ユーザー評価: 4.51

トヨタ

ハイラックス

ハイラックスの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイラックス] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 40系 取付可能 LED フォグランプ 単色発光

アルファード40系取付可能 LEDフォグランプ ついに販売スタート! ※ヴェルファイアにも適合します 最近の新型車の純正LEDフォグが暗い><! そんなお悩みのある方にオススメの当アイ ...

トヨタ アルファード

2023年7月7日 株式会社シェアスタイルさん
  • IPF

LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

フォグランプに実装したままLED素子の向きを変えられるのは便利です。 グレアも写真では露光の関係で見えてますが、目視ではここまで酷く無いですが、ゼロでは無いです。 対向車の幻惑に関し ...

13,545円
    2022年5月1日 春日歩さん

トヨタ(純正)

フォグランプ

ブララ含めて前期のLEDフォグは一体型なのでランプ交換不可能。 なので、黄色いフォグランプにする為に純正ハロゲンフォグを購入。 純正なのでフィッティングや造りは完璧です。 交換は1時間 ...

定価:
    18,480円
    2022年4月30日 春日歩さん
  • ライトコレクション LED フォグランプ トヨタバルブ 暁月 2色カラーチェンジ ホワイト イエロー フォグ マイクロフォグ

まだ取り付けしてないけど前の車でもバイカラーのフォグだったので購入しました。 だんだんに商品の種類も増えてきたみたいです。 雪の日は断然黄色の方が見やすいので早く欲しかった!爆光ではない ...

ヘッドランプ
    2022年4月26日 ゴレイロTTさん
  • 不明 LEDライトバー

LEDライトバー

丸型フォグからLEDライトバーへイメチェンしました。 グリルも純正に戻し、ナンバーガードを取り付けしてオフロードっぽさが抜けてクリーンな感じに♪

フォグランプ
    2022年4月23日 やっちょんさん
  • OPPLIGHT 冷却ファン搭載 純正 アンバー ハイフラ防止 抵抗内蔵 S25シングル 150° ピン角 違い BAU15S PY21W LEDウィンカー ステルス仕様 ノイズ対策済み DC12V車用 日本車専用

ブレーキランプ同様にLED化を行いました。 特に純正に不満等はなかったのですが、ランプのLED化が目的でした。 まぁLEDに変えても、ステルス化にしなくても良くない?って思う方も少なから ...

2022年4月18日 YOSHIDAIさん
  • SIVNDE 爆光 新型 スーパーキャンセラー内蔵 テールランプ ブレーキランプ LED S25 ダブル バルブ 新車検対応 60W 3600LM レッド BAY15D

以前からLEDに変更したいと思っていました、中々良い物に出会う事が出来ず…E3ランプに変更する予定だったのですが、今更?って思ってしまいましたが試しに変えてみたところ割と満足感をする事が ...

3,880円
    2022年4月17日 YOSHIDAIさん
  • 不明 グリルマーカー

グリルマーカー

グリルマーカー付けてみました👌

6,250円
    イルミネーション
    2022年4月16日 sho125さん

不明 不明

Amazonで購入! バックの時暗いので リアのアンダーに装着しました。 まあまあ明るい感じ。

ランプ、レンズ
    2022年4月3日 yakkeeさん
  • fcl. トヨタ 純正LEDフォグ専用 パワーアップLEDバルブ

トヨタ 純正LEDフォグ専用 パワーアップLEDバルブ

純正LEDフォグランプのLEDバルブが色々出ていますが、メーカーの信頼性や、放熱に優れるユニット別体式などから選びました。 謳い文句では純正の5倍の明るさと書いていますが、実際にそれくら ...

定価:
    13,980円
    2022年3月30日 -Akira-さん
  • VELENO VELENO ULTIMATE S25 LED ウインカー

VELENO ULTIMATE S25 LED ウインカー

リアのウインカー部分のみ電球でしたのでLEDバルブに交換しました。 的確な明るさとのことでしたがちょっと明る過ぎだかもしれませんね。 1つは装着後2ヶ月で切れてしまい保証で交換して頂きま ...

5,297円
    バルブ
    2022年3月8日 URS460さん
  • トヨタ(純正) テールランプガーニッシュ

テールランプガーニッシュ

マットブラックのモールやガーニッシュを装着していくとテールランプの赤色が目立つようになりましたので装着しました。 この商品を装着することにより一体感が出できたと思います。

15,000円
    2022年2月11日 URS460さん
  • FIELD LEDデイライト

LEDデイライト

【フォグカバーLEDデイライト】 取り付け完了。 昼→白色点灯 夜→アンバー色点灯 アンバー色はターンランプに繋ぐとシーケンシャルウィンカーになる物ですが、シーケンシャルは好き ...

10,980円
    デイライト
    2022年2月10日 くまくまけさん
  • 不明 ライセンスランプ

ライセンスランプ

純正から白のLEDに交換したけど何か違うんで 電球色のLEDにしました。 自分にしか分からないLED化。

2022年2月5日 ハート車高短さん
  • 日亜 3連LEDバルブ T10

3連LEDバルブ T10

綺麗な純白光! 光量、配光共に良好で、安価な割には良い商品だと思います。

2022年1月30日 Wins Factory-誠さん
  • 不明 ヘッドライト デイライト化ハーネス

ヘッドライト デイライト化ハーネス

リレーを使いデイライト化はできますが、カプラー差し替えのみの手軽さに負けて購入しました。 前期用ハーネスと間違えて購入してしまったという悲しい出来事がありましたが、後期用ハーネスを改めて ...

12,359円
    ランプ、レンズ
    2022年1月22日 URS460さん
  • カシムラ LEDワークライト 18W ML-11

LEDワークライト 18W ML-11

バックライトの補助として使うのはこちら。有名ブランドですし、壊れにくいことを期待とハイラックスに似合うかなとこの形のモデルに。 明るさや取り付け方法はこれから検証していきます。

3,109円
    バックランプ
    2022年1月4日 kneadさん

トヨタ(純正)

フォグランプ

バイカラーフォグランプにしました、 偶に黄色に変えたくなります。 なかなか明るく、オススメです。

フォグランプ
    2021年12月28日 ちゃんぢゅんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報