ユーザー評価: 4.29

トヨタ

ハイエースバン

ハイエースバンの車買取相場を調べる

CAR MATE / カーメイトのその他に関するパーツレビュー - ハイエースバン

CAR MATE / カーメイト

LEDバルブやドライブレコーダー、カーセキュリティ、洗車用品、アクセサリーといったカー用品ならびにアウトドア・レジャー・スポーツ用品、スノーボード類の製造・販売を行う。

• レビュー数: 60
  • 平均評価:

ブランド

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(DASH) 86(ZN6) ヒールアジャストプレート

86(ZN6) ヒールアジャストプレート

☆☆☆ ・ 内装除去後の運転席フロアをフラットにし、的確なペダル操作をサポート。専用設計なのでジャストフィット、アルミ製。 ・ 取付け方法はフロアへの直接ビス止め。

トヨタ 86

2013年2月5日 株式会社オクヤマさん
  • CAR MATE / カーメイト IF54 オプション3ホルダー

IF54 オプション3ホルダー

コンパクトなロッドホルダー。サイドバー片側にリール付きで2本積載可能。ロッドのみなら3本。

2,888円
    2024年6月3日 SmashHitsさん
  • CAR MATE / カーメイト クロスライド サイドバー NS122

クロスライド サイドバー NS122

ロッドホルダーや車中泊で色々と便利なので取り付け

9,147円
    2024年6月3日 SmashHitsさん

inno 5ロッドホルダーDH / IF6

釣り🎣シーズンなのでロッドホルダーを購入しました👍 取付は暇みて付けます😉

2024年4月29日 鈴木勝さん
  • CAR MATE / カーメイト inno Xride ハンガーバー NS105

inno Xride ハンガーバー NS105

購入済み 未装着

5,048円
    2024年4月19日 ボンボンボンさん
  • CAR MATE / カーメイト inno Xride NS122 サイドバー L2200

inno Xride NS122 サイドバー L2200

購入済み、未装着

8,271円
    2024年4月19日 ボンボンボンさん
  • CAR MATE / カーメイト サイドバー Xride NS122

サイドバー Xride NS122

ブラックタイプと迷いましたが、財布と相談してノーマルタイプとなりました。 使いみちはこれから考えます。

8,800円
    2024年3月23日 たまたま2号さん
  • CAR MATE / カーメイト クロスライドシリーズ サイドバー2200㍉

クロスライドシリーズ サイドバー2200

アマゾンのセールで買った 後席までバーを伸ばそうと思うと2200㍉になる アシストグリップを外してそこにステーを取り付けるのだけれど、片方しか使わないためネジ穴位置が丸見えになる ...

7,184円
    2023年12月22日 イエナさん

inno クロスライド サイドバー NS123

カーメイトのサイドバー。 納車後、自宅で取付け。 ハンガーバーの代わりにホームセンターで 25mmステンレスパイプ1本 L型ジョイント2個買ってカスタマイズ。 (ステンレスパイプはホーム ...

2023年12月22日 50th4WDさん
  • CAR MATE / カーメイト ツインカップホルダー クワトロエックス

ツインカップホルダー クワトロエックス

実は…この商品を買う45分前(レシートの時刻より判明)に「セイワ ツインカップホルダー」を購入したのですが、いざ(別項で紹介した)増設電源ユニットのドリンクホルダーに装着させてみたら「 ...

2,858円
    2023年12月10日 ナガノフさん
  • カーメイト 【ハイエース(H200系)専用】 プレミアム 増設 電源ユニット USB NZ586Z

Amazonのブラックフライデーでお安く購入しましたが、我慢できるくらいのフィッティングの悪さですかね。 この値段で文句言ったらバチが当たりますかね(笑)

2023年12月9日 Face2fakerさん

inno クロスライド サイドバー NS123

サイドバーを買った理由は、左右の防虫ネットを巻き上げる際に、もう少し上まで巻きたかったからです。 取り付けは、内張を少し剥がす作業があるので、カーテンがある車両はちょっとだけ面倒かと思い ...

8,827円
    2023年8月6日 わっこ師匠さん
  • CAR MATE / カーメイト アクセサリーソケット

アクセサリーソケット

【WEBルート限定品】カーメイト 車用 【ハイエース(H200系)専用】 プレミアム 増設 電源ユニット USB NZ586Z 黒 スッキリしていて良いかも。

2023年6月29日 丸 ちさん
  • CAR MATE / カーメイト ティシューケース クラフト製

ティシューケース クラフト製

ドンキで100円 長さ調整できるので、便利かな。

110円
    インテリア
    2023年6月18日 ふじのやまさん
  • CAR MATE / カーメイト ハイエース コンソールボックス

ハイエース コンソールボックス

前車からの移設

2023年6月14日 サヌカイトさん
  • CAR MATE / カーメイト サイドバー Xride NS103

サイドバー Xride NS103

タウンエース エコロから移植。 固定は左右とも、トイズの部品を固定している木ネジで共締め。 ボルト長さが足りなかったので、ホームセンターで購入。 アシストグリップのボルト固定より心許ない ...

インテリア
    2023年5月2日 べってぃ。さん
  • CAR MATE / カーメイト NZ593 ドリンクテーブル プレミアム ハイエース用 カーボン調ブラック カップホルダー

色々と探しましたがいい値段するのが多いですね😅 コスパ求めてこちらにしました! 取り付けはマジックテープに変更しました。

2023年4月22日 bero-skiさん
  • CAR MATE / カーメイト ハンガーバー

ハンガーバー

サーフボード載せるために取り付けました。 ショートボードをフィンをつけたままハードケースに入れて載せてみたらギリギリ載るかんじでした。あと3cmくらい低かったらよかったんだけどなー。

2023年3月14日 73kentさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報