ユーザー評価: 4.71

トヨタ

RAV4 PHV

RAV4 PHVの車買取相場を調べる

[トヨタ RAV4 PHV] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS 電源取り出し配線

電源取り出し配線

【特徴】 ■ラベル付きで簡単接続 どの配線に接続するか一目で分かるラベルつき。ケーブルごとに配線名が記載されているため間違えることなく、簡単に配線を接続できます。 ■全ての端子が2端子 ...

スバル レヴォーグ

2021年1月7日 AXIS PARTSさん
  • 不明 防水ゴムタンクカバー

防水ゴムタンクカバー

フェールカバー周辺をゴムパッキンし、 ゴミや水の進入を防ぐパーツ

515円
    2024年2月12日 ジャガープリウスさん
  • エーモン

超強力両面テープ

YACのスマホホルダーを固定すべく購入。今のところガッチリ付いています。このテープ関連すべて言えますが3Mの両面テープの片側がホンマに剥がしづらい。

2024年2月11日 WGVBさん
  • トヨタ(純正) スクリュー

スクリュー

アンダーカバーとフロントバンパーを固定するスクリューです。 先にアップしたグロメットのオスネジになります。 部品名:スクリュNO.1 部品番号:90159-60477 グロメットとセ ...

2024年1月24日 くわっち.さん

トヨタ(純正)

クリップ

エンジンアンダーカバークリップNO.2  部品番号90467-07220 アンダーカバーを外そうとクリップを取るときに割れたのでディーラーで手配 5個で385円でした。 部品番号でネッ ...

2024年1月24日 くわっち.さん
  • メーカー不明 プロテクション保護テープ

プロテクション保護テープ

5㎝幅5mです (* ̄m ̄)

2,000円
    2023年12月31日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • メーカー不明 サイドミラー ドアミラー アンダー ライン ガーニッシュ

サイドミラー ドアミラー アンダー ライン ガーニッシュ

ウェルカムランプ交換後 貼り付け予定 (* ̄m ̄)

2023年12月22日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • エーモン 両面テープ前処理剤

両面テープ前処理剤

パーツクリーナーでもよかったが めちゃくちゃ余る (* ̄m ̄)

定価:
    230円
    2023年11月1日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • Panasonic 200Vコンセント

200Vコンセント

使っていない部屋の エアコン室外機の配線を利用して 分電盤で100Vから200Vへ 振替(((o≧▽≦)ノ彡☆

定価:

アーシング用

2023年9月6日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • AQUA ヘッドライトフィルム ブラック

ヘッドライトフィルム ブラック

前回のヘッドライトブルー仕様はそこそこ気に入ってたんだけど… 縦型ディライトにリメイクしたので😂 今度は、車体の色に合わせてブラック購入。 ディーラーさんに聞いたら、やっぱり車検は ...

2023年8月19日 runa★mariaさん
  • トヨタ(純正) 三角表示灯

三角表示灯

頂き物です

2023年7月31日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • トヨタ(純正) リバース連動

リバース連動

車高調入れたら 要らんかもね

2023年7月31日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • メーカー不明 SW付USBポート

SW付USBポート

ディスプレイオーディオで youtube等繋ごうかと思ったけど MPEG4動画作って 気に入った曲を動画で映すも同じかな? 走る前に接続する動作より 簡単なのでこちらで (* ̄m ̄)

2023年7月22日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • メーカー不明 スキャナー+USBメモリ

スキャナー+USBメモリ

これをパーツレビューに 乗っけていいのかわからないが 補助金申請用スキャナーと H.264/MPEG4動画用に購入 変換作業がかなり大変 (((o≧▽≦)ノ彡☆

2023年7月17日 ☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪さん
  • セリア マジックテープ

マジックテープ

助手席下にPanasonicブルーレイプレーヤー 搭載していますが急ブレーキを踏むと前に飛び出す。飛び出し防止のためマジックテープを貼付け

2023年6月17日 akiプリ.さん
  • マキタ マキタ互換バッテリー

マキタ互換バッテリー

マキタ18V BL1860等互換バッテリー 評価が良かったので2個購入

2,999円
    2023年5月4日 akiプリ.さん
  • HYOGOPAINT トヨタ RAV4 PHV マットブラック リアエンブレム ハイブリッド

オリジナルのシルバーのエンブレムを外すのには少し苦労しましたが、貼るのは簡単でした。 見た目がしまっていいです。

11,000円
    2023年4月23日 TWINGさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報