グループ

Cross Point

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• LEDプレート、ステッカー受付
    ☆TAKA☆ 2009/07/30 13:19:20

グループ名 『 Cross Point 』のLEDプレート、ステッカーを只今作成しています(爆)

出来上がりは8月中旬ぐらいの予定。

ステッカーの色はメッキ

LEDの色は青、赤、白

とりあえずプレートとステッカーで1セットになっています。

金額はまた詳しくは解りませんが1万ぐらいになりそうです。

購入希望の方教えてくださいね♪

• ☆TAKA☆ 2009/09/03 15:07:50

LEDプレート、ステッカー発注確認♪

LEDプレート白色  たなまさ@lcprado120 さん

やなさんさん   2セットで残り3セット 

LEDプレート青色  ジョージ!さん

ラブプ120さん

Club_D_No.2さん

僕   4セットで残り1セット

残り白が3セットと青が1セットですね。 

ステッカーは全部共通でメッキ仕様になります。        

メンバーのみなさんで他に購入希望の方は居てないですか?

ただ今メンバー13名登録されていますが初回10名限定になってます。

後でも注文出来ますが今の方が少しお安く手に入りますのでこの機会にどうですか~(爆)

連絡お待ちしております。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース