨタ(純正) 水温計

水温計

【再レビュー】(2023/01/03) なんともお恥ずかしい限りです。゚(゚´ω`゚)゚。ピー GRヤリスの説明書には水温てキーワードはなくて。 油温を見てるのではとのコメント頂きまし ...

水温計
    2023年1月3日 ざんてつけんさん
  • トヨタ(純正) 水温計

水温計

GRヤリスで多くの方は既知の通りですが 水温がある程度上がるまでトップ画の様なメッセージが出ます。 pivotのデュアルゲージプロのデジタルメーターでチョッチ観察すると。81℃までこの表 ...

水温計
    2023年1月2日 ざんてつけんさん
  • Defi ADVANCE A1

ADVANCE A1

先に取り付けたブースト計と、同じシリーズで揃えてみました。 縦2連メーターになってカッコいい&視認性も抜群です( ´ ▽ ` ) システム的に、最大7台まで増設できるので。 気が向いた ...

定価:
    29,040円
    水温計
    2022年5月11日 あんしょーさん
  • Defi

Defi-Link Meter BF 水温計

水温がわかるので冬場の暖房入れるタイミングが 分かるのでいいです。

2022年5月3日 元エボ乗りさん
  • PIVOT COMPO-X 水温計セット

COMPO-X 水温計

【総評】 吹き出し口に取付の為一体感が抜群 【満足している点】 見やすく良い感じです 【不満な点】

2015年9月14日 GRオヤジさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報