ユーザー評価: 3.66

トヨタ

スプリンター

スプリンターの車買取相場を調べる

[トヨタ スプリンター] シフトノブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトノブカバー

GT-DRYカーボン シフトノブカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕 ...

スバル インプレッサ スポーツ

2018年4月6日 AXIS PARTSさん
  • 不明 JPSのロゴ入りのヤツ

JPSのロゴ入りのヤツ

昔はカー用品店に沢山のシフトノブが置いてあり、その中で大好きなLotusのJPSのロゴ入りのモノを見つけて即座に購入しました。

2024年4月9日 Ronny Petersonさん
  • メーカー不明 クリスタルシフトノブ

クリスタルシフトノブ

クリスタルシフトノブです。 (車内が散らかっていて生活感があって、こんな写真で申し訳ないです💦) ハンドルも今度ウッドハンにします! まだ微妙な年式ではありますが、価値のある旧車 ...

330円
    2022年11月13日 KAI@さん
  • TRD

シフトノブ(樹脂製) ホワイト / 33504-SP010-00

正規のTRD製品なら基本はなんでも欲しいと思ってる人なので相場の半額ならと勢いで購入。 ジュラコン、もとい樹脂で出来ているモノになりますので当然軽いです。ですが使ってみてびっくりしまし ...

シフトノブ
    2021年10月9日 どりあん★さん

トヨタ(純正)

本皮巻シフトノブ

純正はクーペと共通でセダンに似合わないと思ってたので社外品で良いのを探してたんですが、まさか他車種に自分にイメージ通りのノブがあるなんて知りませんでした 文句なしのパーツです

2021年4月21日 KA-10さん

86(ZN6) MS204-18001

なんとなくメ○カリで破格だったので買いました。 これまで使用してた86前期GTリミテッド純正と比べると、ネジ部の材質が樹脂か金属で違います。 重さは測ってませんがTRDの方が若干軽いよ ...

シフトノブ
    2020年7月27日 どりあん★さん
  • RAZO シフトノブ

シフトノブ

【総評】 これも昔、職場の先輩から譲り受けたもので今でも有難く使わせて頂いています。m(_ _)m AE111はシフトが硬いのでやや重めのノブを選択した方がいいのかなと思ってます。 でも ...

2016年8月16日 MSー07Bさん

MTノブR ブラック340 / RA25

うん重いね♪ 今まで安物のロングシフトノブを使っていましたが重いの欲しいなぁっと思って解体屋から拾ってきましたw TRDのショートシフトと相まって良い感じ

定価:
    3,780円
    2013年12月11日 キンジ@黒ウサギさん
  • Password:JDM Password:JDM Baranced shiftknob

何故かHONDA用が付いてます。 とりあえずの雰囲気づくりって事で。

2011年12月8日 AIBO.さん

カーボンMTノブ ブラック200 ブラック / RA64

1代目の101トレノから使ってます。 重さは300g、非力な自分でも シフト操作が楽になりました。 軽く10年以上使ってますね^^; ※夏は熱く、冬は冷たく握れなくなります

2011年4月30日 三蔵 蓮さん

トヨタ アレックス純正シフトノブ

トヨタ部品共販より購入しました。 今では絶版車となってしまった、アレックスのRS180・6MT車用純正シフトノブです。 スプリンターにもボルトオンで装着可能です。 バックのRの文字が ...

5,100円
    2010年8月23日 疾風(hayate)さん

アートインパクト ストア- シフトノブ★レトロ 水中花シフトノブ 150㍉

シフトノブを水中花ロングにしたい その為にMT車に乗ったといっても 過言ではない・・・ 気分に応じて200㍉を使います

2010年2月21日 M-REVさん
  • TRD

シフトノブ(左右非対称形状) / MS204-00004 (33504-SP003)

TRDの左右非対称形状シフトノブです。 シフトノブにしては非常に高価です(汗 しかし、今までの球形シフトノブではシフトブーツとの隙間があまりにも大きかったのが気になりだしたので交換に ...

7,000円
    2010年1月24日 AE110GTさん
  • CAR MATE / カーメイト

WR SPECノブ レザー 240G ブラック / RA114

好き嫌いは分かれますが、球形シフトノブはどの角度からでも同じ手の感覚でシフトできます。 個人的には球形が好みだったのでこれを選びました。 しかも革製に赤ステッチでAE111の6速用の ...

2009年10月26日 AE110GTさん
  • TRD  SHIFT KNOB

SHIFT KNOB

クイックシフトに付いていた品。 使い勝手はイイですよ。     *写真は旧式品。新型はTRDのロゴだけです。  定価は単品のみ。

定価:
    2,500円
    2009年7月2日 TERRAさん

トヨタ セリカ純正シフトノブ

スプリンター純正よりも握り易く、 扱い易いです。

2008年1月10日 さんじ@管理職さん

トヨタ NCPヴィッツ純正

シフトブーツも替えたのでシフトノブも同じような物にしました。 AE111のものだと6速になってしまうので、初代ヴィッツRSのものを流用しました。

2007年12月2日 すぴ~さん

TOYOTA GT 6速MTシフトノブ

部品共販にて新品を購入し交換しました。 品名・品番 シフトレバーノブ(MTM) 33504-12220-C0 ¥3940

2007年6月28日 疾風(hayate)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報

• 山梨県

ALL JAPAN 4A-G ...

車種:トヨタ カローラ , トヨタ スプリンター , トヨタ カリーナ , トヨタ セリカ , トヨタ MR2