- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- GART TOURING (GART)
- トーク
- 8月24日GTR どこ?
グループ
GART TOURING
-
8月24日GTR どこ?
みなさま おはようございます。え~8月24日GTRどうなった調査隊のディアです。
こらーこらー!隊長殿がみなの衆に声を掛けているのに・・・・・・・・・・・・何もないとは(激)じゃーあんたわぁーですが・・・・・・。どっかないっすか?いや~77PT先輩様!どこにすればいいっすか?教えて下さい。それとお車の方ウマクすすんでおられますか?綺麗な奥さんではなくカノジョお元気ですか?またイロイロトと教えてやって下さい。
そして先日我がレジェンド組長様とお会いした際、8月24日はトンガ?いやトガのお蕎麦ツーはどうじゃ!と・・・・・ワタシも蕎麦が大好きなので・・・・・イイッスねーと・・・・・・隊長殿?駄目でしょうか?・・・・・・・そしてみなの衆(メンバー様)一人一件案を出されて下さい!隊長殿命令で御座います。
利賀そば
旧利賀村特産のそば粉で作られた蕎麦で、つなぎが入っていないのが特徴。そのため、ぼそぼそと切れやすい。農作業のなくなる冬には、各近所が集まって、とれたてのそばを食べるという「ごんべ」と呼ばれる習慣があり、これが利賀そばの始まりと言われている。近年は「ごんべ」を「南砺利賀そば祭り」として地域をあげてのイベントとし、町おこしに利用している。
↑画像みてたら・・・腹へってきたークイテー・・・。
では みなさま 本日も お気をつけて! また、今度? -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ホンダ フリード 登録済未使用車 禁煙車 衝突軽減ブレーキ(兵庫県)
289.9万円(税込)
-
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
322.9万円(税込)
-
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
449.9万円(税込)
-
メルセデス・ベンツ Gクラス プロフェッショナルEdi/限定50台/ナイト ...(福井県)
2135.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/06
-
2025/09/06
-
2025/09/06
-
2025/09/06
-
2025/09/06
我がレジェンド組長様とワタシで画策しておりましたトガソバツー・・・・・何を二人だけで考えているのかーと・・・・RPMさまもご一緒になるかもなのに・・・・・・台数がトメレないところでは駄目!とのお叱りを受けてしまった!ごめんなさい・・・・・。
なら・・・・トガソバツー駄目なら・・・・・ウドンツーは?と懲りないディアです。食べ物の問題ではありませんでした。
どうしましょう?でも誰もアップなしだし・・・・・。自分のナニサマブログにも頼まれてもいないのにアップしちゃったし・・・・・メンバー様もカキコだけみて次回ツーここか?とやっていると集合場所をアリソだったのにナガレスギで待つようなハメニになりますよ!←て・・・誰よーそんなトンチンカンナヤツもちろんワタシですが・・・・。
これでは駄目だから銀ポル先輩様!どっかご提案お願いします。しかしワタシみたいに叱られてもワタシは責任を持てませんが・・・・。
画像はツーとは関係御座いませんがワタシとは深く関係している人のようです。このような方とでは復〇はできませんししません!←なんのこっちゃ?
とお昼のTwitterでした・・・・・・・。あー今週は赤い方のカキコ当番ではなかったでしょうか?サボりか?ナニサマブログにイイね!とかワルイネ!(ワルイネはないか)をしてないでココにカキコせよです。
0人