ユーザー評価: 4.33

フォルクスワーゲン

シャラン

シャランの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン シャラン] エンブレムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA S660 フロント・リアエンブレム専用カーボンシート

S660 フロント・リアエンブレム専用カーボンシート

■S660のフロント・リアエンブレム専用カーボンシート加工。 ■S660のフロント・リアエンブレムにカーボンシートを施工します。 ■フロントのみ、リアのみ、フロント・リアセットの3つが選 ...

ホンダ S660

2017年3月11日 ☆AQUAさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 1S6 853 630 C FOD

1S6 853 630 C FOD

e-up 新ロゴエンブレム リア  湾曲が無くストレートなのでシャランには少し貼りにくい。

8,000円
    2023年7月24日 hi_loungeさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 3CM 853 601 F DPJ

3CM 853 601 F DPJ

見た目重視、サイズはピッタリ。 3CM 853 601 F DPJ

8,800円
    2023年7月9日 hi_loungeさん
  • 不明 2.0 TDIエンブレム

2.0 TDIエンブレム

ちょっとというか、かなりデカい、、、 使うか悩む。 そもそも外すのもありか、、、 使うなら、Iを赤くしたい

645円
    2023年3月6日 kiyo_4さん
  • 不明 シャラン新フォントエンブレム

シャラン新フォントエンブレム

アリエクで購入。 春節挟んで到着まで3週間ほど。 先輩方のレビュー見てやりたかったこれ。 文字の間隔少し広げて貼り付ければ良い感じになりそう

1,319円
    2023年2月9日 kiyo_4さん
  • 不明 シャランエンブレム

シャランエンブレム

以前に確かメル○リで購入しました。 位置決めに悩みましたがなかなか綺麗に貼れました。 今風に変身しました!

2022年3月16日 sionパパさん
  • 不明 Rライン エンブレム

Rライン エンブレム

またまたaliさんで以前に購入したRラインエンブレムです。 フロントと同じく黒い部分はクリアを吹いてあります。

2022年3月16日 sionパパさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 up! リアVWエンブレム

up! リアVWエンブレム

up!のおそらく2020モデル以降(2019/11以降)のエンブレムになります。日本では残念ながら2020年(おそらく2019モデル)で終売になってしまっていますが、海外はup!は存命で ...

7,430円
    2021年6月13日 HSさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Atlas Cross Sport グリル エンブレム

Atlas Cross Sport グリル エンブレム

アメリカラインナップのアトラスクロススポーツのグリル・エンブレムがなんとピッタリなのです。本当に合ってたときは嬉しかったです。 Atlas Cross Sport 2020 3CM85 ...

19,284円
    2021年1月1日 HSさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Golf8 R-Line リアエンブレム

Golf8 R-Line リアエンブレム

んーあれかな、ちょっぴし小さい?たぶん、元はリアハッチの左下に貼るタイプのもので、センターの車名にかわり貼るタイプは、最新のRからですね。 サイズ: 幅 62mm x 高さ 29mm( ...

3,200円
    2020年12月13日 HSさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Golf8 R用 フロントグリルエンブレム

Golf8 R用 フロントグリルエンブレム

控えめです

3,480円
    2020年11月22日 HSさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Golf8 R用 サイドエンブレム

Golf8 R用 サイドエンブレム

お気持ちだけでも

5,800円
  • 不明 新型VWスタイル リア車名エンブレム

新型VWスタイル リア車名エンブレム

サイズ感の小さい汎用エンブレムで我慢していましたが、新型VWと同じフォントのエンブレムが出たので交換!存在はshigakuさんい教えていただきました。ありがとうございました。 サイズ感 ...

1,925円
    2020年11月22日 HSさん
  • Volkswagen genuine VW emblem

VW emblem

Genuine equipped, but low quality so that lost of cracks were made by sunlight stress No.5 i ...

2020年11月8日 Bianconeroさん
  • 不明 新フォントエンブレム

新フォントエンブレム

アルテオンの様に、トランク側新フォントエンブレムかいいなぁ~と思い、みんカラでフォローさせていただいているHSさんを参考にさせて頂きました。 商品はアリさんでポチっと、到着まで、コロナ ...

2020年6月17日 shigakuさん

不明 Small Chrome Letters

リアの車名バッジを変更するために購入。 Small Chrome Letters Premium ABS High Impact Chrome Letter Easy Install ...

3,357円
    2019年8月18日 HSさん
  • 不明 ドイツ エンブレム

ドイツ エンブレム

リヤのワンポイントに。 サイドのドイツカラーエンブレム🇩🇪と合わせて購入。 サイドのものと比べれば、厚みが薄いので質感が少し落ちるかな。

2019年5月8日 なるちゃん!さん

VW / フォルクスワーゲン純正 不明。純正とは違うかもしれません

サイドのワンポイントに。 右側の3本ラインは当初はドイツカラー🇩🇪でしたが、洗車機入れたらシール剥がれてました 笑 サイドビューが引き締まってなかなかのお気に入り

3,000円
    2019年5月8日 なるちゃん!さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報