ユーザー評価: 4.46

トヨタ

ヴェルファイアハイブリッド

ヴェルファイアハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ ヴェルファイアハイブリッド] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA オレンジ/ホワイト2色LED加工

オレンジ/ホワイト2色LED加工

ウインカー時はオレンジLEDが点滅、スモール時は白LEDが点灯。 純正のウインカーを取り外して当店のトヨタAQUA専用2色LEDへ変更する事により簡単にウインカーLEDが白と橙の2色加工 ...

トヨタ アクア

2012年10月25日 ☆AQUAさん
  • YOURS / ユアーズ トヨタ 20系 アルファード ヴェルファイア 専用 LEDルームランプセット

エレガントパッケージ FLUX LED ルームランプ セット内容 ①フロントマップランプ 44LED×2 88LED ②フロントバニティーランプ 12LED×2 24LED ③セカ ...

11,826円
    LED
    2016年5月1日 ひでまる。さん
  • AVEST

Vertical Arrow

【総評】 全てがイイ感じっす☆ 【満足している点】 ウィンカーがシーケンシャルなトコ☆ 【不満な点】 チョイ高めなプライス。

定価:

3,002円
    2016年4月20日 けいりおさん
  • みね商店 バニティランプ

バニティランプ

【総評】 粒々感が少なく、綺麗に面発光するタイプのLEDです。 取付けも簡単です。 【満足している点】 【不満な点】

3,002円
    2016年4月20日 けいりおさん
  • ブラッセン 汎用サイドマーカー

汎用サイドマーカー

汎用なので、使い方はあなた次第 浸水もなく、いまだに問題なく仕様できています!

2016年3月4日 デコファイア(dekofiさん
  • 不明 サイドミラーウィンカー

サイドミラーウィンカー

ブルー、アンバー、下部にウェルカムランプ用ホワイトと光ります 流れません。 物はしっかりとした商品で、フィッティングや浸水など問題ありませんでした。 取り付けは初心者では不可。 ...

2016年3月4日 デコファイア(dekofiさん
  • ワンオフ エロスタルアイガーニッシュLED♪

自作

エロスタルアイガーニッシュLED動画あり

【総評】 妄想から、構想して、現実になりました~ クリアイにNeoPixel RGBを片側10発入れて、綺麗に光るようになりました♪ こんなネーミングにしたら怒られるかな・・・ ヾ ...

LED
    2016年1月21日 ごるごるけいさん
  • LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション WS2812B NeoPixel RGB 白基板

WS2812B NeoPixel RGB 白基板

【総評】 あるところに仕込むために購入 原理がわかれば、イロエロと応用できるかも(笑) 【満足している点】 基盤、IC内臓で、ハンダで繋げるだけ 【不満な点】 5V電源仕様なので、 ...

800円
    2016年1月13日 ごるごるけいさん
  • LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション mini Neo Pixel RGBコントローラー 3KEY

【総評】 あるところを流そうと思い、エンジンルーム内に格納するため、ミニを購入 【満足している点】 簡易コントローラーで安い。 【不満な点】 いまのところありません

780円
    2016年1月13日 ごるごるけいさん
  • 石塚電子 CRD E-183

CRD E-183

【総評】 LED工作で、抵抗計算なしで簡単に使えると思って購入 【満足している点】 定格電流 18mA流せる 【不満な点】 抵抗に比べると、高い

LED
    2016年1月12日 ごるごるけいさん
  • 忘れた! シフトポジション LED化

シフトポジション LED化

【総評】 95点 【満足している点】 ハイブリッドにも付くぢゃんwww 【不満な点】 ハイブリッド用も出してほしい。

2015年12月26日 東松山の金魚屋さん
  • メーカー・ブランド不明 COBイカリング 2本入り 紫 パープル・ピンク

COBイカリング 2本入り 紫 パープル・ピンク

【総評】 外装にパープルと書いてあったが、ピンクだった(笑) 【満足している点】 安い♪ 【不満な点】 裏面を防水処理しないと、外装に使えない。 定形外送料¥200

1,620円
    LED
    2015年12月24日 ごるごるけいさん
  • Junack

LED トランスエンブレム

【総評】 念願のエンブレムLED 【満足している点】 純正との一体感と、ほんのり光る青色 【不満な点】 価格が。。割高感が拭えない。

19,440円
    2015年11月19日 かいコロ丸さん
  • K'spec

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

【総評】 にんまり! 【満足している点】 フロータイプで正解! 【不満な点】 なし

17,928円
    2015年11月19日 かいコロ丸さん
  • 不明 ウェルカムライト

ウェルカムライト

【総評】 肩透かし。 【満足している点】 これまた車両購入前から用意していたウェルカムライト。ドアミラー下ダミーカバーに取り付けるタイプで配線図等も用意しておいた。 納車され、娘が ...

3,500円
    LED
    2015年11月15日 じぇいえすさん
  • 雑誌付録 専用カバー付きLED

専用カバー付きLED

【総評】 数年前の雑誌付録が今頃出来ますた(笑) 【満足している点】 タダ(無料)なトコ♪ 雑誌はちゃんと購入しましたよ(爆) 【不満な点】 特にナス(笑)

2015年11月7日 half-rockさん
  • K'spec

LED ラゲージランプ

【総評】 【満足している点】 カプラーオンでレンズごと交換なので簡単です 【不満な点】

2015年11月4日 とっちゃマンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報