ユーザー評価: 3.89

トヨタ

ライトエースノア

ライトエースノアの車買取相場を調べる

[トヨタ ライトエースノア] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ ヴェルファイア 30系 Z/ZA/ZR アルファード 30系 S/SA/SR トヨタ リア リフレクター ガーニッシュ 2PCS

ヴェルファイア 30系 Z/ZA/ZR アルファード 30系 S/SA/SR リフレクター ガーニッシュ 2PCS  です 貼りつけるだけの簡単取り付けです

トヨタ ヴェルファイア

リフレクター
    2018年7月9日 YOURSさん

ライトコレクション HIDコンバージョンキット

リレーレス・55W・4300K 高効率ハロゲンバルブに交換したものの、旧オイラのアルトくん・HA23SにHIDランプを付けていた頃の明るさが忘れられず、ヤフオクで買っちゃいました(; ...

5,480円
    ヘッドランプ
    2014年2月13日 直也@ライトエースノアさん
  • ? イエローカラーに

? イエローカラーにレンチ

明るさアップグッド(上向き矢印) 綺麗ですぴかぴか(新しい) 購入したのがかなり昔の為(Y32 セドリック グランツーリスモ アルティマ Xを所有してた頃だったはずたらーっ(汗))梱包が無い為、メーカーとかが一切不明ペン

カーテシランプ
    2012年5月6日 坊の車さん
  • XENON  LIGHT HID 55w 6000k

SUPER VISION HID

リレーレス、ハイ ロースライド式取り付け簡単です。明るいですが、光軸が合わせが大変。なぜかハイにならないローとパッシングのみ?夜間走行はラクになりました。

7,000円
    ヘッドランプ
    2010年4月30日 カスタムおとんさん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGALUX スーパーLEDウェッジ3 ホワイト / BW118

明るさも文句無しで、耐久性も抜群指でOK しかも車検対応品ですから、安心して使えますウィンク

4,970円
    ポジションランプ
    2012年5月2日 坊の車さん

CATZ ウインカーLED

球よりあかるくて、ウインカーポジションが目立ちます。 フラッシング現象が起こらないのが凄いですw

6,800円
    2011年1月1日 零ノアさん
  • GTX HB4 LEDフォグランプ

HB4 LEDフォグランプ

フォグランプもLEDに交換です ほんの少し青みがかった白で自分好みでした^_^ フォグランプは タイヤハウスのインナーフェンダー?? を少し外して手を突っ込んで交換しました 本当こ ...

1,680円
    フォグランプ
    2014年3月9日 しょうはりくんさん
  • ワッツ FLEX TAIL FILM

WATT'S / ELS

ELS フレックステールフィルム

フィルムを貼るまでは缶スプレーで塗っていたのですが、時間がたつと剥がれてくるのでフィルムを貼りました(^_^)v 綺麗な赤色で満足です(^_^)v

1,344円
    テールランプ
    2011年6月9日 *しょーた*さん

LEDY ウインカー LED球

フロントのウインカーランプをLED12000mcd×9に交換してみました~ ただ単に、ランプの黄色が気に入らなかったのですが、換えてかっこよさにウットリです~♪ 詳しくは下記のURLを参 ...

2,856円
    2008年8月1日 さく吉さん
  • 不明 フォグランプ HID 6000k

フォグランプ HID 6000k

これはちょっと青い気がします(^_^;) やっぱりヘッドライトとメーカーを合わせた方が統一感出ていいですね~(^_^;)

2011年6月10日 *しょーた*さん
  • ワイド ウィンカーポジション

ウィンカーポジション

ドンキで売ってたのを買って付けました(^_^)v LED対応です(^_^)v 球はLEDなんで明るさはMAXにしてるんでかなり明るいですよ(^_^)v

2,980円
    ウインカーポジション
    2011年6月10日 *しょーた*さん
  • トヨタ純正 フォグライトユニットASSY (左)

フォグライトユニットASSY (左)

【過去】 結露してから約2年ちょっと経ったのですが、 リフレクターが剥がれてきて、白い粉までが 付くようになってしまいましたので、交換する事に! ネットで検索するといきなりヒット! ...

3,000円
    2017年6月22日 katsu★゚ken.。さん
  • POLARG HIGH POWER LED

HIGH POWER LED

【過去】 HIDにした時ポジション球は純正(ノーマル)でしたので色合わせをしました。 ディーラーを散策していたら丁度あったのでゲッチュ! 2チップ×2の4チップ仕様です。 付 ...

ポジションランプ
    2017年6月9日 katsu★゚ken.。さん

不明。。 クリスタルクリアーサイドウインカーレンズ

以前は、クリスタルじゃないクリアーを付けていたので雰囲気が変わっていい感じです。 中の電球は、今はオレンジですが、クロムタイプに変更予定です。

ランプ、レンズ
    2004年8月8日 まさまささん

土人の国製造HID 35w HB4 5000ケルビン

Y!オクで安く買えそうなのを適当に入札して 本当に安く買えましたw つけて少ししたら不点灯が起きましたが 今は無問題・・・。 自然治癒能力でもあるのか・・・www 値段を考えると す ...

2009年4月13日 48!!さん

不明 Y!オク購入T3LED電球

黒いソケットのほうです。 純正品は裏につまみがあって 簡単に着脱できるのに これは半端に浅い溝がきってあるだけで すごく着脱が大変です・・・。 明るさもそれなり。 安かったんで仕方 ...

1,200円
    2009年11月16日 48!!さん
  • PHILIPS

SilverVision PY21W(S25)

フロントウインカーに使用レンチ アンバー色が目立たなくなるので日中の見た目がアップグッド(上向き矢印)

バルブ
    2012年5月23日 坊の車さん
  • 不明 3chip SMD LED 8連装

3chip SMD LED 8連装

【過去】 リアゲートランプをLEDに変えました。 スライドドアのステップランプと同じ物を使用しています。 こちらもトラブル無く使用出来ています。

2017年6月10日 katsu★゚ken.。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報