ユーザー評価: 3.44

トヨタ

マークXジオ

マークXジオの車買取相場を調べる

[トヨタ マークXジオ] ライセンスランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル カローラクロス 専用 ライセンスユニット 2P

カローラクロス 専用 ライセンスユニット 2P

カローラクロス 専用 ライセンスユニット 2P 販売しております。 純正のLEDランプでは明るさが物足りない、もっと白いLEDに交換したいという方へ 当店のライセンスユニットがおすすめ ...

トヨタ カローラクロスハイブリッド

2023年1月26日 株式会社シェアスタイルさん

トヨタ用 LEDライセンスランプ

個人的に…後ろからは見えません… でも…お尻は…これは別でしょ(笑) まだまだ改善の余地ありますが… 白くしておきたく購入 加工が少し必要ですが 自己満足で

2,300円
    2024年2月29日 meka2818さん
  • IPF ポジションランプ ナンバー灯 LED バルブ T10 6000K 55ルーメン 全方向照射

ナンバー灯 LED バルブ です。 1年使用しています。 以前の孫〇〇というLEDバルブは5年持ち、より明かるかったので、今回は55ルーメンにしましたが、まだ、明るいと感じている。次回は ...

950円
    2022年8月21日 SOLEX VSさん
  • IPF LED バルブ T10 6000K 55ルーメン

LED バルブ T10 6000K 55ルーメン

ナンバー灯が切れていたので交換。 Amazonでベストセラーになっていたので買ってみた。 IPFだけど、Amazon限定ブランドとして販売。 990円/セット。 距離 138000km

ライセンスランプ
    2022年2月27日 ともちきさん
  • 社外 ライセンスナンバー灯LED

ライセンスナンバー灯LED

ライセンスナンバー灯LEDに変えた。

2021年10月9日 ぽんとさん
  • 不明 放射タイプLED T10 ホワイト

放射タイプLED T10 ホワイト

ゲートの内装を剥がすのがちょいと面倒ですが、それさえ出来ればあとは楽です。

2020年4月11日 セフィローさん
  • 不明 LEDナンバー灯

LEDナンバー灯

青っぽくない白色でよかったー すごく明るい製品ではありません… 【追記】電圧変動に弱いようで、チラつきます。よって、取り外し。 距離 86500キロ

ライセンスランプ
    2019年10月12日 ともちきさん
  • REIZ TRADING

T10 日亜チップ 5CHIP LED

みんカラ1位で興味を持っていたのですが、T-10は全てLEDにしてあり不満もなかった中でセールになっていたのでお試し購入してみました。 7000k300lmに対し、サブ画像は今まで使って ...

1,000円
    2019年2月16日 skazu500さん
  • K'spec

LED ナンバーランプ

【総評】 明るさばっちり 【満足している点】 【不満な点】 もう少し青みがほしかった

ライセンスランプ
    2016年9月2日 たまゆうさん
  • ライミー ポジションランプ/超高輝度SBSMD 5050

ポジションランプ/超高輝度SBSMD 5050

【総評】 ナチュラルな白配色で予想通りの明るさ♪ 品質も良く、去年の9月に取り付けた為、耐久性はまだわかりません^ ^! 【満足している点】 純白の白色味 。 【不満な点】 特になし。

2016年3月9日 white mountainさん
  • NISCO / 日新商会 NS-323 ポジション5灯 ホワイト 10000K

NS-323 ポジション5灯 ホワイト 10000K

リアのナンバー灯を交換 純正の取り付け形状は特殊でなさそうだった為、ストレート形状のLEDを選びました ナンバーどころか、アスファルトまで明るくしてくれてます

2015年9月10日 雅(miyabi)さん
  • メーカー・ブランド不明 TOYOTA LED ライセンスランプユニット

TOYOTA LED ライセンスランプユニット

ライセンスランプをLED化した際に全面照射できないのが不満でした。 輝度も低くLEDバルブを何度か交換したり・・・ 追加のランプも設置してみましたが・・・満足できず! 純正のランプが問 ...

2,786円
    2015年1月1日 タンチンプニンさん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDウエッジ スマーティオ ホワイト 6500K T10 / BW10

ライセンスランプ用じゃなかったみたいですが、背の低い適当なのが無かったので付けて見ました。ライセンスランプに適当な明るさが分からなかったのでこれを付けたのですが、ライセンスランプには45 ...

1,980円
    2013年11月29日 evizoさん
  • オークション monsterflux 5発バルブ

monsterflux 5発バルブ

バックランプに付けたLEDバルブと同じタイプの5発バージョンです

2,000円
    2013年9月14日 ともじさん
  • POLARG / 日星工業

High Power LED Shinning

前車からの継承パーツ。(画像は空箱です) ライセンスプレートだけでなく、路面も広範囲に白く照らしてくれるので、夜間のバックカメラ映像も見やすくなったと思います...多分。(爆) (バッ ...

2013年9月14日 はせ。さん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED 6000K T10 Silver

ポジションと揃えてみましたが、こちらはいい感じになったかと。

2,980円
    ライセンスランプ
    2012年9月17日 よっぴぃ?さん
  • LUXER ライセンスバルブ

ライセンスバルブ

青白?

2012年3月3日 チョコ7さん
  • ?? LEDライセンスランプ

LEDライセンスランプ

スモールに付けていたのを移植しました。 まあまあ明るいです。

2011年12月8日 ファンタジスタカルチョさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報