ユーザー評価: 3.99

トヨタ

スプリンタートレノ

スプリンタートレノの車買取相場を調べる

[トヨタ スプリンタートレノ] エアダクト・ホース・ファンネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AVO turboworld シリコン エアーインテークホース

AVO turboworld

シリコン エアーインテークホース

先週のSACのイベントでAVOの江角さんよりサポート頂きました。 江角さんには感謝です。 VALENTIゴーも、ちょっとずつチューンナップされていきます。。。。 エアークリーナーから ...

スバル BRZ

2013年7月12日 VALENTIさん
  • TEC ART'S カールファンネル

カールファンネル

AE101スロットルと共用タイプのファンネルを一時使っていましたが 前オーナーが使わないのでこちらのファンネルを拝借してます。 もう付け替えて走り出した瞬間からトルクも音もアクセルをグ ...

2023年8月2日 タマティン@F20Cさん
  • トヨタ(純正) 純正加工ファンネル

純正加工ファンネル

インダクションBOX内のファンネル、純正品番 17113-16020 を切断したもの。 2000~3000rpmでのトルクが下がる代わりに6000rpm~のパワーがガツン!と来るようにな ...

2023年3月4日 SNOWRAP1Dさん
  • impulse 多連スロットルファンネル

多連スロットルファンネル

エンジンのステップアンプに合わせて、口径の最適化等意味で導入したオリジナルファンネル。 エンジンのパワーアップと同時の導入なので、単体としての効果は体感してないが、いい作りになっていると ...

2020年5月10日 T.M 86さん
  • SP-TEC AE111ファンネル

AE111ファンネル

中古で手に入れました。 4スロ にする時に使おうと思います。 詳細は分かりません。 干渉する部分は削ってあります。 くすみ始めていたので軽く磨き直しました。

15,000円
    エアダクト・ホース・ファンネル
    2019年5月2日 わんだふるどーるキツネコさん
  • 不明 汎用ドライカーボン風エアインテークダクトとアルミホース

汎用ドライカーボン風エアインテークダクトとアルミホース

みん友さんが、アルミホースのエアインテークを付けていたので、真似してみました。

2018年12月11日 黒銀2ドアトレノさん

AKEa (MEC EYE)

ファンネル

キノコを純正に戻す際にトムスファンネルから交換。 以前買ったトムスカーボンインダクションボックスにおまけでついてきたので付けてみます。 写真は…撮るの忘れましたね… 純正インダクション ...

エアダクト・ホース・ファンネル
    2018年8月27日 もりでぶんさん
  • 自作 室内引き込みダクト

室内引き込みダクト

ホームセンター部材で作りました。 簡単に脱着出来ますねん!

1,500円
    2017年9月2日 キクポンさん
  • テックアート 大容量カールファンネル

大容量カールファンネル

【総評】 長さ110mmという桁外れの大きさの色気ムンムンなファンネル!笑 丸4日かけてペーパー掛けし、鏡面加工 4番目はマスターバックに当たる為、加工が必要 【満足している点】 パワフ ...

2016年4月10日 空っ風jr.さん
  • sonic ae111スロットル用ファンネル

ae111スロットル用ファンネル

取り付け当時は20バルブ黒ヘッド仕様だったので、ファンネルで乗ってました。 吸気音がやる気にさせます。 派手なのは好みじゃなかったんですが、その時はパープルのみのラインナップでした。

2016年4月4日 Sonic555さん

(・∀・)ニヤニヤ

2014年11月6日 チャ―リ―さん
  • 不明 カールファンネルφ44

カールファンネルφ44

前から欲しかった、カールファンネルφ44を購入。 長さ45mmですが、見た目もデザインも両方満足しています。

2014年7月20日 Takakun_De_Omaさん
  • アイメック レーシングエアファンネル

レーシングエアファンネル

せっかくなので黄色に塗装して取付 吸気音増大! じわっと踏むとシュコーーッ ベタッと踏むとゴォアーッ! 純正インダクションボックスに収まるように作られてる(要加工)のでかなり短いですその ...

2,000円
    2014年6月27日 カントク@legitimateさん
  • 不明 4A-GE用ファンネル

4A-GE用ファンネル

某オークションで購入。 とりあえず吸気音激UP!! ちょっとうるさいかなー?(笑) レスポンス良くなりました!

15,000円
    2014年6月13日 kaichou5296さん

不明 不明

カールファンネルが良いというが私はこれも良いと思う 長さ 69ミリ 入り口79ミリ 出口口径45ミリ 間隔7ミリ

エアダクト・ホース・ファンネル
    2012年8月21日 ぐりはちさん
  • ガレージアネックス製 ファンネルキット

ファンネルキット

装着して正解でした~♪ アクセルを踏んだ瞬間の音がなんともぉ~♪(*^o^*)キャー!! 5バルブにマッチしてとっても気に入ってまぁ~す♪♪

2012年2月29日 AE86リュウジさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報