トヨタ

ハイエースバンの買取情報を調べる

クルマレビュー - ハイエースバン

• パズーパパ

• トヨタ / ハイエースバン
      スーパーGL (2018年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2020/05/28
      使用目的:仕事

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく

精々7kmぐらい(;^_^A

(笑)

無し

満足している点

汚れが目立たない色(シルバーメタ)

不満な点

自動ブレーキの感度?
      白線はみだし防止機能が地味にウザい💦

総評

相変わらず使いやすい(笑)
      仕事の車ですがリース形態になったので数年ごとに新車になる予定です(*^^*)

• delldela

• トヨタ / ハイエースバン
      DX ロング・標準ボディ・ハイルーフ・標準フロア_6人乗り_4ドア(AT_2.0) (2017年)
      乗車人数:6人
    • レビュー日:2020/05/21
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

ナローなので運転しやすい!

不満な点

荷物の入れる場所が少ない

総評

3人家族なので十分快適です。

• REVOLT

• トヨタ / ハイエースバン
      不明 (2004年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2020/05/21
      使用目的:その他
    • 満足している点

オーロラ系のカーフィルム施工が好評なので、新製品の取扱いを始めました。
      「ホログラフィック85」かなり発色のいいフィルムですが、可視光線透過率が高めで保安基準に適合しやすいフィルムです。
      【ホログラフィック85】
      施工例:トヨタ・ハイエースワイドフロントガラス施工
      施工後の可視光線透過率は74%でした。
      可視光線透過率70%以上あれば保安基準には適合となりますが、可視光線透過率が合法の範囲以内であっても、ディーラー等で車検に対応しないと言われるケースがあります。これはディーラー各々でカーフィルムに対する見解が違うために起こっているようです。
      当店では施工終了時に可視光線測定器で可視光線透過率測定した上で【可視光線透過率測定証明書】を発行しています。但しこれは施工時の可視光線透過率です。経年劣化によって後々可視光線透過率は変わる場合があります。
      また、可視光線透過率が70%以上あっても車検に通ることを保証するものではありません。
      車検に関しましては、実際に通してみないと判りません。

不満な点

なし

総評

【ガラスコーティング・カーフィルムプロショップ/リボルト茨城】
      〒300-0332 茨城県稲敷郡阿見町中央7-23-7
      TEL:029-888-0505 FAX:029-888-0514
      Hp:http://www.coating-lab.com/
      Mail:info@coating-lab.com

トヨタ ハイエースバン
    • ひるにたまごかけごはん

• トヨタ / ハイエースバン
      スーパーGL“50TH アニバーサリー リミテッド”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア (2018年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2020/05/04
      使用目的:仕事
    • 乗り心地

弱い部分の補強をしたので、ボディーの剛性が上がり、足回りからの入力をしっかり受け止められるボディになりました。
      運転するとボディーがガッチリしているのが感じられ、運転していても安心感があります。
      横風に煽られても流されないので、ふらつかずに走れます。
      ボディーからの振動も軽減したので、走行中のゴムモールの擦れや部品の振動が激減して、ハイエースとは思えない上質感です。

最高で16km/L
      いつもは14km/L
      位です。

ハイエースです。

満足している点

ハイエースな所

不満な点

商用車っていう所

総評

お気に入りです

• らふぅ

• トヨタ / ハイエースバン
      スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.0) (2013年)
      乗車人数:8人
    • レビュー日:2020/05/03
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

なんといっても
      「5ナンバー!乗用車登録!!」
      車内広い!
      運転し易い!
      いじりまくれる!

不満な点

内装…貨物だからね、そこは、、、ね
      乗り心地…貨物だからね、そこは、、、ね
      黒はソリッドじゃなくてメタリックだったのが残念
      (買ってから気が付いたw)

パワースライドドアを選択するとサイドスライドドアに窓が付かないこと
      ドアハンドルがグリップ式でないこと
      サイドブレーキは足踏み式がいいなー

総評

めちゃめちゃ気に入ってます。

今のボディスタイルのハイエースは
      そのうちなくなるらしいので
      ホントの『ラストモデル』となったら
      買いなおしたい
      でも、
      ・自動ブレーキ
      ・レーダークルーズコントロール
      これが装備されてないと、どーするかなー

<< 前の10ページ次の10ページ >>