グループ

C-HR OWNER'S CLUB

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【関東】全国オフ前哨戦!C-HR 7月オフ会in東京 連絡掲示板
    May@RevoTouring 2023/06/29 20:40:50

標記の件につきまして、参加・不参加・近況報告・生存確認等にお使い下さい。

イベントカレンダーはコチラ↓
    https://minkara.carview.co.jp/calendar/76898/

尚、概要は下記の通りです↓

-------------------------------------------------------

日時:2023年7月23日(日) 13:00~16:00
    ※昼食は各自済ませておくか、ご持参下さい。
    ※終了はタイミングを見て中締めします。その後は自由解散とします。

場所:江東区立若洲公園 駐車場(江東区若洲3丁目2番1号)
    http://www.city.koto.lg.jp/spot/wakasu.html
    ※道路の反対側は「若洲海浜公園」と言う公園がありますので、間違えないようご注意下さい。

*駐車場:500円/日(現金のみ対応)
    *駐車場料金ゲートを通りましたら、右手に進んで頂くと大きな駐車スペースがありますのでその奥の方で開催予定です。
    *小雨決行、荒天(予報も含む)時中止ですが、場合によっては料金ゲートを左に進むとある橋下で開催します。
    *日曜日の午後開催の為、いくらか駐車場の混雑は緩和されるものと思われますが、状況によってはクルマを並べて停められない場合もありますので、予めご了承下さい。

-------------------------------------------------------

【参加予定】
    ・みんカラの参加申請者
    ・スタッフ:2名

【募集期限】
    2023年7月20日(木)22:00まで(時間厳守)

期限を過ぎた後の個別の連絡での参加は受付致し兼ねますので、予めご了承下さい。
    (毎回、個別に知人を経由しての参加の相談が後を絶ちません。)

参加希望の方は、上記の募集期限までにこのページから参加表明をお願いします。

参加台数の変化により予告なく早期募集締切する場合がありますので、その場合はご容赦下さい。

C-HR OWNER'S CLUBのメンバー優先ですが、メンバーでなくても参加OKです。
    但し、みんカラのプロフィールの欄に無記載の方は、生息地(都道府県名)だけ教えて下さい。
    尚、生息地は参加表明者リストやオフ会後のブログ等で公開させて頂きますので、予めご了承下さい。

マスクの着用を推奨しますが、暑い時期に暑い屋外での開催となりますので、各自の判断に委ねます。
    また、熱中症対策は各自にてお願いします。

遅刻・早退ありの緩いオフ会ではありますが…
    参加表明をしない「ドタ参」は固くお断りします。

また、参加者を把握する為、もし募集締切後~開催日の間に不参加が確定された方がいましたら、このページの「参加取り消しボタン」が表示されなくなってしまう為、連絡掲示板に書き込み又は私 May@C-HR まで直メッセージをお願いします。

質問や要望等ありましたら、連絡掲示板に書き込み又は私 May@C-HR 宛に直メッセージをお願いします。

• m-i-u 2023/07/22 22:13:23

皆様こんばんは!
    明日も晴天予報で暑くなりそうです💦
    日陰の場所も少ないので、日傘や帽子などの他、
    ボディ(洗顔)ペーパー・ハンディ扇風機・着替えなども
    ご準備頂いた方がいいかと思います。

明日は宜しくお願いします!

8

• B-CH-R 2023/07/22 22:14:20

こんばんは!
    明日はお世話になります宜しくお願い致します🙇‍♂️

6

• Rot Acya 2023/07/22 22:47:31

私は行けませんが、参加者の皆様、熱中症に気をつけて楽しんで来て下さい😊

6

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース