グループ

Japan All Vehicles Alliance for みんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• 突発プチのお知らせ(^_^)ノ
    もってぃ@横浜 2014/05/02 14:44:49

開催日2日前の突発プチのお知らせはこちらで告知するようにお願い致しますm(__)m

場所や時間など、分かりやすくお願いしますね(^_^)ノ
    書き込みは基本自由ですが、不明な点は管理人、またはスタッフまでご相談下さい(^_^)ノ

• もってぃ@横浜 2014/07/01 15:37:07

千葉オフご参加の方々
    ☆heart☆さん
    やっつけさん
    のぶさん
    hayasayaさん
    yuzupapaさん
    トシオさん

参加表明ありがとうございます。

千葉県はなかなか開催されなていないのが現状です。
    これを機にドンドン開催していきましょう(^^)v
    ということで盛り上がっていきましょうw

また普段あまり書込みをしないそこのあなた!!!
    プチ、オフに出たことのないそこのあなた!!!

今回はお初の方もいらっしゃいますよぉ~( ̄ー ̄)ニヤリ
    溶け込むチャンスです(笑)

自分ひとりだけで飛び込んでいくのはなかなかhayasayaさんクラスにならないと難しいと思いますが、これを機に是非(^^)v

大黒のみご参加の皆様

表明ありがとうございますm(__)m
    こちらは特に表明がなくても参加OKとしますのでご都合のつく方は是非あがってきてください(^^)v
    23時ぐらいまではいると思いますが、天候によっては移動もしくは早期終了を検討いたします。

ゲリ参大歓迎(爆)

こちらの板に書きますので、向かう前に一度確認をお願いいたしますm(__)m
    車好きのお友達、ご家族、恋人、愛人、秘書、部下、上司、など皆さんお誘いあわせの上で是非ご参加ください(^^)v
    それではご参加の皆様当日宜しくお願い致しますm(__)m

お初の方は雑談等で事前に交流しておくと当日もっと楽しめますよ~(^^)v
    是非ご活用くださいね♪

もってぃ

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース