ユーザー評価: 3.32

トヨタ

タウンエースバン

タウンエースバンの車買取相場を調べる

[トヨタ タウンエースバン] キャリア・ルーフボックスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    MENABO(メナボ) ルーフバスケット YELLOWSTONE イエローストーン XL

イタリアのキャリアブランド「Menabo」! ルーフバスケット「YellowStone XL」を装着しました! ジムニーのルーフいっぱいで、積載性と存在感が抜群! サイズは「長さ1870 ...

スズキ ジムニー

キャリア・ルーフボックス
  • CAR MATE / カーメイト ルーフキャリアバー IN-B127

ルーフキャリアバー IN-B127

取り付け後で見にくいです。すいません。

4,900円
    2024年4月20日 甲斐犬おじさんさん
  • CAR MATE / カーメイト ルーフキャリアIN-SDK

ルーフキャリアIN-SDK

取り付けやすく良い感じ。

11,400円
    2024年4月20日 甲斐犬おじさんさん
  • curt ルーフラック

ルーフラック

【取付車両】 タウンエース/S412M MT 4WD 【感想】 某中古ショップで中古品を購入。 タウンエースには少し小さかったかも汗 ザ、仕事用!っな感じのルーフキャリアが嫌で これ ...

13,060円
    2024年4月17日 わっひゃーさん
  • CAR MATE / カーメイト inno ルーフキャリアベース

inno ルーフキャリアベース

【取付車両】 タウンエース/S412M MT 4WD 【感想】 某オクで、ジャンク品3組セットを購入。 良いとこの部品使って、2本の使用です。 すでにボックスが載ってますが… がっち ...

8,360円
    2024年4月17日 わっひゃーさん
  • ROS FIELD ルーフラック 木製パネル

ルーフラック 木製パネル

アルミ制で縦160cm✖️105cm 大き過ぎず小さ過ぎない丁度良い大きさ。 キャリアと組み合わせて付けると2m15cmになるのが少し気にはなるけど格好いいからオッケー!

63,800円
    2024年4月11日 甲斐犬おじさんさん
  • ステージ21 サイクルキャリア

サイクルキャリア

ステージ21のサイクルキャリア付けました

2024年3月23日 アルピーkenkenさん
  • ヤフオク ロープフック

ロープフック

トヨタ純正ルーフキャリアには荷締めに使うロープやゴムバンドを引っ掛けれるところがないのでこれをつけると手軽に荷締めできるので便利! アルミの削り出しでカッコ良い笑 社用車のため写真はヤ ...

キャリア・ルーフボックス
    2024年3月3日 みそちゃん!さん
  • TAFREQ / 精興工業 リアラダー

リアラダー

精興工業 タフレック/TR101リアラダー シリコンオフ~マルチミッチャクプライマー~ラバーチッピング ブラック NX483を4回塗装で完了。。

2024年1月11日 tds46494さん
  • YAKIMA オフグリッドセット(Mサイズ)

オフグリッドセット(Mサイズ)

トヨタモビリティ神奈川ディーラーオプション。屋根にカーゴ載せてた方がキャンパーっぽいよねー!と、サイドオーニングともども新車時装着。がっ、あまり物を載せる事はないでしょう…笑笑 【お ...

定価:
    140,600円
    キャリア・ルーフボックス
    2023年11月18日 @HELLAYELLA_SPIDERさん
  • CAR MATE / カーメイト ルーフボックス 220L リッジトランク240 ブラック BRW240BK

ソーラーと並べました。 小型のルーフボックスです。 風切り音もあまり気になりません。 高さが228センチメートル位になりましたが立体駐車場も行かないし室内スッキリしました。

2023年10月24日 こぐまの兄弟さん
  • CAR MATE / カーメイト

INA530 ルーフデッキ45

とりあえず装着。 オーバーハングがまだいまいち不明。 次のキャンプでデビューか? 着脱が面倒だと思う。

2023年9月3日 ヨーラァーさん
  • 汎用 ルーフフラットキャリア

ルーフフラットキャリア

自動車を所有して、ルーフキャリアを付けるのは、初めてでしたが、色々悩んだ結果、フラットタイプを選定しました。 理由は、他のタイプより高さを低く制限出来る為でした。 北海道では、雪が積 ...

89,800円
    2023年8月17日 ハナとちゅらさん
  • ROCKY / 横山製作所

ルーフキャリア

ZM-630 ロッキープラス ZMシリーズ に荷物の固定を自由に出来るように底にメッシュパネルをインシロックで取付ました

2023年4月27日 アルピーkenkenさん
  • TAFREQ / 精興工業 PL44

PL44

カヤックを乗せるためキャリア装着しました。 通販で購入して自分で取り付け しっかりしていて頼もしい

29,438円
    2023年1月22日 @HANさんさん
  • RHINO-RACK(ライノラック) プラットフォームトレイ

プラットフォームトレイ

これをつけても210cmの立体駐車場に入れるので気に入っています。

キャリア・ルーフボックス
    2023年1月16日 ふうた&ふうたママさん
  • ホワイトハウスキャンパー Travel Life サイクルキャリア SC-01-K

Travel Life サイクルキャリア SC-01-K

トライアスロンに挑戦する人だったり、キャンプに自転車持って行きたい人だったり、カーゴトランク乗せたい人だったり、いろんな人のニーズを叶えてくれそうです。 しリヤゲートは重くなったから、挟 ...

キャリア・ルーフボックス
    2022年4月24日 べってぃ。さん
  • inno フット IN-LDK + バー IN-B147

フット IN-LDK + バー IN-B147

ルーフボックスを乗せるために購入! レインガーター用はThuleと合わせようかと思ったけど、innoの方がデザインがシュッとしてるので、こちらに。 結構ルーフとの隙間が無くて、荷物乗せた ...

キャリア・ルーフボックス
    2022年3月27日 べってぃ。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報