グループ

Japan All Vehicles Alliance for みんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 告知!宣伝!とにかくお知らせ~!!!
    もってぃ@横浜 2014/07/24 13:59:08

はい、皆様お疲れ様でございますm(__)m
    はい、タイトル通りです。
    はい、管理人まで告知してほしい内容をメッセ下さい。
    頂ければそれをわたくしが転載致します。

オフ会情報でも何かのキャンペーンでも雑誌に載りまーすでも何でもいいですが基本的には車に関係ある事でお願いします(笑)

その他は要相談(^^)v

お気軽に告知依頼してみてくださいね(^^)v

こちらへのコメントは管理人のみとさせて頂きますm(__)m

以上宜しくお願い致しますm(__)m

• もってぃ@横浜 2014/07/24 14:06:50

第三回 There is AZR 関東支部 オフ会 決定!!!
    皆さん こんばんは♪
    ここ数日、ホントに暑いですね。
    熱中症等、気を付けてお過ごしください。

ようやく、内容が固まりましたので告知させて頂きます!

「 第三回 There is AZR 関東支部 オフ会 」

開催日 : 8月3日
    場所 : お台場 青海東臨時駐車場(一日\1500)
    時間 : 13時~

青海東臨時駐車場 詳細

第一回、第二回とナイトオフでしたので、今回はデイオフでの開催となります♪

尚、開催時間は18時で一旦、〆まして、その後は自由解散とします。
    残れる方は、この際ですので知り合った仲間達と思う存分、語り合ってください!
    私は最後までおりますのでご心配なく…。
    (駐車場自体は22時で閉まります)

このグループは「AZR」という括りがありますが、今回のオフも「オールジャンル」スタイルでいきます!
    個人的には、これからも縛りのないオフ会にしたい意向でおります♪

他車種の方…
    関東やそれ以外の地域の方…
    他のグループに所属している方…
    遊びについでに寄ったり…など…
    気軽に参加して頂けたら嬉しいです♪

また、友達、彼女、彼氏、カミさん、旦那さん、家族連れでも全然OKです!!!

ちなみに私は、この駐車場はAM9時からオープンしてますし、「パレットタウン」「シーサイドモール」「フジテレビ」が徒歩圏内ですので早めに行ってブラブラお台場を満喫しようかと思ってます♪

このオフ会は…「気軽に楽しく!」…をモットーにしてます♪
    車種、弄ってる弄ってない…
    オフに参加した事ある、参加した事ない…
    そんな事は関係なく気軽に来れる…
    みんなと一緒に楽しい時間を過ごす ("∀")
    仲間を作る良い場になれば私は本当に嬉しいです!!!

そんなオフ会ですので是非、ご参加ください♪
    私自身も沢山の方とお会い出来る事を楽しみにしております。

詳しくは、後日、イベカレに、代表の愁心パパさんが概要、詳細を載せます!

大体の台数の把握の為、ここか、私まで連絡くれたら助かります!

毎回、書いていますが、皆さんあってのオフ会です。
    この機会に沢山の方のご参加、お待ちしております!
    楽しいオフ会にしましょうね♪

宜しくお願いします!!!

There is Answer Zone Real 関東支部代表  m&s

////////////////////////////////////////

管理人コメント
    メンバーのm&sさん主催のオフ会です(^^)v

( ゚д゚)ハッ!

じゃ行かねば!!

ご都合のつく方はぜひご参加いただければと思います(^^)v
    バタバタしてても必ずm&sさんに声かけられると思います(爆)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース