- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ビート・レインボー・ツーリング (BRTG)
- トーク
- B.R.T 6th Anniversary 開催のお知らせ
グループ
ビート・レインボー・ツーリング
-
B.R.T 6th Anniversary 開催のお知らせ
皆さまこんにちは、 G.G feat. 聖☆隠密です!
MTBではオフ会スペースの設置ご協力ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いてますが、皆様お元気でしょうか?
我がクラブBRTも
お陰様で発足から6年目を迎えようとしております。
メンバー登録人数も98人を数えるまでになりました、これも皆さまのお陰げだと思います、ありがとうございます。
つきましてはBRT 6th Anniversary BRT を開催したいと思います、概要は以下の通りです。
2013・11・3(日)朝7時頃~お昼頃
場所: 奥多摩湖駐車場(いつもの) 雨天中止
参加方法: 当 日、現地に来るだけです。時間もフリーなので、都合の良い時間に来てくだ さい。
内容:コーヒー飲むだけ&トレイン~山小屋さんにて昼食(自由参加)やるこ とは特に何もありません。
注意事項:
●本当にただ集まるだけ、コーヒー飲 むだけなので過度な期待はご遠慮ください (笑) 。
●当日の状況により、内容 時間に若干の変更もあり得ます。
●有志による集まりであり、団体が主催 するものではありません。
●くれぐれも事故のないようにしましょう。 尚、 万一事故があっても、関係 者は一切の責を負いません。
・会場内での暴走行 為。
・歩行者等の交通弱者に対する配慮の無さ
・会場内でのいわゆる『空ぶ かし』。
・近接する道路での威圧行為(パッシング等)。
これら挙げた行為 につきましては言うまでも無く、車が好きで集まったのにも関わらず 、非常 に由々しき行為だと思われます。 今後も永続的にこのコミュニティを大切に したいと願う我々にとっても、これらの行為 に対し、対策を講ずる必要に迫 られる結果に相成りました。 つきましては、当日のミーティングでは参加者 の皆様が節度ある行動に徹して戴ける事 を切に願います。 以上-マナーなどは旧びーぱらさ んから拝借させていただきましたが、基本最低限のマナーですのでいい 大人 の皆様のご協力よろしくお願いします。
解散後、トレインにて山小屋さんにて昼食(自由参加)、また温泉もいいかも しれませんね。
奥多摩周遊は朝8時位でないとゲートが開きませんので、青 梅側からアクセスして下さい
紅葉たけなわシーズンですので、混雑が予想されます。
いたらぬ点など多々あるかと思いますが、何卒、生温かい目で見守って頂けたら幸いです。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
611
-
499
-
496
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
フォルクスワーゲン ゴルフ メーカー保証付 認定中古車(神奈川県)
424.5万円(税込)
-
ダイハツ ミラココア SDナビ バックカメラ bluetooth フルセ(愛知県)
84.9万円(税込)
-
トヨタ アルファード 登済未使用車 衝突軽減 JBL 後席モニター(愛知県)
729.8万円(税込)
-
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
136.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/19
-
2025/08/19
-
2025/08/19
-
2025/08/19
-
2025/08/19
駐車場は“大麦代駐車場”です。
0人