ユーザー評価: 4.11

トヨタ

イプサム

イプサムの車買取相場を調べる

[トヨタ イプサム] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA スペーシアカスタムハイブリッド エアコンパネルシート

スペーシアカスタムハイブリッド エアコンパネルシート

■スペーシアカスタムハイブリッドMK53S専用 エアコンパネルシート 1点 ■エアコンパネル部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では他シートも ...

ホンダ シビックタイプR

2023年9月27日 ☆AQUAさん
  • KARLOR サイドデカール

サイドデカール

色はマッドブラック。 フロント側のデザインは少し加工しています。 中国から送られてくると思っていたら台湾からだった.... カッティングシートだと思うとペラい気がするが、 デカールだと ...

1円
    2022年5月29日 きゅうさん

Club 240 ☆ Club ステッカー

イプサム 240 オーナーズクラブ ステッカー ☆ 15年前に 買わせて頂いたステッカーが 机の引出しの 奥の奥から出てきたので 今更ですが アップさせて頂きます ☆

2019年8月11日 タイド☆マンさん

トヨタ(純正)

バックドアコーションラベル

イプサムさんを今(以下略)。 シロガネーゼのセレブマダム御用達のアイテムらしいから貼ってみましたぞ。   ( ´∀` )b    ちょっとリアゲート端がワチャワチャしちゃったか ...

194円
    2019年5月30日 Zplus(A1)さん

トヨタ(純正)

バックドアコーションラベル

またまた参考に(パクり!?いえいえ、リスペクトと言って下さいョ)させて貰いましたwww ハセプロのリフレクションの方がインパクト有りすぎで何か地味でした(;ω;`*) 部番:745 ...

194円
    2019年5月3日 Zplus(A1)さん
  • トヨタ(純正) ラベル

ラベル

一昨日の休みにみんカラをダラダラ眺めてたら、何か純正マニアな方が居たので参考にさせて貰いました( ´∀` )b ちなみにオサレな名称はなくただ、『ラベル』でした(笑) 部番:7455 ...

172円
    2019年5月3日 Zplus(A1)さん
  • 市原SA(下り) チーバくん I❤️君津ステッカー

チーバくん I❤️君津ステッカー

久しぶりに館山道乗って蘇我まで行った帰りに市原SAに立ち寄った際、お土産コーナーにあるのを発見👀今までのクルマには必ず貼ってたんで『これは貼らなアカン!』と買いましたです。 ちなみに ...

400円
    2019年5月1日 Zplus(A1)さん
  • トヨタ(純正) アクセサリー

アクセサリー

2ヶ月ほど前に、ヤフオク!で落札しました。 20年前の商品で、非売品です。 これからプチリメイクしていきたいと思います😗

2018年12月7日 ばでぃーさん
  • メーカー・ブランド不明 I LOVE TUBE カッティングステッカー(スカイブルー)

I LOVE TUBEステッカー。 リアビューがますます愛に満ち溢れていきます。

980円
    2018年9月18日 イプ~さん
  • メーカー・ブランド不明 LOVE SNOOPY 特大ステッカー

LOVE SNOOPY 特大ステッカー

特大のスヌーピーステッカー。 愛に満ち溢れています。

1,490円
  • MADMAX 093-HKWING-01

093-HKWING-01

天使のエンブレムステッカー。 悪魔エンブレムではスヌーピーとの相性が悪いので…

• HASEPRO

リアゲートリフレクションサイン

ドアリフレクションを注文するついでにこちらも。 やはりペロい‼️ イプサムはゲートの鉄部分が狭いので、貼り付けに難儀しました。

698円
    2018年7月6日 Zplus(A1)さん
  • HASEPRO

ドアリフレクションサイン

モデリスタなんかで、アルヴェルやノアヴォクなんかにアクセサリー設定されてるのを見てムッチャ欲しくなりました。 がしかし、ウチの店で置いてあるのはハセプロのホワイトとイエロー……… 赤 ...

698円
    2018年7月6日 Zplus(A1)さん
  • メーカー・ブランド不明 低くたっていいじゃない車高短だ・も・の♪

低くたっていいじゃない車高短だ・も・の

みん友さんのパーツレビュからで 目にとまり めっちゃ欲しくなったんで 無理を言って・・( ̄▽ ̄;) この場を借りて 「ほんとうにありがとうございました。」

350,000,000円
    2018年5月7日 Voile・Argent ぐっさんさん
  • FUJITSUBO

ステッカー:Wagolis

せっかくwagoris入れたので、さりげなく自己主張wwwwww FUJITSUBOステッカー貼る人は見掛けるけど、ワゴリスは居ないから♪

540円
    2018年3月31日 Zplus(A1)さん
  • ヤフオク イプサム カッティングステッカー

イプサム カッティングステッカー

気弱で内気、更にシャイな中年が乗るので、煽られない様に貼ってみましたwwwwww え?DQN仕様?ちゃいまんがな(泣)( ; ゚Д゚)

1,000円
    2018年3月31日 Zplus(A1)さん
  • TOYO MARK / 東洋マーク製作所

TOYOTA motor sportsステッカー

【総評】 TOYOTA motor sportsのステッカー。ドアミラーカバーに貼ってみました。 【満足している点】 ステッカー好きなんです、はい。 【不満な点】 なし。

2018年1月5日 イプ~さん
  • メーカー・ブランド不明 TRD メタリックホログラムステッカー 2枚セット MS022

サイズ 横:12.9cm 縦:3.1cm(最大) 紫外線の影響ですぐ色落ちしました耐久性は×です。 日の当たらない箇所であれば大丈夫と思いますが?・・・。

930円
    2017年8月3日 toランナーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報