ユーザー評価: 4.57

トヨタ

GRヤリス

GRヤリスの車買取相場を調べる

[トヨタ GRヤリス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    DASH DASH オイルセンサーブロック

OKUYAMA

DASH オイルセンサーブロック

・1/8PTセンサー用。 ・1/8PT4箇所を加工済みで油温・油圧計を同時に3つ(OIL入力用・出力用穴有り)装着可能。1箇所にまとめて取付できる為、エンジンルームがすっきりまとまりま ...

三菱 ランサーエボリューションワゴン

2010年1月28日 株式会社オクヤマさん
  • JURAN バキュームホース

TANIDA / JURAN

バキュームホース

ブーストメーターの取付にあたり… 耐久性を考慮して、同梱品ではなく社外品のホースを使用。 耐疲労性に優れるCR(クロロプレン)製 / 耐熱温度 -30~130℃

定価:
    1,320円
    メーター
    2022年1月8日 あんしょーさん
  • ラップショット サーキットタイマー

サーキットタイマー

おなじみのラップショットです。これないとサーキットで練習の成果がわかりませんから付けました

2021年11月14日 シガレットライターさん

METAL SERIES ニードルキャップ

質感アップの為に納車してすぐ購入したが、躊躇してたが取り付けました。 キャップは両面テープなので、取り付ける前によく角度確認しないと曲がる可能性はありそうです。

2021年11月5日 なべっチ@NBcraftさん

METAL SERIES ニードルキャップ

求めやすい価格で質感アップするのでオススメできる商品です。 しかも、取り付けは説明書に従えば簡単にパネルもバラせるので30分以内で終了できるのもポイントが高いです! なお、使う道具はピ ...

2021年10月15日 teru@msaさん

CLEVER LIGHT

ZiiX タイムアタッカー

サーキットでのラップタイム計測のため購入 価格もお手頃で、TIME ATTACKERのほうはUSB端子からPCにCSV形式で取り込みが可能です。 ZiiX純正のシガーソケットタイプの電源 ...

2021年10月10日 よっちゃんハイブリッドさん
  • ジェイロード MINICON GAUGE

MINICON GAUGE

MINICONのON/OFFと動作確認等ができるので、便利と思い導入しました。 吸入空気量の確認もできますし。 ※ 画面は、まだ設定できていません。

2021年6月26日 nanbu3さん

T.A.G.ami

P-LAPⅢ

930から移植。 もう何年使ってるんか忘れましたw 実はまだセンサーの取り回しをしてないので、現状ただのオブジェですw 2021/7/15追記 オイルクーラー付けるついでに、センサー設 ...

2021年6月10日 フクショーさん
  • モタガレ ホースクランプ Φ7.8 MTG05001

Φ9.4 MTG05002

ホースクランプ Φ7.8 MTG05001 Φ9.4 MTG05002

純正チックな見た目にしたかったのでクランプにしてみました。 差し込み側のサイズに合わせて2種類。 シリコンホースは外径Φ8内径Φ4

2021年5月6日 ふ~chanさん
  • モタガレ シリコンホース 4φ 2m ブラック MTG03001-00

ブーストメーター取り付け時に使用。 メーター付属のホースではなく、少しでも耐久性があがればとシリコンホースにしてみました。 伸縮性があるので内径が合っていなくても差し込みやすいのは良い感 ...

2021年5月6日 ふ~chanさん
  • PIVOT ピラーホルダー(52φメーター用) PH-52

ピラーホルダー(52φメーター用) PH-52

メーター前に設置するので、コンパクト+ボルト固定のホルダーが理想だったので価格も安くバッチリでした☺️

2021年5月5日 ふ~chanさん

METAL SERIES ニードルキャップ

メーターの雰囲気が変わり、カッコいい!

2021年4月11日 ショウwrcさん
  • トヨタ(純正) KOUKI メーターカバー

KOUKI メーターカバー

【総評】 アルカンターラ素材でステアリングとのバランス良し 【満足している点】 【不満な点】

2016年10月13日 GRオヤジさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報