ユーザー評価: 4.11

フォルクスワーゲン

クロスポロ

クロスポロの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン クロスポロ] エンブレムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi エンブレム

AUTOMAX izumi

エンブレム

自動車、オートバイ問わず、チーム名や車種名等の オリジナルエンブレムが作成出来ます。 スワロフスキー調のラインストーンが散りばめられていて お車をラグジュアリーにドレスアップ! 裏面両 ...

ホンダ フィット

2015年5月26日 automax-izumiさん
  • 不明 リアエンブレム

リアエンブレム

ネットで探しましたが艶消しブラックが見つかりませんでした。 交換手順は整備手帳を参照ください。

3,050円
    2021年10月11日 我が名はウルフさん

エンブレム加工

写真のようにVWリアエンブレムを艶有りのブラッククローム加工してもらい、エンブレム台座には、最初は色調が合うか心配でしたレッドのカーボン調シートを貼り付けて見ました。 なかなか合っている ...

15,380円
    2021年8月28日 寒生さん

Front VWemblem Black&Chrome加工

お盆休み前から、リアルーフスポイラーの塗装・装着の更新が止まっています。 (しばらく時間を空けようと思ってますが、装着までは必ずやります。しばらくは他の事をアップします。) さて、今日は ...

13,880円
    2021年8月28日 寒生さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ポロエンブレム

ポロエンブレム

昔のポロの純正エンブレムらしいですが、ネットオークションにて見つけましたので購入しました。ちょっと変わった文字型ですが、ずっと付けるかどうかはわかりません。

800円
    2021年7月22日 我が名はウルフさん
  • 不明 フロントエンブレム

フロントエンブレム

オークションサイトにて購入しました。ブラックだったのですが、オレンジ色のカッティングシート(ちょっと色が濃いです。)を使って内側に貼り付けました。 エンブレム脱着は、ネットを参考にして ...

2,500円
    2021年7月22日 我が名はウルフさん
  • 不明 リアエンブレムステッカー

リアエンブレムステッカー

ちょっと変えてみたくて購入しました。カーボン調にしたのですがボディにあわせて無地のほうが良かったように思います。

1,280円
    2021年7月10日 我が名はウルフさん
  • 大陸製 3Dカーボンステッカー

3Dカーボンステッカー

貼るだけの簡単ドレスアップ。近くで見ないと気付きませんが... 単なる平面シールでは無く、立体構造の割には安価でした。

650円
    2017年12月10日 POLO mintさん
  • Sprung

リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

【総評】 「車体同色のオレンジ+ブラックエンブレム化」とどちらにしようか少し悩みましたが、純正感を残したかったのでこちらを選択。DIYしようかとも思ったのですが、待たずにできたのでman ...

6,480円
    エンブレム
    2014年8月31日 だいだいおやじさん

VW / フォルクスワーゲン純正

GTIエンブレム

ちょっとビジュアル変えて気分替え

エンブレム
    2014年7月9日 かおやんさん
  • maniacs VW グロスブラックリアエンブレム(Golf6/Polo(6R))

クロスポロのテールゲートには、車名のメッキエンブレム等が無く、メッキのVWマークが黒梨地の上に輝いています。 構想当初はベース部分にSprung Colored Plate(マグマオレ ...

9,450円
    2014年3月24日 TANO-ONEさん
  • F.O.B Schrank

ブラックエンブレム リア

6Rポロ用ブラックエンブレムです。 純正エンブレムの付け替えではなくて、上から両面テープで貼り付けるタイプです。 立体的になるのと、純正のシルバーめっきのチラ見せが気に入っ ...

2013年3月21日 どっかのKANSAI人さん
  • Sprung

リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

もともと、リアエンブレムの内側は 黒のプラスチックなんですが、すこし 白っぽく変色してました。 そこで、リアエンブレム交換と一緒に ボディー同色のプレートを入れました。 すっきりして ...

• VW純正改 リアエンブレム 艶ありブラック

リアエンブレム 艶ありブラック

リアもフロントにあわせて艶ありブラックへ交換♪

• VW純正改 フロントエンブレム 艶ありブラック

フロントエンブレム 艶ありブラック

フロントグリルが艶ありなので それにあわせて、艶ありブラックにしました。 フロントが引き締まりましたね。

2013年3月16日 taka-Mさん
  • ? VW POLO 6R マットブラックエンブレム(リア)

VW POLO 6R マットブラックエンブレム(リア)

取付に苦労しましたが、かなりのイメージチェンジが出来て大満足です。 品質、塗装共に何も問題ないです。

2,800円
    2012年9月12日 ロン毛XCさん
  • ? VW POLO 6R マットブラックエンブレム(フロント)

VW POLO 6R マットブラックエンブレム(フロント)

安価でかなりイメージチェンジが出来るアイテムかと。

2,800円
    2012年9月10日 ロン毛XCさん
  • ノーブランド VW ブラックエンブレム

VW ブラックエンブレム

VW ブラックエンブレムです。みんカラで他の人達が結構している2色柄に変更しようと検討中。

6,000円
    2012年4月30日 コルトムさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報