ユーザー評価: 4.03

トヨタ

マークIIブリット

マークIIブリットの車買取相場を調べる

[トヨタ マークIIブリット] ドアミラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode ドアミラーカバーAタイプ

Jmode

ドアミラーカバーAタイプ

ドアミラーカバーAタイプ  塗装済み品(左右セット)26,000円(税込み)

ホンダ S660

2020年2月5日 Jmodeエアロさん
  • GANADOR

Super Mirror

マーク2の110系ミラーは高値になり買えないので、他車種ミラーをプチ加工流用してみました(^-^) スポーティー感が増したので、ついでにメッキモールをブラック化しました(^-^)

2016年11月15日 ナカムソさん
  • トヨタ(純正) ヴェロッサ用ミラー

ヴェロッサ用ミラー

ブリット購入当初はウィンカー付きのミラーカバーが付いてましたけど・・・ フェンダーにもウィンカーあるからミラーにはいらないでしょ いっぱいあるのもカッコ悪いしね~ フェンダースムー ...

2016年6月26日 RAWさん
  • エル・シー

Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

ヤフオクにて。多分セダン用? 202ブラックですが、いい感じです!

15,400円
    2016年4月15日 MARK2BLIT@Mさん
  • GP SPORTS

LEDウィンカーミラーカバー

【総評】 GP SPORTS製のLEDウインカーミラーカバーです。 ナカムソさんに影響を受けて取付しました(笑) 【満足している点】 高級感。 【不満な点】 取付した瞬間から純正の ...

2016年2月15日 夏月81さん
  • 不明 LEDウインカーミラー

LEDウインカーミラー

LEXUS LS風のウインカーミラーです 元々このブリットにはウインカーミラーカバーが付いてたのですが、デザインがダサい、点かない、配線したらしたでなんか暗い、ってことで登録前に取っ払 ...

19,800円
    ドアミラー
    2016年1月5日 にけちんさん

トヨタ(純正)

ターンランプ付きドアミラー

ウインカー付きドアミラーに交換。 でも色はブラックのままです。

2014年9月14日 Nachooさん

トヨタ(純正)

ドアミラー

ドアミラー、リアスポイラー共に、ブリットのブラック色をオークションにて購入、交換。

2014年9月3日 Nachooさん
  • 某オク LSルックウインカーミラー

LSルックウインカーミラー

やはり助手席側の黄ばみが許せず、某オクにてこれを発見。 一応LSルック仕様になってるみたいです(^^) さらにウェルカムが付いているので、ルームランプ連動にすれば、キーレスのon/off ...

54,800円
    2013年6月30日 ぴぴぶーブタさん

エーモン

静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

バイザーモールと一緒に購入&取り付け。 ちょっとダサいw 効果も分かりませんw Bピラー用もあったけどダサすぎでつけてませんww

1,128円
    2013年5月2日 clutch@blitさん

Shining Parts LS600look ウェルカム付ウインカーミラー

ウェルカム付ウインカーミラー取り付けました。 前に付けてた物が配線切れ+カバータイプの物だったので某オクで見つけたウェルカム付ウインカーミラーを落札、取り付けました。 ルームランプから ...

29,800円
    2013年3月19日 machaBL1Tさん
  • . 安物

安物

ちょっとつけたけどすぐとれた

1,000円
    2011年11月26日 mariponsukeさん
  • 某オクに出品中のメーカー ウインカーミラー

ウインカーミラー

某オクにて購入。実名は出しませんが、以前日記に書いた代物です(笑)左右で形ちょい違います…まぁLED切れてないからいっか。泣 価格は塗装込みの値段でーす。 H25.6 没すw 買って ...

12,500円
    2011年2月7日 ぴぴぶーブタさん

ABE-NET ウィンカーミラーカバー スモークタイプ

2週間前に頼んでやっと届きました指でOK 取り付けは ウィンカーの配線と分岐晴れ 配線はミラーに穴を開けて出し台風ここまでは順調ブタ指でOK 綺麗に脱脂してから両面テープで装着るんるんがしかし、ちょっとズレてし ...

15,000円
    2010年9月1日 壱愛さん

不明 ウインカーミラー

かなり前に車屋で付けてもらいましたexclamation×2 お気に入りのウインカーミラー指でOK 値段はおおよそで冷や汗2 確か本体代、塗装代、工賃込みでexclamation×2

45,000円
    2010年8月22日 ◆KOICHI◆さん

モデリスタ ウインカーカバー

着いてました。 買うと高いし、取り付け厄介なんで良しです。

2010年6月12日 ko-suke.さん

MYTHOS ウインカーミラーVer1.0

今の車は、当たり前のパーツ(^_^;)愛車にはついてなかったので、つけました~!(b^ー°)高級感UP(^∀^)ノ

定価:
    27,300円
    2010年2月17日 ・零梦・さん

不明 オートリトラクタブルミラー(社外品)

納車の際に取り付けてもらいました煜施錠が外から分かるのがいいですね煜前車では標準だったのでつけてもらいました煜

2009年9月6日 パールクラウンアスリートさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報