ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

アップ!

アップ!の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン アップ!] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA ヴェルファイア40 エアコンダクトフィンシート

ヴェルファイア40 エアコンダクトフィンシート

■エアコンダクトフィンシート ヴェルファイア40系 カット済みシート 左右10点セット ■エアコンダクトのフィン部分に貼り込みするシート左右10点セットです。パネル等を取り外しせずに貼り ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年4月29日 ☆AQUAさん
  • 不明 キーカバー

キーカバー

車を買った時に購入したキーカバーが古くなったので買い替えました https://minkara.carview.co.jp/userid/3366878/car/3124611/117 ...

2024年5月17日 sukesuke_shinさん
  • HAZET JAPAN 青いステッカー

青いステッカー

紺色のアップはちょっと堅苦しいイメージです。 勝手な?イメージですがドイツ車って昔からシルバーとか紺とかのイメージ。 ハゼットのステッカーで少し和らげられるかな?ワンポイントでどっかに貼 ...

1,200円
    2024年5月15日 壇みっつ。さん

エーモン

非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

車検の時にDさんで交換したのが青だったので、赤のこちらに交換^ ^

2024年5月6日 MA.さん
  • maniacs

maniacs ステッカー

VWマニアクスで購入の、車検証ステッカーとエアリフレッシュナー、あとオマケに頂けるオリジナルステッカー。 何かこう言う緩いやつ購入するのが新鮮で愉しい。 ビートは何て言うか、目を三角 ...

2024年5月5日 壇みっつ。さん
  • 不明 キーホルダー

キーホルダー

GTI 材料: Zinc Alloy 数量: 1個 サイズ: 9.6x1.5cm (約)

• 不明 シリコンキーケース

シリコンキーケース

材質: シリコン 色名: grey フォルクスワーゲン用

• WYMECT usb変換アダプタ

usb変換アダプタ

USBデバイス接続 車内用品 USBコネクター 90直角設計 小型 ミニサイズ&超軽量 自動識別 100W充電 最大充電速度60W 速度 10Gbps高速データ伝送 最大転送速度 コネク ...

• CAR MATE / カーメイト

DZ539 丸型専用ドリンクホルダー2 ブラック

助手席に乗った時、飲み物の置き場が無いことの不便さを感じましたので、運転席と助手席用に2個購入しました。(金額は1個分の価格です)

1,973円
    ドリンクホルダー
    2024年1月21日 なおじんさん
  • 不明 トレイ付きカップホルダー

トレイ付きカップホルダー

リア席用で装着しました。テーブルとカップホルダーがあるので、何かと便利になります。

642円
    2023年12月26日 なおじんさん
  • 不明 トレイ付きカップホルダー

トレイ付きカップホルダー

収納を拡張しました。カップホルダーは変わらず一つですが、トレーはスマホなどを置けるので便利です。マックポテトとかも置けそうです。

2,674円
    2023年12月26日 なおじんさん

エーモン

非常信号灯 ライト付 / 6906

発煙筒と交換します。 黒本体なので、足元が引き締まりました。 懐中電灯にもなるので、便利です。

1,203円
    グッズ・アクセサリー
    2023年12月17日 なおじんさん
  • 不明 シリコンキーケース、キーホルダー

シリコンキーケース、キーホルダー

シリコンキーケースは予備分の黒も購入しました。キーホルダーは、納車時に購入店からプレゼントして頂きました。 価格は、スペア分を入れた2個分の値段です。

842円
    2023年12月12日 なおじんさん
  • 不明 キーシリコンカバー、キーホルダー

キーシリコンカバー、キーホルダー

スペアキー用のシリコンカバーとキーホルダーを購入しました。価格は、両方を合わせた値段です。

787円
    2023年12月12日 なおじんさん

BONFORM

ユーティリティ 収納ボックス

ラゲッジルームの整理のために購入してみました 幅90cmでちょうどピッタリ 30cm四方3つにボックスが分かれています 試しにパンパンにモノを入れてみても型崩れも少なく荷物がスッキリ纏ま ...

2,149円
    2023年12月2日 sukesuke_shinさん
  • funnybear-hands VWスペアキー用シリコンカバー

VWスペアキー用シリコンカバー

up!ちゃんのキーは、メインキーはキーレスエントリーですがスペアキーは普通のシリンダーキーです。 up!ちゃんを娘と共用するのに、スペアキーの出番もあるかな?と思い、シリコンカバーをオク ...

500円
    2023年11月27日 GOGO wagenさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Air Freshner(Energy)

Air Freshner(Energy)

UPさんの芳香剤はVW純正のAir freshner(Energy)の香りを少し前から入れていて車内がようやくenergyの香りに統一されてきましたので他の香りを入れずにコチラを購入しま ...

550円
    芳香剤・消臭剤
    2023年11月19日 湘南スタイルさん
  • 不明 蓄光型シリコンキーカバー

蓄光型シリコンキーカバー

通販でも数を減らしている2世代以上前のフォルクワーゲンキーカバーです。 一応蓄光式ではありますが、果たして役に立つことやら。。。

2023年11月8日 白虎.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報