米国レクサス SC430

クルマレビュー - SC430

米国レクサス SC430
    • TCM Mark

• 米国レクサス / SC430
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2020年11月11日

• 乗り心地1
    • 積載性1
    • 燃費1
    • 価格1
    満足している点
    蓋が開くじぇ。
    ( ´∀` )
    不満な点
    1)蓋が閉まってたら、後方視界最悪。危ない。
    2)電気稼働椅子、電気式調整ステアリングであっちこっち動かせるが、最適ポジションが取れない優秀さ。
    3)ステアリングをクリクリしているとセンターコンソールがひじに当たる。
    4)GPSがオラの自宅を認識してくれない。
    5)Map表示の精度は高いが、ガイダンスの尾根遺産は、のろま。道を曲がった後に「曲がれ」と言われた。
    6)Bluetoothで電話接続出来るが、偶に音声が出てこない。とても不安定。使えない。壊れとるんかな❓
    7)Cup Holdersは、静止時のみにしか使えない。
    8)裸眼でも日中計器盤の文字が暗くて読みにくいぞね。サングラス掛けたら余計に見辛い。明るく出来んもんかな❓ (これは、後のモデルで改善されたそうだ。)
    9)DashboardがWindshieldに写って前が見え辛い。危ない。

ビールがCo-Driverだし。。。

( ´∀` )
    総評
    この評価は、ワタシの持つこの弾だけに当てはまるモノと理解してもらいたい。つまり、同じクルマを持つ人が、「コイツ、こんな事言うとる❕」と怒るのは、アンタの勝手という事。

登録上4人乗りとあるが、それは、全くの嘘。

不満まるけでも 「えらいもん買うてもたわぁ」と 笑い飛ばせるようでないと、乗ってはいけない。

🅼
    デザイン
    グリルが魚の口みたい。
    走行性能
    特に右後ろのストラットがヘタってる。
    変に前後左右に揺れる。
    挙動不審車。
    陸を走るボートみたい。
    船酔いしそう。
    ( ´∀` )
    車重 重いし、過走行なので❓フワフワ サスペンション。
    昔に持ってた1973 Chevy Impalaみたい。
    ( ´∀` )

これでCostcoに買い物行っては、いけない。「これ買うても、載せられるんやろか❓」と悩んでしまう。
    ( ´∀` )
    燃費気にするのなら乗っては、いけない。
    価格
    元が高額車両なので、交換部品も工賃も高額設定になっている。 バカヤロー。
    でも、そんな事を気にするようでは、乗ってはいけない。
    ( ´∀` )
    VSCとEVAPのCELが点いた。
    これから、方針と対策を練る。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう