ユーザー評価: 4.71

トヨタ

RAV4 PHV

RAV4 PHVの車買取相場を調べる

[トヨタ RAV4 PHV] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

AUTOMAX izumi

ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

裏面糊付き、伸びのある素材で3D曲面にもピッタリ貼付け可能。 ヘッドライト・テールライト・フォグランプ・ハイマウント・アイライン デイライト等の各種ランプにお好みにカットして簡単ドレスア ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月13日 automax-izumiさん
  • 不明 ラゲッジルームランプ

ラゲッジルームランプ

AliExpressにて去年11月に購入したので、 今の価格と違う。 同じ商品だが、各店舗の価格がまちまちなので 根気よく探すと最安値が探せる。 光量も問題無く、トランクルームが 見える ...

2,560円
    2024年5月4日 ジャガープリウスさん

Grazio&Co.

LEDウェルカムランプユニット

黄色いので 交換(* ̄m ̄)~♪ 工賃たけぇ

2023年12月17日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • Factor4 グリルマーカー

グリルマーカー

米国Factor4製グリルマーカーを取り付けました。 純正部品にマーカーを埋め込んである商品でしたが、手作り感満載。 マーカーの隙間やズレは防水対策も兼ねてコーキングで固定しました。 ...

2023年11月5日 はっせー ♪さん
  • メーカー不明 オートライトセンサーカバー

オートライトセンサーカバー

ヤフオクで購入(* ̄m ̄) いつも付けるやつです

1,700円
    2023年10月5日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • オークション オートライトセンサーカバー

オートライトセンサーカバー

オートライトセンサーカバーを半透明化 にする事により、オートライトセンサー感度を低くし、ちょっとした夕方でも、ライト反応を鈍くします。

1,700円
    2023年9月10日 ジャガープリウスさん
  • AQUA ヘッドライトフィルム

ヘッドライトフィルム

夜はフィルム貼ってるの見えないし。 良い感じでブルーになってます😄 写真よりも実際はもっとブルーです😆 終わり。

2023年7月16日 runa★mariaさん
  • BELLOF プレシャス・レイ T10

プレシャス・レイ T10

200㏐ ほかにもいろいろとメーカーがあったけど ランプメーカーのしかりしたものにしました。 使った場所はウエルカムランプです。 もっと明るく長いものもあったが 狭い場所なのあまり長くな ...

2023年6月23日 なおん。さん
  • 自作 ドアワーニングランプ

自作

ドアワーニングランプ

なんかすごく安く売ってたから購入してみた。 ドア開けた時に後ろに注意喚起出来たらなと思って購入。 電池式なので光量はそんなでもないかも?

2023年4月24日 なおん。さん
  • エーモン ランプスイッチ

ランプスイッチ

ラゲッジランプにスイッチが無いので汎用のスイッチを付けてみました。 ラゲッジランプ点灯時は連動してスイッチ本体の照明が明るく点灯します。 なんで仕様変更でスイッチを無くしてしまったんだろ ...

2023年1月6日 blueboyto2002さん

Grazio&Co.

LEDウェルカムランプユニット

備忘録として。2022年2月に納車後はじめて交換したパーツ類の中の一つになります。なかなかの光で足元を照らしてくれています。

2022年12月27日 tomo-sanさん
  • ユアーズ LEDウインカーランプ

LEDウインカーランプ

フロントランプは全てLEDですが、リアはバルブランプが装着されています。 せっかくなのでリアもLEDに交換します。 ぼんやりからスッキリな点灯に変わると思います。

5,024円
    2022年12月23日 クロフネ99さん
  • FIELD ラゲッジLEDランプ増設キット

ラゲッジLEDランプ増設キット

前車プリウスαの時に付けていて良かったので今回も付けました。 前車の時はスイッチが無かったのでエーモンさんのスイッチを配線加工して付けていたが、今回のランプは灯体にスイッチが有り素晴らし ...

5,680円
    2022年8月14日 blueboyto2002さん
  • トヨタ(純正) 一部改良後RAV4PHVのスポットランプASSY

一部改良後RAV4PHVのスポットランプASSY

一部改良後RAV4PHVのスポットランプASSY(LED DOOM LAMP:品番81240-48040-C1)に交換。 スライドスイッチからプッシュスイッチに変更されており、ON/OF ...

7,370円
    ランプ、レンズ
    2022年3月19日 ちゃたろ~さん
  • トヨタ(純正) 一部改良後RAV4PHVのバニティランプASSY

一部改良後RAV4PHVのバニティランプASSY

一部改良後RAV4PHVのバニティランプASSY(品番: 81340-33170)に交換。 バルブからLEDに変更されているため、白色光に変わり明るく感じます。 ただ、明るさは普通な感じ ...

1,001円
    ランプ、レンズ
    2022年3月11日 ちゃたろ~さん
  • FACTOR4 RAV4 Grille Lights (Amber : Lens Design Mt Fuji)

車内から点灯消灯できるリモコン付き。 点灯消灯の他、光量や点滅パターンの切り替えも可能。 エンジンルーム内のヒューズボックスから電源を取るタイプ。 海外製だけあって、多少作りが雑な感じは ...

23,239円
    2021年11月21日 ちゃたろ~さん
  • 不明 ラゲッジランプ

ラゲッジランプ

オンオフはタッチセンサー式なので片方ずつオンオフ出来ます。

2021年9月26日 WraithEさん
  • シェアスタイル

LEDルームランプセット

フロントは大変でした。(指が痛い!) 2色切り替えだけど結局ホワイトに。 強度は中ですが、それでもかなり明るいです。

5,561円
    2021年8月29日 hs-demioさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報