[トヨタ RAV4] ティッシュカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• AMICAL.Schlaf ティッシュケース

ティッシュケース

本当は、磁石を付けて天井にくっ付くと思っていたけど、全くにくっつかん😰悩んだ結果、運転席の横に来るように斜め掛け 今の所これで問題なしなので、収まってます。

2,300円
    2024年4月26日 Tikuwa君さん
  • AUTOBACS ティッシュケース

ティッシュケース

ティッシュケースは車を買い換えるたびに悩みますが今回は運転席後ろと画像は有りませんが前席には前回購入した筒状のティッシュケースを置きます。

2024年2月8日 番長9907さん
  • SEIWA

W846 4WAY ティッシュカバーカーボン

RAV4はティッシュの置き場に困るんですが、求めていた物が見つかりました。 固定ステーでシート裏に引っ掛ける事も出来て、更にガーボン調のレッドステッチという。 最高ですね♪

2023年11月12日 たっしー@さん
  • CRM スリムティッシュボトル

スリムティッシュボトル

セリアで探したが見つからず、Amazonで丁度良いものを発見。 ドアポケットのドリンクホルダーにジャストフィット!

770円
    2022年12月21日 tit********さん
  • 不明 レザーティッシュカバー

レザーティッシュカバー

車内で丸見えのティッシュBOXがカッコ悪いのでネットで探していたところこちらの商品を発見👀 アウトレット品で価格が1円(送料別)💦 通常品は送料込みで1780円でした。 現物を見てみ ...

1円
    ティッシュカバー
    2022年11月23日 いさおっちさん
  • AUTOBACS GORDON MILLER ティッシュケース

GORDON MILLER ティッシュケース

ティッシュを後席に転がしっぱなしというわけにもいかずぶら下げるタイプのケースを購入してみました。 信号待ちの間に運転席から取れるかな?

ティッシュカバー
    2022年10月31日 さかなやさんさん
  • SERIA ウェットティッシュケース

ウェットティッシュケース

おしゃれな百均ウェットティッシュケース。アウトドアでも合いそうなカラーがお気に入り。センターコンソールの空きスペースにジャストフィット。(2022/3)

2022年6月7日 MILEさん
  • ダイソー ウェットテッシュホルダー

ウェットテッシュホルダー

百均のウェットテッシュボトル用のホルダー。本当にこの頃の百均はおしゃれです。(2022/2購入)

2022年5月17日 MILEさん
  • seria テッシュケース

テッシュケース

百均テッシュケース。なかなかおしゃれで気に入ってます。ドアポケットにピッタリです。(2021/7)

2022年5月17日 MILEさん
  • 自作 ボトル型ティッシュケース

自作

ボトル型ティッシュケース

seria(100均)にて購入した筒状のティッシュケース に家に転がっていた3D立体シートを貼り付けてお終い。 詰め替えで補充して使えます。 節約イジりにいかがかしら?( ´∀`)

2020年12月27日 レオナルホドさん
  • YAC

ZE-37 ドアポケットティッシュケース

フロントのティッシュの置き場に迷ってるところにちょうどいいタイミングでこのケースが発売されたで速攻でポチり 注意点が二つほど… ①ティッシュは100枚程度がベスト! 多いと出せません。 ...

891円
    2020年10月13日 ひろっしぃ1604さん
  • YAC

ZE-37 ドアポケットティッシュケース

フロントにティッシュ置く場所ないよな…グローブボックスに入れると他に入らなくなっちゃうし… と思っていたら槌屋ヤックさんの新商品レビューにこれが! まさに僕に打ってつけ。まだ流通してない ...

891円
    2020年10月7日 ひろっしぃ1604さん
  • YAC すべらないティッシュカバー

すべらないティッシュカバー

ティッシュ箱があちこちへ滑りまくるので買いました。 カーボン調でステッチもあり内装によく合うと思います。

ティッシュカバー
    2020年8月16日 かなどんさん
  • SERIA ボトル型ティッシュケース

ボトル型ティッシュケース

RAV4の前席にテッシュ置くスペースが無く、ドリンクホルダーに置けるボトル型ティッシュケースにしました。 近所のSERIAにありました。在庫1個のみで危なかった。場所も取らないし、RAV ...

ティッシュカバー
    2020年3月11日 つつねこさん
  • grace / 雅

ヘッドレストティッシュケース

エクストレイルあるあるである ティッシュの置き場に困り購入 やっぱり背面は使いづらい ケースの出来がいいので満足 写真は後日…

2017年4月13日 立ち寝さん
  • CAR MATE / カーメイト SWEET HEART(ティッシュカバー)

SWEET HEART(ティッシュカバー)

【総評】 カーメイト(CAR MATE)のティッシュケースです。 【満足している点】 ・ヘッドレスト、アームレスト等いろんな場所・パターンで取付け出来ます。 ・ティッシュが空になれ ...

980円
    2017年2月4日 シドニアさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報