ユーザー評価: 4.35

フォルクスワーゲン

ティグアン

ティグアンの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ティグアン] ペダルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(DASH) ペダルセット A/T車用

OKUYAMA

ペダルセット A/T車用

「DASH ペダルセット」は硬質アルミプレートに エンボス加工を施す事でシューズとのスリップロスを 防いでいます。 取付けは純正のペダルに穴を開けていただき、 付属のビスならびにナットに ...

ホンダ シビック

2012年2月22日 株式会社オクヤマさん

VW / フォルクスワーゲン純正

ペダルセット

ネットで購入し納車時にディーラーにて装着してもらいました。 足元が締まりました! フットレストも気になるところですがコストの問題で検討中です。

11,000円
    ペダル
    2020年5月2日 てぃぐやまさん
  • 不明 VW ワーゲン Golf ゴルフ 7 アウディ A3 / アクセル ブレーキ フット ペダル セット

■ブレーキペダル →元のゴムカバーを外して被せる。 ■アクセルペダル →下から被せて上へスライドさせていく。 力を入れたら外れそう(少し不安定)。

1,200円
    2020年4月11日 hh23さん
  • maniacs

maniacs Original Footrest Cover for Audi(A4(8K)/A5(8T))

ブレーキ、アクセルペダルとのデザインに合わせてマニアックスをチョイス。 製品の品質も良く、高級感もあり満足ですが、お値段もそれなりにします。

定価:
    24,200円
    2020年1月28日 GTEさん
  • 大陸製 ブレーキ/アクセルペダル

ブレーキ/アクセルペダル

諸先輩方から様々なレビューが上がっている大陸製のアクセル/ブレーキペダルのセットを入れてみました。 先に取り付けたフットレストが豪華過ぎるので見た目のバランス向上が目的。なお、価格はフッ ...

2,000円
    2020年1月26日 だつうさん
  • maniacs FootPlates  for TOURAN/TIGUAN

FootPlates for TOURAN/TIGUAN

左右同時装着しました。 アクセル/ブレーキに合わせたデザインで造りが良く高級感あって満足感高いですがその分価格も高いです。  メーカー名がマニアクスって…ちょっと気になりましたw ある ...

35,000円
    2020年1月17日 ぐらんで@K・O・Dさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ATペダルセット

ATペダルセット

全車のゴルフ7バリアントからの移植です。 足元が引き締まっていい感じです。 ちなみにに、フロアマットはホットフィールド製です。コスパ最高です。

ペダル
    2019年2月15日 まうんとけんさん
  • メーカー不明 アクセル・ブレーキペダル2点セット

アクセル・ブレーキペダル2点セット

[説明文より]VW ゴルフ7、ティグアン、パサート / Audi A3 等共用社外品 素材:ステンレス ペダルの上からかぶせるだけの簡単取付。ラバー滑り止め付きなので雨の日も安心、操作性 ...

1,000円
    2018年4月22日 ターボ66さん
  • 不明 ペダルセット

ペダルセット

$22.62で購入。 見た目重視!!

2017年6月10日 タニ~さん
  • 某国  VW用 フットレスト

VW用 フットレスト

先ほど届いたフットレストで、 某国シリーズ?も 取りあえずシーズン1終了 (^^ゞ 既存のプラレストと交換するのではなく、引っ掛けて被せるタイプです。 デザイン的には、ザビタイプで ...

3,935円
    2017年4月17日 tamu2さん
  • Smart Ways? アクセル・ブレーキ ペダルカバー

アクセル・ブレーキ ペダルカバー

メーカー名か 販売店名か?です。 金属バリが凄いです、いや 酷過ぎます。 右足のインサイドがブレーキペダルに触れただけで傷だらけになりそうです。 でも、ゴム関係は綺麗なものです。 ...

1,680円
    2017年3月18日 tamu2さん
  • Smart Ways アクセル ブレーキ ペダルカバー

アクセル ブレーキ ペダルカバー

ブレーキはすぐ着きます アクセルは曲がりが大きいのでゴムハンマーで修正して装着 パッと見純正品と変わりありません 外れそうな感じもなく快適に使用中

1,680円
    2017年2月10日 akkchanさん

VW / フォルクスワーゲン純正

GTIペダル/ペダルセット

VW純正GTI用のアクセル/ブレーキペダルと、OSIRのフットレストの組み合わせです。ティグアンカストマイズの出発点でした。

2016年12月4日 Pigminさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Rline ABペダル + O-RestGTフットレスト

Rline ABペダル + O-RestGTフットレスト

【総評】 納車前にヤフオクで購入した商品ですが、本日購入店で取り付け完了。 まだ試走していませんが、目の保養(笑)になります。 (3点セットで価格に送料は含みません) 【満足している点 ...

25,800円
    2014年10月31日 mm9384さん
  • ノーブランド デッドペダル

デッドペダル

2011年5月頃、eBay.comから輸入。 ティグアン用ではありませんでしたが、 形が似ていたのでダメ元で輸入してみました。 3点揃ってこそR-Line そう思いません? ドリルで ...

2014年2月13日 清八さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

ペダルセット

純正品です たぶんティグアンのR-Lineと同じものだと思いますが、 正確にはゴルフプラス用だそうです。 かなり安く入手できたし、ディーラーでサービスで取り付けてもらいました♪

14,200円
    2013年9月16日 Shimoさん

maniacs AB pedal Contractive Metal Top

足元オシャレになりました。踏むときのタッチも良くなって満足!フットレストは後日に持ち越し…

17,850円
    2013年6月10日 ken_23_33さん

ABT ペダル

ひとまずコレ

2013年5月8日 N_A_Oさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報