トヨタ

ハイエースバンの買取情報を調べる

クルマレビュー - ハイエースバン

• Ben3s

• トヨタ / ハイエースバン
      スーパーGL“ダークプライム”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_3.0) (2015年)
    • レビュー日:2019/01/18
      使用目的:その他

2WDですがLSDを取り付けたお陰で雪道もビクビクはしますがとりあえず走れます。それからLSDのお陰で高速道路の直進安定性はすごいです。風が強くても不安なく走れます。

バンですが結構柔らかめでホワホワします。

思った以上に悪いです。8〜9km/Lしか走りません。

抜群です。スノーボードや車中泊も問題なくこなします。

無し

満足している点

視界は広く、前を走っているアルファードの屋根も見えるくらい目線が高いので気持ちいいです。なので車高を落とすのはやめました。

不満な点

タイヤの上に乗っているせいで天井が低く、思った以上に運転席は狭いです。フロントスポイラーを取り付けましたがノーマル車高でも擦りました。

総評

良いです。

トヨタ ハイエースバン
    • りょういち。

• トヨタ / ハイエースバン
      スーパーGL (2004年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/12/29
      使用目的:仕事

速くは無いが 高速道路の登坂車線に入る必要は無く グイグイ加速するトルク
      90キロで走っても140キロで走っても燃費は殆ど同じに感じます。

KYBダンパー入れれば 可変式で ノーマルより軟らかくから硬くまで 工具無しで 1人手だけで変えられます。タイヤは、ブリジストンレグノ

9から8の間(600Kgはいつも何か乗っています)

荷物(工具)を積んで 運転席に70キロ 助手席に40キロ積んでから アライメント調節してあるので タイヤの片減りなどを少なく出来ています。

11年目 3ヶ月使わないでいたら ウオーターポンプ壊れた

10年目 エアコンドレンが詰り 運転席 助手席の足元が水だらけになった

満足している点

300万で買い300万改造に使い もう12年維持しているが 普通なら査定1桁万円でも不思議でもないのに まだ二桁後半の査定が出る。値下がりしないよい車

不満な点

初期型なので2500ccで加速で 後から出て来たモデルに負けてしまう。(リミッター無しの初期型は、安定走行出来る様にしとけば 暫くすると追い抜き可能)

総評

1500CCクラスの車を維持するのと 殆ど同じでこの大きさが手に入ります。

オススメの車

• 鯖吉

• トヨタ / ハイエースバン
      不明 (2004年)
    • レビュー日:2018/12/25
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

釣りに行く時便利

不満な点

高速走行の車内音

総評

広い

• かみ隊長

• トヨタ / ハイエースバン
      スーパーGL“ダークプライムII”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8) (2018年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/12/21
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

荷物がたっくさん載せられます

不満な点

あくまでバンです。

総評

納車まで4か月待ち、みんカラさんを見て色々と勉強させてもらいましたので、私も登録しました。

初みんカラですので色々失礼があるかもしれませんが温かい目でお願いいたします。

• ガッタゼ2

• トヨタ / ハイエースバン
      不明 (2015年)
    • レビュー日:2018/12/17
      使用目的:仕事
    • 燃費

燃費は平均8キロ位

満足している点

荷物を🈵積めることですかね

不満な点

パワーがないのと燃費が悪いこと
      2WDから4WDに換えたので3から4ほど悪くなった

総評

故障が少ない

<< 前の10ページ次の10ページ >>