グループ

第4回デュアリス全国オフ専用グループ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【報告】第4回全国オフ集合写真について
    伸乃助 2013/06/08 23:28:45

皆様、お疲れさまでした。
    私自身のブログも本日アップさせて頂きました。

集合写真を撮影させて頂きました件でのご連絡です。

集合写真は我らが誇るスーパーじいちゃんにお願いしました。
    みんカラでアップするにはモザイク等が必要となりますので、個別配信にて対応したいと思います。

配信時期:6/16(日)以降
    配信方法:スーパーじいちゃんにメッセージを送って頂きます。

1.スーパーじいちゃんがセキュリティがかかったサイトにて集合写真をアップします。

2.メッセージの中に、ハンドルネームと個人メールアドレスを記載していただきます。そのアドレスのみサイトを閲覧&ダウンロード出来る様な仕組みになります。

3.ご連絡いただいたアドレスは他の目的では一切使用しません。

4.大勢でメッセージを送ると、流石に大変なので何名かお友達と相談して代表者の方が受取り、お友達に送る方法がスマートかと思われます。

思い出の1枚

どうぞ、ご対応よろしくお願いいたします。

• スーパーじいちゃん 2013/06/09 23:26:28

皆様、先日の全国オフ会、お疲れ様でした。

特にご尽力を頂いた幹事様をはじめ、スタッフの皆様には感謝申し上げます。
    久しぶりに楽しい時間を過ごせたこと、皆様に感謝いたします。

昨日、息子の結婚式も無事終わり、一段落しているところです。
    その他諸々でみんカラもご無沙汰しておりますが久々の登場です!!(笑)

さて集合写真を含め、オフ会の写真をアップしましたのでご覧ください。
    車の写真は皆様それぞれに撮られていたようなので、今回は参加者を多く撮らせて頂きました。

オフ会公式?のカメラマンではありませんので、皆様が平等に写っているとは限りません。
    いちばん写真が少ないのは・・・ 残念ながら私でしょうか?(涙)
    私が写っている写真を送って頂ければ嬉しいのですが・・・(笑)

べんそんさんと同じような意図で撮った写真がありましたので
    " 壁紙 " 風に文字を入れてみたものもありますよ。

詳細は幹事の伸乃助さんからのご説明通りですが、写真のアップが早くまとまりましたので
    配信時期を変更させて頂きます。

★ 配信は本日より随時承ります ★

また、大勢だと大変だと幹事様からご心配をして頂きましたが、50人ぐらいなら
    対応可能ですので、個人個人で構いませんのでスーパーじいちゃんまでメッセージをお送りください。

ご連絡頂いたメールアドレスに "共有許可" のメールを送らせて頂きます。
    そこからアクセスしブラウザの機能での閲覧となります。

但し、プライベートアドレスにハンドルネームはお忘れなく加えてください。

また、閲覧、ダウンロード、転用はご自由ですが、個人情報も含まれますので
    十分なご配慮をお願いします。

また、感想などお聞かせ頂ければ幸いです。

尚、皆様のプライベートアドレスは責任を持って私が管理しますのでご安心ください。

では、写真を見て、あの日を思い出してください。

0

• スーパーじいちゃん 2013/06/16 23:53:21

全国オフ会の写真公開から一週間が過ぎました。

多くの方からメッセージを頂き、フォルダー(写真ファイル)を共有しております。

まだまだ随時受け付けておりますので、上記の要領でお申込み下さい。

また、フォルダー共有のメールを受け取った方で、閲覧ができない方は
    その旨、メッセージにて再度ご連絡願います。
    (今のところないようですが・・・)

ではでは、お待ちしております。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース