[ボルボ XC60] シフトノブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    CARBING ハイグリップ シフトノブ 【アクアブルー】

OKUYAMA

ハイグリップシフトノブ

「ハイグリップ・シフトノブ」は滑り難いよう表面にローレット加工を施し、素材であるアルミのソリッド感と相まって、ミッションのギアの動きまでイメージ出来るような一体感に優れた製品です。 サイ ...

ホンダ シビックタイプR

2011年1月26日 株式会社オクヤマさん
  • ボルボ(純正) オレフォスクリスタルシフトノブ

オレフォスクリスタルシフトノブ

ポールスターエンジニアードは、 標準で本革巻のシフトが 付いてるのですが、 機械式なら本革の方が 良いけれど、 電子式シフトなんで クリスタルでも 機能的に問題無しです。 まっ、好みの問 ...

シフトノブ
    2023年5月7日 わんくさん
  • 不明 シフトノブカーボンカバー

シフトノブカーボンカバー

以前もシフトノブにカーボンのカバーをつけていましたが違うバージョンが販売されていましたので購入しました。 価格の割には良い商品で満足です。

2021年9月19日 flaminiaさん
  • ボルボ(純正) Polestar Performans Parts シフトノブ

イルミネーション機能は有効のまま、PS紋所が入っておりまして、完全自己満足! これでまたPSパーツが一つ加わりです😄 元々DではPPPパーツは各種セット売りになっていて、確か全てを購入 ...

2021年7月25日 PEARLY-V!さん
  • 中華製 カーボン調シフトノブ

カーボン調シフトノブ

ディ-ゼルはアイストキャンセルが出来ないので、停車前にマニュアルシフト側へ。 シフトノブへのタッチが多く、カーボン調カバーで武装。 …内装が同一色で寂しく、アクセントの意味合いで、ポチッ ...

2021年2月18日 TEAM_HIKARIさん
  • 中華製 ブレスレット(シフトノブ装飾)

ブレスレット(シフトノブ装飾)

中華製のブレスレットをシフトノブ装飾に流用しました😁 安っぽいとも言われましたがそんなに違和感はないかな?って思います🚙

購入価格:
    528円
    2020年4月26日 suishouさん
  • 不明 中華製 シフトノブカバー

中華製 シフトノブカバー

被せてちょっと縫って取付です。 簡単でした。一応本革製で見た目も悪くないかなと思います。

購入価格:
    1,699円
    2019年5月2日 suishouさん
  • HEICO SPORTIV JAPAN シフトレバー ブラックレザー・イルミネーション

シフトレバー ブラックレザー・イルミネーション

【良い点】 ・純正よりも硬質感が増して、操作に重みが出たこと。 ・光り物が素敵♪エンジンを掛けてる際には常時点灯です(^^) ・ブーツ部分の材質がアルカンタラである。 ・ステッチをステア ...

2017年12月24日 PEARLY-V!さん

ボルボ(純正)

本革巻/アルミニウム シフトノブ

納車時に記録用に撮りました。 2013年モデルからシフトノブがBMW風になりました。

2013年6月1日 R-ひろパパさん

ボルボ 2013 シフトノブ

ショールームでみたオーシャンレースのシフトノブが、カッコ良かったので2012年式の私のにも装着可能かDで問合せたら可能ということで交換しました!なかなか、かっこいいです!

2013年3月15日 m2183さん
  • VOLVO純正 オプションシフトノブ(黒)

オプションシフトノブ(黒)

純正オプションのシフトノブです。 オークションで購入。 シルクメタルがいい感じです。

2012年7月16日 KazuMaxさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報