ユーザー評価: 4.35

フォルクスワーゲン

ティグアン

ティグアンの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ティグアン] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 JB74 ドアハンドルポケット 2P

ジムニー/ジムニーシエラ(JB64/JB74)専用ドアハンドルポケット2P 販売しております。 普段、ドアを開けるときに握るくらいしか用途がないドアハンドル部分。 そんな細かな隙間を有 ...

スズキ ジムニー

インテリア
    2019年5月17日 株式会社シェアスタイルさん

VW / フォルクスワーゲン純正

フロアマット プレミアム

純正なのに、後部座席の真ん中がイマイチな形状です。本当に純正品なのかと疑いたくなります。

60,500円
    2024年6月9日 Newれがすぃ~さん

フロアマット

前車のRラインの時に使っていたマットをそのまま移設。 4モーションでフロアの形状が違うと思いきや、そのままドンピシャで敷けました

2024年3月30日 ピンクゴルフさん
  • 不明 クッション

クッション

子供がジュニアシートを卒業をしましたが、大柄なシートの為、クッションを購入しました。 低反発な素材で物自体の作りは良さそうです。

シート
    2024年3月19日 ユ→キさん

ワイドリアビューミラー

ティグアンにも適合したため前車T-crossより移設しました。2枚目の写真にあるように後付け感なく、自然なフィット感で後方視界も広くなりますのでおすすめです。

10,780円
    2024年3月16日 t91********さん
  • 不明 マットクロームシート調整カバー

マットクロームシート調整カバー

可もなく不可もなし 取付は、爪もなかったので力技で大丈夫です。

859円
    インテリアパネル
    2024年3月15日 ユ→キさん

Left Side 4D-FootPlate

フットレストドレスアップのため購入。質感には大変満足していますが、取り付けは苦労しました。トップ部分のアルミが固定できなかったため、純正のフットレストを少し緩めたところ見事ハマりました。 ...

24,200円
    ペダル
    2024年3月3日 t91********さん

ワイドリアビューミラー

社外品のワイドバックミラーを付けてましたが、後付け感満載がずっと気になっててやっぱりmaniacs買っちゃいました(笑)

11,400円
    2024年2月24日 ましゃGSR50さん

フロアマット

【再レビュー】(2024/01/27) ホットフィールドのリアルラバーマット(カーボンファイバー調)です。 前車ティグアンTDIの時に使用していましたがティグアンRでも継続使用します ...

2024年1月27日 gakuちゃんさん

トランクマット/ラゲッジマット

【再レビュー】(2024/01/27) ホットフィールドのラゲッジマット(カーボンファイバー調)です。 前車ティグアンTDIの時に使用していましたがティグアンRでも継続使用しますので ...

ラゲッジマット/トランクマット
    2024年1月27日 gakuちゃんさん
  • Gkikirty ランプホルダー

ランプホルダー

リアのフットランプを固定するブラケット。 シート裏のスプリングに嵌め込むポン付けできるタイプ。以前に後席のフットランプを増設したのですが、固定はせずに裏のスプリングに差込んでいただけだっ ...

811円
    ルームランプ
    2024年1月6日 Barred knifejaw230さん
  • 不明 リアエアコンダクトカバー

リアエアコンダクトカバー

両面テープ無しではめ込むだけ。

451円
    インテリア
    2023年12月10日 masa4671さん

フロアマット

フロアマットを交換してみました。この値段でこのクオリティなら大満足です。室内が少しオシャレになりました。

2023年12月8日 ティグアンT.Oさん
  • 不明 吹き出し口カバー

吹き出し口カバー

アリエクで安かったので買ってみました。差し込むだけの簡単取り付けです。

インテリアパネル
    2023年12月2日 ティグアンT.Oさん
  • 不明 フットレスト

フットレスト

アリエクにて購入しました。ゴルフ7用でも合うだろうと思い購入したのですが、穴の深さが浅く本来の下穴に木ネジが届かなかったので、新たに下穴をあけて取り付けました。

2023年11月28日 ティグアンT.Oさん
  • COAPLUS デジタルインナーミラー(ドライブレコーダー機能付き)

デジタルインナーミラー(ドライブレコーダー機能付き)

前後で取付しました。ルームミラーは、光の当たり具合で、ほとんどデジタル画像が見えない時があるのが、難点です。

ルームミラー
    2023年11月21日 かいもずさん

Left Side 4D-FootPlate

統一感が出るのと気持ち内側に角度がつくので、足を置きやすい。 左右をあわせて取付ました。

フットレスト
    2023年11月19日 かいもずさん
  • 不明 アクセル&ブレーキペダル

アクセル&ブレーキペダル

簡単に付け替えられました。フットレストは左ハンドル用なので無駄になってしまいました。

ペダル
    2023年11月11日 ティグアンT.Oさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング