ユーザー評価: 4.11

トヨタ

イプサム

イプサムの車買取相場を調べる

[トヨタ イプサム] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ディスプレイオーディオパネルシート

ヴォクシー90系 ディスプレイオーディオパネルシート

■ヴォクシー90系専用 ディスプレイオーディオパネル シート 1点 ■ディスプレイオーディオパネル部分へ貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では別売 ...

トヨタ ヴォクシー

2022年5月5日 ☆AQUAさん
  • 株式会社カナック企画 ステアリングリモコン  アダプター KK-Y101ST

ステアリングリモコン アダプター KK-Y101ST

社外品のオーディオでも純正のステアリングリモコンが使用出来るという事で購入&取り付け^^ しかし早速不具合が…(汗 なぜボリュームUPボタンでボリュームがDOWNするだ(笑) 最初は ...

5,250円
    2011年2月14日 *240s*さん

Ritz

PURE POINT MS-002

車内の磁界チューンで音質改善するものです。 私の環境では、全体的に音が締まり小音量時のこもりも感じなくなりました。 但し、お勧めにはしません。各自自己責任で確認してください。

2010年11月30日 グランツ@兵庫さん
  • PIONEER / carrozzeria

CD-UB10

レガシィから移植しました。 カロのHDDナビに接続して使用しています。グローブボックスの中に潜ませています。 PCからUSBに転送した曲を再生できます。CDを持ち運ばなくていいので便利 ...

定価:
    15,750円
    2010年9月6日 お~いお茶さん

日東サプライ デッドニング材料

・レジェトレックス大判1000*500mm×4枚 ・PET吸音シート×2枚 ・大判エプトシーラー×2枚 レガシィのときもお世話になった日東サプライの製品です。 カー用品店で買うより、 ...

10,800円
    2010年9月6日 お~いお茶さん

どこのだっけ? VIDEO SIGNAL SPLITTER

イエローハットで購入。 意外といいんですが、3outじゃ足りない・・・ 誤魔化して4outになってます(笑)

2010年8月27日 mamoru@粗悪車さん
  • エーモン

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

安いので試しに買ってみました 効果は???ですが 装着後は逆に タイヤからのロードノイズが気になりました。

980円
    2010年8月22日 むーみんPAPAさん
  • エーモン

AODEA スピーカー背面制振吸音材

効果は多分あると思います。 この手の物は効果を確かめようと思ったら、面倒臭くてもひとつひとつ付けては外しってやっていかないとダメなんでしょうね・・・ ついでなんでアレもコレもってやっちゃ ...

2,480円
    2010年7月25日 ナオト♪さん
  • ALPINE

KTX-Y171B

見えない所に取り付けるのが勿体無いぐらい作りが良いです。 低音のメリハリが良くなった気がします(^_^;)

3,675円
    2010年7月25日 ナオト♪さん
  • ALPINE

KTX‐Y172B

リアに合うのがこれしかありませんでした。

3,400円
    2010年7月11日 Power_Macさん

ワンオフ ラゲッジオーディオ

アンプ・ウーファーはロックフォーです。

2010年7月4日 竜治さん

トヨタ純正 84480-44020 スイッチ(BCM)

ブラインドコーナーモニター(BCM)取り付け時に使用しました。 イプサム前期用ですが、後期にも取り付けOKです。

2010年7月4日 Power_Macさん
  • ECLIPSE CAB106

DENSO TEN / ECLIPSE

CAB106

フロントカメラとバックカメラの共存の為に使用。

2010年7月4日 Power_Macさん

SONY プレイステーション2 SCPH-70000

せっかくDVDプレイヤー入れるなら世界のSONYやろ!!っと思い、うすちぃーさいのPS2を導入しました♪ 価格も中古だったので、そこいらの車載用DVDプレイヤーと変わんない値段でゲット ...

2010年7月3日 Philiesさん

某 メーカー 制振材

オーディオの師匠から教えて貰いました。

2010年6月13日 マ-君さん

ヤフオク フロントカメラ

見通しの悪いとき用で。 取り付け時間は2時間くらい、以前バッ直配線を引いた所から車内への配線引きこみ。これが一番大変。 映像線は太すぎて引き込めないので一旦切断してから車内で再接続がお ...

3,500円
    2010年6月8日 猿又さん

ダイソーその他 百均デッドニング

ほぼダイソーで売ってるモノ アルミテープ スポンジ隙間テープ ガスレンジ周りのに立てるアルミ板

2010年5月24日 黒イプーさん

audio-technica

ハイローコンバーター

今まで使用していたアルパインが1chダメになったので交換しました。 各チャンネルにゲイン調整があるので便利そうです。 (私はそんなに調整しないと思いますが)

2010年4月29日 Power_Macさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング