ユーザー評価: 4.11

トヨタ

イプサム

イプサムの車買取相場を調べる

[トヨタ イプサム] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス50専用 ルーフデッドニングキット

プリウス50専用 ルーフデッドニングキット

■プリウス50専用ルーフ用デッドニングキット ■当店でプリウス50のルーフに簡単に貼り込み出来るようにカットしてから出荷しますのでとても簡単に貼り込みが可能です。 ■カット済みです ■部 ...

トヨタ プリウス

2016年2月29日 ☆AQUAさん

DMH-SF700

音十分に良し、ナビはここからCarPlayでマップアプリで十二分。正直言ってナビ専門機にはもう戻れない。

54,000円
    プレーヤー・本体
    2022年5月31日 coffeesugarさん
  • Data System

HIT7700

ようやくMOPナビで地デジ視聴が出来る様になりました。 前にも書いたけど、社外品ナビにすると確かに画質は上がるけれど、代償としてレーンモニタリングシステムが機能しなくなってしまう為躊躇 ...

13,000円
    アンテナ・チューナー
    2020年12月28日 Zplus(A1)さん

エーモン

配線モール車内用 / 1795

みん友さんのパーツレビュから知って使って見ました 便利なモールですが 付属の両面テープは貧弱です なので、こちらの持っている3Mを使いました。

配線・取付金具
    2018年2月24日 Voile・Argent ぐっさんさん

TS-T420

デザインとメーカーが同じ 価格は忘れました ←おぃ! 音は完全に付けてからになりますw

ツィーター
    2018年2月16日 Voile・Argent ぐっさんさん
  • メーカー・ブランド不明 ワイヤレスステレオスピーカー

ワイヤレスステレオスピーカー

【総評】 重低音が響く小型ワイヤレススピーカー。スマホで再生する音声をBluetooth経由で鳴らしてくれる優れもの。 【満足している点】 ワイヤレスって最高。 【不満な点】 自分は ...

スピーカー
    2018年1月6日 イプ~さん
  • ヤフオクで買った ワンセグチューナーと書いてあるゴミ

ワンセグチューナーと書いてあるゴミ

地デジ終了で、ワンセグってなんだかわからない時に購入。本当はちゃんとしたチューナーを買うべきだったと思うんですが、お値段が高いので、安物を買いました。 日本語も表示できないツワモノで、感 ...

アンテナ・チューナー
    2017年12月22日 みやさん
  • DAYTON コンデンサ

コンデンサ

オーディオショップにて購入し、不慣れなハンダで格闘した覚えがあります。 ぴったりとカバーもできます。 しっかりとツイーターがお仕事するようになりました。

コンデンサ/キャパシタ
    2017年12月22日 みやさん
  • LIFELEX 3連ソケット+イルミ セパレート

3連ソケット+イルミ セパレート

コーナンで購入。 トランスミッターがドリンクホルダーに干渉 するため取り付け。 イルミは明るすぎず暗すぎずといった感じです。 ※取り外して現在付けておりません。

定価:
    598円
    車載キット・アダプター
    2017年9月18日 せどらぶ___さん
  • Kashimura

Bluetooth インナーイヤホンマイク

先日、仕事中に既存日が不具合になり、黄色い帽子のチラシ広告に安価であり即ゲットしました(^^;

1,077円
    携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2017年7月22日 ヒラチャンさん

TS-WX70DA

TS-WH500Aがダメダメすぎたので新しく設置し直したサブウーファーです。 初めてのサブウーファーがTS-WX77Aだったんですが、それとスペックはほとんど変わりません。 イコライザー ...

ウーファー
    2017年6月29日 パーマ先輩さん

TS-WH500A

WX910Aからの乗り換えです。 シート下は狭すぎて設置できませんでしたので、荷室に設置です。 サブウーファーとしては最悪で小音量で鳴らさないとすぐに限界を迎えて変な音が出始めます。 薄 ...

ウーファー
    2017年5月16日 パーマ先輩さん

UD-K521

まだつけてなかったの?って言われそうですが そうなんです、付けていなかったんです(・・;) 今までのは今は箱の中です。 どんな音に変化するんだ?

3,780円
    インナーバッフル
    2017年5月15日 Voile・Argent ぐっさんさん
  • 9インチ ミラーモニター

ミラーモニター

使っていた7インチが壊れたので交換。 相変わらず画質は良くないです。 しかし9インチはデカイ!邪魔!! もっぱら後部座席の子供用です。

モニター
    2017年3月25日 麗舞さん

TS-T420

何となく、昨日みんカラしていて欲しくなって 検索していたら ちょっと手に届く価格だったので お店に行って手に入れました^^ 取り付けはまた落ち着いてから・・・(笑) 評価はひとまず見 ...

5,130円
    ツィーター
    2017年2月25日 Voile・Argent ぐっさんさん
  • エネウェーブ エナジーボックス タイプS

エナジーボックス タイプS

バッテリー直結で装着。 日課のオク廻りで見かけ、気づいたら「おめでとうございます!!」 ある方にアドバイスを求め、まずは着けてそれから・・・ということで、時間のあったので取付ステー製 ...

コンデンサ/キャパシタ
    2017年2月19日 アルごんさん
  • エーモン

AODEA デッドニングキット スタンダード / 2198

リアドア用! 値段も安かったので購入!

6,980円
    2016年12月31日 サノサム350Sさん
  • エーモン

デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

スピーカー買う予定でしたが、とりあえずデットニング! 値段の割にクオリティ低いかな? 次はスピーカー変えます!! オールインワンキットはフロント用!

14,800円
    2016年12月31日 サノサム350Sさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング